![]() |
чувствую тема будет страниц на 200 не меньше :) |
Б. |
14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) залейте плз :) Добавлено через 45 секунд 16й трэк скачал,вообще аххуенчикДобавлено через 1 минуту 16й трэк скачал,вообще аххуенчик |
Цитата:
в качестве приза расскажу тебе что завтра вместо кавра по ссылке на скачивание будет красивый баннер, который сегодня дизайнер доделать не успел изза господина Пастернака;) |
скачал, послушал все. Интро не понравилось, в попыхах как будто, Шокк еще как то более менее прошел :) Амилли, думал будет нудная хуйня, уже передрочили этот минус, но послушав понял что это не из той серии) КликКлак, заебись трэк, убийца сабов) Вот такой стаф я люблю, минус шикарно подходит, Чекист тоже порадовал :horosho: Дитя Района, еще один ахуенный трэк :horosho: Куплеты хорошие:meat: На припеве только сведено не очень, в старом стиле, лев.прав. панорама. Май Лайф, все правильно сказано в тексте :horosho: я такой же позиции держусь :) автоответчик :guinda::meat: Unstoppable, просто заебись трэчок, легко слушается, не напрягает ничего в трэке Я должен навестить тебя, так же, слушается легко, нет ничего к чему можно было бы приебатся. Im so Hood, куплет СД больше всех понравился :horosho: Шокк офбитит жестко. автоответчик двусмысленный :) Dope Boyz, Лучше бы припев на русском сделал бы сам, было бы попиздаче :horosho: im Tha Man, самый крутой трэк со всего микстейпа :horosho: раза 2-3 переслушивал. Мне нравится, опять же минус заюзанный до дыр, как и задумка трэка, не понравился вот трэк и все тут :( Пить алко и курить стафф, пейте алко!11! :guinda: у меня сердце застучало когда я услышал ускорение со слов "Я делаю.." - альтернатива "Я делаю, делаю Американский рэп" :D хотя и чем-то по ритмике напоминает как раз, трэк заебись :horosho: Прости, нормальный такой трэкан, с душой, с толком :horosho: Русский народный гангста рэп, стебный трэк) такое чувство, что б подразнить кое-кого трэк написан :) Тытруп, тытруп как и раньше рубят :horosho::) :bomba: Mama, Im so sorry, непереварил я этот трэк :meat: Спаси и Сохрани Rmx, почти хит лета :guinda: :rolleyes: Сентябрь rmx, тяжелый текст как и музыка :D с Линкин Парк`ом ремикс теперь надо замутить:horosho: заебаче выйдет Rap Star, пересвел чтоли.. Это второй самый ахуенный трэк с микстейпа :) :meat: Аутро, бляя) скайзи) раньше сидел на этой музыке ))) но мачрумс мне больше нравятся :horosho: гггггг |
а где песня мир пидарасов? :confused: в сэмплере вроде была.. |
Цитата:
И это прекрасноо :) |
один из немногих релизов, который ждал:horosho: качаю:dovolen: |
Кто нить зальет 14трэк плз плз ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ща я своей скоростью ток через час есле не позже полностью скачаю, но думаю оно того стоит:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду-ка я спать :) Микстейп правда хороший, лучше первого как я считаю. Доброго утра всем. |
Вить,а када шока микст выйдет и кто будет его сводить? |
Витек, а на 2м диске сколько будет треков? |
Дружище, поздравляю с релизом! завтра поподробнее отпишусь по тем трекам, которые еще не слышал. :bomba: |
Цитата:
|
Зашёл поблагодарить за микстейп. Спасибо Виктор! Хотя, если честно, пока не сказал что он меня впёр как следует, за исключением некоторых треков. И ещё раз спасибо за такие труды:horosho::horosho::horosho: |
Отдельно выделю трэки, которые больше всего понравились: 01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) 02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) 05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) 06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) 10 - Im Tha Man (Eminem Instr) 11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) 12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) 13 - Прости (Lil Wayne Instr) 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) 18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) 20 - Outro (Skazi Instr) В целом:Разноплановые как по содержанию так и по исполнению трэки. Посмею себе заявить что СД значительно вырос как по технике так и по рифмам. Все еще круче чем раньше. Ни слова мимо - все как есть) |
Скачал, послушал...:horosho: заибат микстейп:horosho: |
ПОставлю на закач....Витя надеюсь я оправдаю загрузкой рэпчик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |