LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от -KiT- "Рай" и "Я Хочу Тебе Помочь" старик а это где скачать?подскажи?за первую ссыку спасиб  | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от СД микстейп я думаю к середине августа закончу
планировал многим раньше сделать - но с каждым моментом нахожу косячки на исправление которых тоже время уходит. Бывае и такое дело)) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Усюсюсик ну бля если тебе это ненравится некачай. вон мэн попросил скинуть я скинул ему ссылку. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от -KiT- ну бля если тебе это ненравится некачай. вон мэн попросил скинуть я скинул ему ссылку. ты все правильно сделал, держи пять  | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | "Рай" и "Я Хочу Тебе Помочь" старик а это где скачать?подскажи?за первую ссыку спасиб | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | кто мне даст скачать альбом UNDERWHOT Vol 1 тому дам семизнак ICQ номер. | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | )))оригинал послушал...мхах))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | смотри личку кит | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -KiT- кто мне даст скачать альбом UNDERWHOT Vol 1 тому дам семизнак ICQ номер. а не проще зайти к СД на майспейс? или накрайняк в жж... там я в своё время скачал всё что было нужно (походу всё  ) .... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | кто даст ссылку СД - Рай, тому взамен бью ебало в шесть ударов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Стабильно  | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | кстати,вот опять трек заебок,а свидос глуховат | | | | Mark Of Chaos
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Адесцо | -Цитата от СД у меня в планах есть клипы. но о чём то конкретном рановато пока говорить.
а микстейп получается действительно разным и интересным.
не могу сказать что пиздатым - мне своё творчество вообще не нравится - но звучит вроде на уровне. ну давай, давай!
бля, изза этого всего флуда Витя нихуя моего не почитал... йоба! критика мая в пустую!) ну не пиздец разве? | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Mark MC ну давай, давай!
бля, изза этого всего флуда Витя нихуя моего не почитал... йоба! критика мая в пустую!) ну не пиздец разве? Ты лучше мое прочитай..зацени тре чо?!... | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | гет кранк с элементами гэнста...  | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | гет кранк гет дранк | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | делаем грязь на улицах Москвы если не лень..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Брянск(строго) | Чото вы парни парите!...........заявлю от сердца СД бездарь, обосную: Помимо того что он использует свои рифмы в 6, минемум в 6, треках, все твои текста это квадараты галимые квадтраты, он может только опускалово делать или КРИЧАТЬ что андервот даст все пизды .....ну а хули!?? парень твои репчик годится для малолеток которые думают что это круто!.......Хочешь делать жёстко делай как касарь как константо но ты так несможешь!.......сука БРЯ! | | | | Better than everybody
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: город Пикалёво | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от -HUSTLAH- Чото вы парни парите!...........заявлю от сердца СД бездарь, обосную: Помимо того что он использует свои рифмы в 6, минемум в 6, треках, все твои текста это квадараты галимые квадтраты, он может только опускалово делать или КРИЧАТЬ что андервот даст все пизды .....ну а хули!?? парень твои репчик годится для малолеток которые думают что это круто!.......Хочешь делать жёстко делай как касарь как константо но ты так несможешь!.......сука БРЯ! Речи нет! Я вобще думаю что СД в детстве унижали, вот и результат, глупое поносево!  | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от СД я не уверен что в данный момент я готов сделать стопроцентно ахуенный альбом. поэтому пока микстейп. Зделай не сольный альбом а альбом UnderWhat минуса у Coddy  | | | | Mark Of Chaos