![]() |
Цитата:
|
не знаю мож кто спрашивал уже или написано где, лень смореть, вощем Вить, что на счёт не интернет версии микста? где когда и тд:) |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Залейте пожалуйста трэки по отдельности ,кому не в падлу ))) ) 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) |
Цитата:
|
Вить,просто я щас не дома,и с телефона сижу :(целиком не получится щас! А пока хотел бы эти трэки послушать) |
Цитата:
|
все, наконец то скачал :dovolen: витя крут :horosho: :horosho: :horosho: |
ПРОСТИ Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости *** Хочется быть рядом но не получается И не получается часто идти до конца Я в делах, как океан в гольфстримах Вроде бы стреляю в цель но пока всё мимо Забавное хобби думать о тебе Каждый день квесты, но ты каждый день во мне знаешь, это так мило, хотя милого мало я мудак, но кажется ты этого не знала Если, так будет продолжаться я сойду с ума ты одна мне нужна буду любить тебя нежно Буду ждать даже если ждать придётся вечность Дня когда ты пойдёшь мне навстречу... *** Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости *** Хочется быть рядом но не получается Время не вернуть назад, дерьмо случается Ты вроде есть, а вроде далека как солнце Но освещаешь путь мой, я много тебе должен сказать, но почему то нет моментов, так странно всё Встречи на каких то пьянках, прогулки в парках позже Или до, и я в этом виновен тоже, У меня дела извини, я перезвоню, всё же Знаешь, чувства врятли вечны, особенно твои Где я был, почему, уплыли все корабли Давай отложим это всё до другой весны Хотя кажется что мы обречены, и я и ты *** Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости Нет времени на то чтоб быть с тобой прости Я знаю что это не повод грустить Но нет времени на то чтоб быть с тобой Разделить твою судьбу с моей судьбой, прости *** |
Svett,давай 16й ,на дамп . За раннее спасибо;). П.с. А почему только один можешь? |
кто такой пасасёнак??? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда тема СД актуальна :chet: Здесь присутствуют: 22 (пользователей - 12 , гостей - 10) даже в пол четвёртого ночи... |
Svеtt,спасибо большое )щас качну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый микстейп Вить, спасиб за то что ты делаешь= ) |
впринцыпе пиздато:| |
Цитата:
|
Цитата:
Всем качать и слушать ! отличный микстейп. (правда я еще не дослушал) но пока все жарка. |
Один вопрос, а почему www.underw.ru не пашет ? |
Цитата:
а) просто так б) делаем какой тебе по душе ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |