![]() |
Цитата:
|
сотка просмотров с моей стороны |
Неплохо, но как homevideo :| Единственное, что сильно бросается в глаза это очень спокойные движения Вити в клипе. ИМХО, создается ощущение, что Витя не рэп читает, а персен форте рекламирует. |
Цитата:
да я тоже обратил нa это внимание - Виктор действительно своими спокойными движениями как будто ласкает само нутро зрителя+слушателя - его душу:) |
Цитата:
БЛЯ РИСПЕКТ ЩА В ПОЛНЫЙ ГОЛОС ПОРЖАЛ |
а в каком нибудь dvd 5 совместимом качестве, скачать можно где нибудь? чета не нашел ссылок |
Цитата:
|
Да вроде довольно таки агрессинвный текст поддаёшь, а губы как будто боишься открыть. Монка как то мало было, хотя он бы сильно украсил бы этот видео ряд. И в припеве можно было бы услышать его голос. Видео думаю нужно ещё снять. На такие песни... Как! Другая Индустрия! Самый лучший стафф. Было бы круто. |
Цитата:
|
Сегодня по книжному рынку шарился... и увидел музыкальный магзин, зашел туда посмотреть новиночки.. и тут мальчик лет 12-ти спрашивал у девушки-консультанта есть ли у них диск СД... она ответила что у них почти все диски сиди :).. малой удивился и уточнил что это рэп, девушка задумалась и сказала что такой группы у них нет.. малыш расстроился, а мы с кентом поржали от души над их беседой )))))) Виктор оч популярен стал. :king: |
Цитата:
|
размер группы говорит сам за сбея. |
Цитата:
|
Клёвенькоу):king: |
Клип простой и бодрый - этим и хорош,смотрю каждое утро и думаю о юности Иисуса из Назарета... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще мне друг подгоняет диски хз я как дурас уже 10 лет с 7 с дисковым хожу )) |
видосина скучная |
мм клипачек по нравился,двигаешся норм витя..Что косаеться минусовки..этот минус меня 3ацепил больше чем прежний аггроберлиновский.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Витя это пиздец:oФутбалисты ток чот делают, а СД в клипе лишний:guinda: |
крайне круто... подзапарило уже тему поднимать... |
ну клип про Витю и пацанов )) Витёк тоже в футбол бегает?))))) да и двигаешся ты как олень.. чесноууу =))) |
Цитата:
|
охуенно придумано и не менее круто реализовано |
Цитата:
|
норм |
Цитата:
|
Впринципе не плохое такое видео , качество бы только получше ! |
Цитата:
|
А есть у кого просто трек может из видео кто резал ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Вот тута есть... |
Надеюсь иноланетяне взорвут эту ёбанную страну где нельзя курить шмаль.:skaldust: |
Да СД крут, Витя не Серёга, есть контакт! Он рЭп. Андервот на взлёт! |
Из underwater так из underwater:king: |
Sd ты реальный чувак Может заголовок и правильный, но на самом деле для меня ты мудак,все твои микстейпы говно, ты никто без Никиты, твой лэйбл полное говно и создан он только для самых конченных Мс из твоего подъезда.:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормульный альбом,ниче так:horosho: |
заебатый клипак :meat: |
Цитата:
|
мб микстейп? :skaldust: |
Надо было раньше снимать клип, когда эта тема была актуальной:o |
есть кстати первая версия клипа :sleep: |
Цитата: