![]() |
Unstoppable охуительный трек. и вообще тейп норм такой, скачивал думал хуже |
Цитата:
совет на будущее: заебали - повешайся :horosho: |
скиньте тект песни тытруп возвращение |
Взрыв Мозга! Долгожданный микстейп Кинг волум 2, наконец-то увидел свет! отличный подгон на лето! Много треков уже слышал - крутые. Интро - (как всегда ) отлично показывает настроение всего "альбома" , но в отличии от первого микса , тут пресудствует много лирики, и все инструменталы отлично подобраны . Очень порадовало участие Дуни , Вадика , Чеки , Окси ... "Пасанчегг" - Никита вспомнил , РНБ бэтл )) кулл вообщем - видно что ростет Витя в геометрической прогрессии и это очень радует ! Поздровляю с выходом! ЖДУ второй диск! УВАЖУХА! |
вау ооо еее я рад короче:dovolen: |
понравились минуса где лирика в целом не оч микстейп . |
только стигмата беситЮа в целом слушать буду все:horosho: |
сд сдулся не похоже даже на его тему 2 дня 20 страниц :| |
ЖДАЛ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: |
Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) Amillie Flow (Lil Wayne Instr) Дитя Района ft Монк (Camron Instr) Unstoppable (Ill Bill Instr) Пить Алко И Курить Стафф ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr):meat::bomba::horosho: Сентябрь Remix ft Стигмата Самое мясо:horosho: |
спасибо конечно, заебался старенькое слушать. блять "200 треков в год и это не предел" - найоб. |
это 1 сд? а когда 2 сд? |
калл полнейший- не один трек не понравился( |
есть треки которые на репите |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Мне ктонибудь ответит... Диски в продажу пойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Сайт подскажи:-) |
очень понравился... самый интересный на мой взгляд из всех микстейпов.все треки порадовали, понравился амили, интро и русский народный гангста рэп ждала уже очень давно.вобщем супер!много интересных мыслей и правильных слов ... короче :meat: |
чет нифига не вкатил микстейп:( |
я в этом микстэейпе больше всего ждал "Лолипап" а его сука нету(((( но всеравно впаряде тэйп, с удовольствием слушаю |
09_-_sd_-_dope_boyz_remix_the_game_instr_192.mp3 :horosho: |
Эмили ваще не понрав... ну а так все слушатиь можно и слушать с удовольствием:horosho: |
Цитата:
|
киданите минус некро,облазил все сайты с минусами не нашёл, из 15-го трэка минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |