РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 7 июня 2009 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Витя а де еще 1 куплет делся? | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | бля да он же спер даже манеру исполнения припева! что же в этой песне ЕГО то вообще осталось? голос и текст????!?? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | с флера хочешь сказать спиздил? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от LilCreame -Цитата от LilFamy Трэк крутой, минус мне даже больше оригинала понравился, текст по прежнему актуален и хорош  Одного куплета только вроде не хватает 
В клипе много моментов прикольных было в принципе, но плохих больше намного 
Вот, к примеру, вместо часто мелькающего в кадре парня в очках, думаю надо было Дуню, Чекиста показывать и остальных, а то их совсем не видать, практически, и все незнакомые (для нас) на первом плане, так ещё и не двигаются толком. Массовка короче ваще усталая какая-то... И Вите, конечно, надо над собой работать в плане актёрского мастерства  Движения вялые и рот ели открывается. Вот, в старом маленьком видео Мы из Андервот, где там туса такая на хате типо, там Витя и то намного круче себя ведёт, чем тут
Но для первого клипа всё равно неплохо  Дальше, уверен, будет круче  всмысле этот минус круче чем у АггроБерлина? ох  Мне этот минус понравился больше и что? 
Если тот минус сделали для аггроберлина, это не значит, что в России никто не сможет на таком же уровне сделать. Спи, вафел  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ТомсК | Блин скиньте пожалуйсто ктонибуть ссылку на клип мне оч.понравился 
Хочу друзьям показать   | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Там вроде где-то кто-то скидывал ссылки  | | | | Скрипач Азартный
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Харьков | лучше б не снимал клип((( никакого артистизма! такое чуства, что он читого боялся или ему грозили типо "если щас нормально не читанешь надаем по попе..."
нет идеи клипа - футболисты не к х*ю внекуда!!! можно посмотреть только работу оператора, да и то имеются запары! в целом хуйня. ИМХО!!!!   | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Cameli0n Тебе нужно язык вырезать иуда тупорылая не шариш не бзди в холостую форумный прыщик 
Peace | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Ваще никак, Витя на камеру нулевой и клип гавно, сорри  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ТомсК | -Цитата от Yurnero Там вроде где-то кто-то скидывал ссылки  не,тут нету только одна ссылка на трэки а не на клип(( | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 07.12.2008 | -Цитата от Cameli0n Парень убейся! ЭТо Крипл и он один из лучших реперов в России так что соси штангу Добавлено через 4 минуты ТВой беспонтовый кинг ринг, как клоуны, а клоунам строго идти в цирк, ты пингвин  |
Последний раз редактировалось vitol, 7 июня 2009 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Но я думаю что ты видел етот видос так что не парся  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Саша Белый
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Прямиком из твоих снов | мда...Трек заебет, но видос-пиздос  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yurnero и нахуя тут питерские залупенцы?  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Обаснуй свои пиздёш про то что они залупенци  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yurnero Обаснуй свои пиздёш про то что они залупенци  ну например выставление беспонтовых видюх в инет и разыгрывания *войны побережий*уже признак мышления залупой. не знаю как у других, но у меня эти игры в американгский рэп ничего кроме рвоты не вызывают +никакая дикция и мерзкий голос  а двойные рифмы, на которые дрочат большинство его фонатов, на практике можно придумать 500 штук за 5 минут есле не меньше  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ch1X ну например выставление беспонтовых видюх в инет и разыгрывания *войны побережий*уже признак мышления залупой. не знаю как у других, но у меня эти игры в американгский рэп ничего кроме рвоты не вызывают +никакая дикция и мерзкий голос  а двойные рифмы, на которые дрочат большинство его фонатов, на практике можно придумать 500 штук за 5 минут есле не меньше  Ну если ты не знал то не они начали как ты говориш "Войну побережий" а сам Витька СД дисок пульнул  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yurnero Ну если ты не знал то не они начали как ты говориш "Войну побережий" а сам Витька СД дисок пульнул  диссок как я помню был не в сторону крипла, и его как раз никаким хуём не касался  к тому же это всё таки был дисс а не видюхи с хриплым шептанием в камеру | | | | |