![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Витя а де еще 1 куплет делся? |
Цитата:
|
бля да он же спер даже манеру исполнения припева! что же в этой песне ЕГО то вообще осталось? голос и текст????!?? |
с флера хочешь сказать спиздил? |
Цитата:
Если тот минус сделали для аггроберлина, это не значит, что в России никто не сможет на таком же уровне сделать. Спи, вафел :nsk: |
:boyara::boyara::boyara::boyara::boyara::boyara: http://www.youtube.com/watch?v=pwLSYHD3Mts |
Блин скиньте пожалуйсто ктонибуть ссылку на клип мне оч.понравился:) Хочу друзьям показать:):) |
Цитата:
|
лучше б не снимал клип((( никакого артистизма! такое чуства, что он читого боялся или ему грозили типо "если щас нормально не читанешь надаем по попе..." нет идеи клипа - футболисты не к х*ю внекуда!!! можно посмотреть только работу оператора, да и то имеются запары! в целом хуйня. ИМХО!!!!:bad::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Peace :morkovka: http://www.youtube.com/watch?v=JLFzr515TdE |
Ваще никак, Витя на камеру нулевой и клип гавно, сорри :bad: |
Цитата:
|
[QUOTE=Yurnero;1066933909] Цитата:
А кто это вобще? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ТВой беспонтовый кинг ринг, как клоуны, а клоунам строго идти в цирк, ты пингвин :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю что ты видел етот видос так что не парся :boyara: |
Цитата:
|
мда...Трек заебет, но видос-пиздос:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип просто ужасный :bad: |
сд забавный такой :seva: |
А по мне так у СД клип пизже, чем у Флер, у того всё ужасно наигранно смотрится, ненатурально, а у СД хоть и дёшево, но как то правдивее:rolleyes: |
тру стайл :rolleyes: |
Мотя смешной какой то:saint: |
Что-то ппц унылое гавно, всё такое серое, рот не в такт, как то совсем, прибавь громкости даже покруче был... |
с 10 по 12 секунды отлчно выглядит:dovolen::seva: |
чота неособа я бомбы ждал например и это,не в обиду никому, но чота ребята на заднем плане ужаса не внушают:confused: |
Такое ощущение, как-будто Витя обгадился и боялся двигаться от того, что гавно из штанины выапдет |
Массовка позабавила :) Клип смешной :) Добавлено через 2 минуты И если это сравнить с тем , что делает тот же крипл - ну просто хуйня какая то ... И это даже не дело вкуса . |
может это прикол какой то? |
В начале увидел бородатую морду Вэлша с фотиком... Добавлено через 6 минут не осилил... |
что за дурачек такой в масовке в очках стоит)))) он там главный бандит походу :confused: |
Клипец ничего такой, Витя молодчага растет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
витя не уверенный в себе какой-то. пиздец :/ клип - более-менее |
Пацаны финты супер делали |
клип вообще никакой виктор ваще никакой мимики и рот чуть открывает |
|
Ne skajy, 4to fantan....no posmotreti bilo interesno... |
Цитата:
взаимно ;) респект Витьку за видос ;) хоть тусу увидели |
Цитата:
|
Пиздец,унылое гавно!!! Смысл-из песни в песню одно и тоже... Минус - хуйня... Игра на камеру вообще убивает,рот открывает смешно,не в унисон вообще:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |