![]() |
про маму гуд трек:horosho: |
шлак, не нравится.:bad: |
и кстати мне кажется Бухой под минус что на интро лучше читанул http://dump.ru/file/2829239 |
Почти все на репите:) |
Цитата:
|
я бы вот не обломался послушать альбомчик тытруп 2009 года |
тейп строго на репит) |
Припев Бьянки просто божественный! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
СД-РЕДИСКА!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм....говоришь поменялся взгляд на творчество...)))Нууу качаю! Послушаем на что ты тама поменялся))))))))));) |
БЕЗ БАЗАРА!НАХУЙ! |
бля ну что скажу, очень хороший микстэй вышел у Вити, некоторые трэки конечно не получились репитными, но большинство послушать не один раз можно, по тексту понравилось очень, рифмы конечно простые, но именно по состовляющей текста мне понравилось, американский такой стайл, молодца Вить:))и минуса тоже хорошо подобраны, побольше бы было минусов Джи Юнита и 50 Сента я бы был очень рад:)) |
Самый обсуждаемый рэпер в стране:D:nsk: |
Мне очень понравилось :) сд молодец :) :) :) |
это он у драго спиздил:)))) обсуждаемый наш)) ни чё не изменилось,как читал хуйню под пизженные минуса,так и осталось...читка та же..крч не моё это |
4,5,7,15,16-самые самые по микстейпу)) Дунины куплет -шик) |
хороший тейп:horosho: |
это новый? |
Цитата:
Спасибо за такое развёрнутое и обоснованное мнение. Побольше бы таких. но хочется всё равно сказать по двум пунктам - первое. баунс или поп минуса как ты их называешь - это конечно не тру базару ноль. но ты думаешь что было бы лучше тут услышать в половине треков минуса от Madlib или Mf Doom? Или может по Wu классике пройтись? или например Nms? Я думаю что тогда людям бы стало в шестнадцать раз труднее слушать это. Тебе было бы проще, не спорю, но давай подумаем и об остальных? Я очень люблю Mf Doom'a и знаю наизусть Cold Vein, но к сожалению эту мою любовь разделяют лишь десятки :( Во вторых. По поводу содержания текстов ты немного не прав. Смысл мс - раскрыть себя как мс. Помоему это у мя получилось. Нет? Тогда попробуй послушать ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. Снова нет? Чтож, потерпи до осени и выйдет вторая часть данного произведения. Под полностью авторский продакшн. Микстейпом уже сложновато назвать. Скорее альбом. Там будет во что воткнуть и понять :) Добавлено через 3 минуты Так же хочу сказать спасибо за такое количество положительных отзывов. Дальше - ещё лучше. Ну и конечно же спасибо хейтарасам. Без вас никуда, или вы без меня никуда?:guinda: |
Пока время есть отпишу по всему,послушал таки:) Интро никакое)))Опять пиписьками мереецца с "потенциальным стратегическим врагом" запугивает мля)))Про шока ваще промолчу)))Как бы хорошо артист не читал,глупые текста слушать как то не хочеца))) Амили флоу - как то странно звучит,нууу такой необычный СД,нехудший вариант по моему))) Клик-клак пу-пу - название заставило широко улыбнуцца))))Гы,Витя баунсер)))))Ну не моё конеш,но ровненько так) Дитя района - ну вот пободрее чтото))) Май лайф - а,лирика,хм...нащОт "мой реп слушают наполовину дети" самокритика ет заебись))Нууу ток скажем так "преимущественно дети" Ну не плоохо,достаточно душевно,не слишком глубоко,но звучит хорошо))));) Анстопебл - текст опять "мой флоу-твой флоу" но звучит достаточно солидно в принципе))) Так,лан съябываю остальное как нить потом послушаю))))ИМХО всё ето,мир труд июнь))) |
Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |