Banned
Регистрация: 11.07.2007 | Чё За Тема то ?^^  | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Норм трек. Витя молодчик.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: в столице | Не плохо!Согласен с 1ыми строками! | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | Че прикольного в том что он каждый день делае трек?!...и так весь год..разнообразие надо!
Нужны те моменты,коггда не можешь нихуя написать,а потом(так месяц)напишешь бомбу..и хуеешь)))Прикольно когда люди ставятна репит одну тему,вникают в нее,а не слушаю по 10 безсмысленно...короче,убейся ап стену.
Витя,лучше подразни фЭнов,не штампуй каждый день тречио...а то они от оргазма ща все тут в обморок поадают. | | | | активный пользователь
Ачри пидор арчи пидор | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | hookline tihovat... | | | | FiSH(Cc)ЮВАО ёБа
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: ВЫХИНО-ВЕШНЯКИ-ЛЮБЕРЦЫ | Вить,я трэк Московский стафф низя скачать ни где? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RAGE D СД, на рэпсабс.ком.уа ваш альбомчик уже давно в свободном скачивании.
Это я так, для справки...
NEW NIGHTMARE EP (2005)  я не жадный. те кому надо его закажут, кто не знал об этом - купит в магазине. те кто не может ни заказать ни купить скачают.
не думаю что это как то повлияет и на без того маленький тираж.  издание можно сказать коллекционное ибо допечатывать его врятли будем. поэтому имеет смысл его поиметь на диске ещё раз говорю я не жадный и не плачу на тему ой а какого хуя мой альбом атм повесили они ж меня на пару тысяч рублей наебали таким способом 
действительно пиздатому альбому никакие свободные скачивания не помеха. у нас это не в тех масштабах как скажем в штатах чтоб комплексовать на эту тему  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [Apros] Че прикольного в том что он каждый день делае трек?!...и так весь год..разнообразие надо!
Нужны те моменты,коггда не можешь нихуя написать,а потом(так месяц)напишешь бомбу..и хуеешь)))Прикольно когда люди ставятна репит одну тему,вникают в нее,а не слушаю по 10 безсмысленно...короче,убейся ап стену.
Витя,лучше подразни фЭнов,не штампуй каждый день тречио...а то они от оргазма ща все тут в обморок поадают. я в день десять делаю
один два трека ничего не изменят 
тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AoRo Вить,я трэк Московский стафф низя скачать ни где? можно послушать его на моём майспейсе http://myspace.com/sdthaking | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от [Apros] Че прикольного в том что он каждый день делае трек?!...и так весь год..разнообразие надо!
Витя,лучше подразни фЭнов,не штампуй каждый день тречио...а то они от оргазма ща все тут в обморок поадают. -1 | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | [QUOTE=СД;1061968292]я в день десять делаю
тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь [QUOTE]
Извени не фЭн)))Если есть чем удивить-существует личка)-в чем я сомневаюсь. Kid with the Gun,я тебе сказал?- нет!Итог- отвали! | AprOs-]]]]]] | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | Витя у нас звездаааа каждый день трэки выклыдывает, а текст послушашеь и охуеешь какой бредовый, а малолеток он стебёт из-за хриповатого голосочка, короче  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | заебал уже этот мотивчик бумера точно на репит не поставлю.
Вцелом трек понравился, но лучше бы тему арчи пидор раскрывал бы, я бы в охотку послушал  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | [QUOTE='[Apros];1061968898'][QUOTE=СД;1061968292]я в день десять делаю
тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь - Извени не фЭн)))Если есть чем удивить-существует личка)-в чем я сомневаюсь. Kid with the Gun,я тебе сказал?- нет!Итог- отвали! ))))))))))))))))))))))))))))) кто ты такой чтоб я тя по лс удивлял как то ? )))))))))))))))))))) | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | [QUOTE=СД;1061970494][QUOTE='[Apros];1061968898'] -Цитата от СД я в день десять делаю
тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь
))))))))))))))))))))))))))))) кто ты такой чтоб я тя по лс удивлял как то ? )))))))))))))))))))) А ты кто,что бы я наслаждался твоим присутствием)))))Логично не правда ли?!)) | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | [QUOTE=СД;1061970494][QUOTE='[Apros];1061968898'] -Цитата от СД я в день десять делаю
тут не самое лучшее что у меня имеется. есть чем удивить. и есть в планах удивлять. следи за новостями и наслаждайся моим присутствием здесь
))))))))))))))))))))))))))))) кто ты такой чтоб я тя по лс удивлял как то ? ))))))))))))))))))))
Я не совсем плонимаю смысла фразы удивлять по лс)))))))
Это звучит прям как секс по телефону  | | | | ценитель
Регистрация: 05.04.2007 | витю оч плохо слышно... | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | Витя стареет )) уже некому не нужен !!
пропади из форума на месяца так 2.. тебя полюбят больше !  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ремиксик не понравился..как-то подача с музыкой не сочитаются!..это мое мнение..для коллекции оставлю..а так трек вообще не слушается..на удивление..оригинал я до дыр затер!  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | Вить,твои фЭны неоценили твой тре ЧО?!))
Че будишь делать?!  | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | а что за кент такой? этот СД? все о нем говорят, а я лично ничего особеного не вижу! лиш пару трэков его нравеццо и фсе тут! да, пацан умеет но немного не в то русло свое умение кидает(( побольше разных фишек бы!) это мое ИМХО...
надеюсь мну не забанят, а то тока зарегился) будет оч обидно.. (((
фсе, цема-чмаки | | | | |