U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mark MC а что за кент такой? этот СД? все о нем говорят, а я лично ничего особеного не вижу! лиш пару трэков его нравеццо и фсе тут! да, пацан умеет но немного не в то русло свое умение кидает(( побольше разных фишек бы!) это мое ИМХО...
надеюсь мну не забанят, а то тока зарегился) будет оч обидно.. (((
фсе, цема-чмаки За ЭТО не забанят)))Так что можешь продолжатьв таком же духе)))
Единственное что тебя заебут фЭны Сд)))А так все оки-доки!) | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Pain[West T.] Витя стареет )) уже некому не нужен !!
пропади из форума на месяца так 2.. тебя полюбят больше !  блять пропади ты , заебали хейтеры
если не слушаешь его треки не хуй пиздеть тут  | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | гыгы!) мне на фэнов ПО!) мне главное что бы Витя не подумал, что я его хэйтер ис наба ван! ) а просто сужу обьективно относительно своему вкусу!)
Йоу, Витя! Вноси в свое творчество разнообразность и вынаси нах однотипность!))) | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mark MC гыгы!) мне на фэнов ПО!) мне главное что бы Витя не подумал, что я его хэйтер ис наба ван! ) а просто сужу обьективно относительно своему вкусу!)
Йоу, Витя! Вноси в свое творчество разнообразность и вынаси нах однотипность!))) Тебе не похуй на Витино мнение?!)))  | | | | FiSH(Cc)ЮВАО ёБа
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: ВЫХИНО-ВЕШНЯКИ-ЛЮБЕРЦЫ | | | | | Замутим? о_0
Капа тихо звучит, погромче бы  | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от [Apros] Тебе не похуй на Витино мнение?!)))  тут нада подуматЬ!)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | Заебался ждать альбум Твоих Кумиров  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от [Apros] Вить,твои фЭны неоценили твой тре ЧО?!))
Че будишь делать?!  где ты тут фэнов увидел?..
могу и тебя на репите крутить, если умеешь рифмовать!
но это врятли.. | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от RAGE D Заебался ждать альбум Твоих Кумиров  каких таких кумиров? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Mark MC каких таких кумиров? СД + Даст + AK Beatz = Твои Кумиры  | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от Усюсюсик СД + Даст + AK Beatz = Твои Кумиры  ну да! именно ани  а как ты узнал? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Mark MC ну да! именно ани  а как ты узнал? не скажу  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от Усюсюсик не скажу  вот блин  а я хотел узнать твоих кумироф
СВг
ты так думаеш?  ну может быть.. хз... щас тож наверное скачаю  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик где ты тут фэнов увидел?..
могу и тебя на репите крутить, если умеешь рифмовать!
но это врятли.. Почему врядли?!)))
Если я вас,фЭнов хреновых,обидел-это не значит что я не умею читать и рифмовать))) | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от [Apros] Почему врядли?!)))
Если я вас,фЭнов хреновых,обидел-это не значит что я не умею читать и рифмовать))) гыг  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от [Apros] Почему врядли?!)))
Если я вас,фЭнов хреновых,обидел-это не значит что я не умею читать и рифмовать))) без оскорблений..тем более я не ф Эн СД!..мне он очень нравится как МЦ!
и кто ты такой?..ты обижать-то научись!
ну и светани треком-то или слабехонько тебе?   | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | Ну для этого я топ создавал..посмотри в моем профайле "все темы созданые" мною..там будет)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от [Apros] Ну для этого я топ создавал..посмотри в моем профайле "все темы созданые" мною..там будет)) чувак, это не репит..слушаю, ржу..
Кстати, Опус пиздаче гораздо на этот минусок считал, который во второй части..но и он не оченно попер!  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик чувак, это не репит..слушаю ржу..
Кстати, Опус пиздаче гораздо на этот минусок считал!  Хех..кинь мне хоть одну свою тему,мож тоже поржу...доставь мне удовольствие)
Приму это как комплимент,у вас,фЭнов,все через жопу:говно-хорошо,золото-параша.ппц! Вить,смари,поклонне4ги твои совсем уже распоясались  Где же твой грозный командный голос))) | фЭны Вити,чтоб вы все здохли в одно мгновение...заебали уже..))) | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от [Apros] Хех..кинь мне хоть одну свою тему,мож тоже поржу...доставь мне удовольствие)
Приму это как комплимент,у вас,фЭнов,все через жопу:говно-хорошо,золото-параша.ппц! Вить,смари,поклонне4ги твои совсем уже распоясались  Где же твой грозный командный голос))) я не рифмую..  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mark MC гыг  Марк МС,
кстати зацени мой тре ЧО?!,ибо вижу,что норм парень)
В профайле глянь..там есть топ-6Round...зацени)...в том же топе,где то есть ссылка на 5Round-он попижже)))..жду коментов,броу) | фЭны Вити,чтоб вы все здохли в одно мгновение...заебали уже..))) | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от [Apros] Марк МС,
кстати зацени мой треЧО?!,ибо вижу,что норм парень)
В профайле глянь..там есть топ-6Round...зацени)...в том же топе,где то есть ссылка на 5Round-он попижже)))..жду коментов,броу) да он курнул  | | | | |