Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Витя, чей минус? | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | ент... тама не аргумент а факт.. в питере есть норм ребята -- фанаты спартака  -- и ещё несколько реперков -- по пальцам можно перещитать.. и то они не коренные питерци -- я там за 2е суток скока мог стока и узнал.. везде где не появлюсь так на меня пальцем тычут москали москали... а реперки тамошние саные + отсталые малость...
я сначало в Н.Н. ездил потом ещё пара городов и в питер потом заехал.. вообщем на всякий захватил с собой пукалку. а то думал как узнают что я из москау так завалить захотят.. так и не воспользовался ей... в Н.Н. реперки норм парни.. бухнули пиздёва.. а в питере чёта зажались... они щёки надули к каждому слову придерались.. мол куда нам до вас у нас то деревня... бляаа меня этак бесило.. я понимал что они мне не рады но они этого несказали и непоказывали больното.. вообщем не понятно както... впечатлений от питера у меня нулевые.. непонравилось | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ve+eR ент... тама не аргумент а факт.. в питере есть норм ребята -- фанаты спартака  -- и ещё несколько реперков -- по пальцам можно перещитать.. и то они не коренные питерци -- я там за 2е суток скока мог стока и узнал.. везде где не появлюсь так на меня пальцем тычут москали москали... а реперки тамошние саные + отсталые малость...
я сначало в Н.Н. ездил потом ещё пара городов и в питер потом заехал.. вообщем на всякий захватил с собой пукалку. а то думал как узнают что я из москау так завалить захотят.. так и не воспользовался ей... в Н.Н. реперки норм парни.. бухнули пиздёва.. а в питере чёта зажались... они щёки надули к каждому слову придерались.. мол куда нам до вас у нас то деревня... бляаа меня этак бесило.. я понимал что они мне не рады но они этого несказали и непоказывали больното.. вообщем не понятно както... впечатлений от питера у меня нулевые.. непонравилось ну ты-то гэнгста со стволом дал им понять кто круче? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Камре ну ты-то гэнгста со стволом дал им понять кто круче? я пукло не светил.. ты чё  у мня дакументов на него нет. повяжут и пиздень мне настанет за сетчетым окошком.. да и палить бы не стал. если тока в небо иль в ноги чтоб напугать.. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Kid with the Gun МС Глагол Ты где это увидел? или сам придумал?
Просто я писал в теме"Самые смешные ники с приставкой МС" МС Глагол | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ve+eR я пукло не светил.. ты чё  у мня дакументов на него нет. повяжут и пиздень мне настанет за сетчетым окошком.. да и палить бы не стал. если тока в небо иль в ноги чтоб напугать.. ну чтож ты
вот Килла Кэм не испугался бы плетку засветить  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Камре ну чтож ты
вот Килла Кэм не испугался бы плетку засветить  неебу кто это... и блять о какой плётке реч нах  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Ve+eR я пукло не светил.. ты чё  у мня дакументов на него нет. повяжут и пиздень мне настанет за сетчетым окошком.. да и палить бы не стал. если тока в небо иль в ноги чтоб напугать.. Ну ты бандит. А чо за ствол у тебя? Узи, как у СД? | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | блять это уже всё напоминет войну WEST SIDE и EST SIDE))))
питер-North Side
москва-South Side
вот только проблема кто тут тупак а кто бигги))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от melky Ну ты бандит. А чо за ствол у тебя? Узи, как у СД?  ////
обычный макарова.. от дяди остался с авгана.. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 |  супер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2005 | -Цитата от melky Витя, чей минус? минуC FLER | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | СД,,,,,ты - генератор треков...скока ты уже наштамповал, за это лето??  | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от Ve+eR  ////
обычный макарова.. от дяди остался с авгана.. аа. а ты с него стрелял? а патроны где берешь? в лавке же ты их не купишь -Цитата от FLIPEK минуC FLER ясно. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | трек пиздатенький! Мне это побольше понравилось, чем то что я скатывал раньше в твоем исполнении  так держать! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от melky аа. а ты с него стрелял? а патроны где берешь? в лавке же ты их не купишь стрелял несколько раз в лесу на районе.. по банкам и бутылкам.. пукло 9 милиметровое.. патроны ещё есть штук 30 наверно... если кончаца то могу поспорить что на районе на 9 парковой в оружейнике они есть и мне их продадут.. а вообще я прикуплю на днях пневмат пиздадельный..мощьный на 180 метров в секунду шмаляет.. из такого убить нет проблем и документов на него не надо.. и будет мне счастье.. и буду обидчиков своих крошить... убить конешно не рескну а вот покалечить это прям удовольствие.. | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | название темы говорит само за себя | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | Витя чемпион ,он опять обосрал питер,давайте все вместе его за это респектнём..
Это однатипная хуйня уже запарила серьёзна,перестань флудить на хх.ру своим калом ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Ve+eR стрелял несколько раз в лесу на районе.. по банкам и бутылкам.. пукло 9 милиметровое.. патроны ещё есть штук 30 наверно... если кончаца то могу поспорить что на районе на 9 парковой в оружейнике они есть и мне их продадут.. а вообще я прикуплю на днях пневмат пиздадельный..мощьный на 180 метров в секунду шмаляет.. из такого убить нет проблем и документов на него не надо.. и будет мне счастье.. и буду обидчиков своих крошить... убить конешно не рескну а вот покалечить это прям удовольствие.. ДА особенно по Скинам стреляй | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | Достойный отве на КАЧ,но Питер-реальный город  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | радуют комплексы провинции, как будто не понятно что там лучше по человечески, че то все обижаются что их город столицей не называют. я был бы радж что бы столицей все города кроме моквы сделали, чтобы вам блядь там сломали все дома построили всякой хуйни, всех выселеи в ебеня, потом дорогу перекрывали все время когда мудаки всякие ездят с флажками и мигалками, чтобы еще постоянно какие нибудь терракты были и так далее. хачей побольше, гастеров еще кстати заодно со стройками, мудаков всяких мешок. желаю отдуши всего этого тем кто в тайне обижается что он не столичнй житель  | | | | Слушаем Хоп
минусок тоже прикольный.
Fler на него нибось не так дерзко зачитал 
ыобщем на репите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от El_Bint0 радуют комплексы провинции, как будто не понятно что там лучше по человечески, че то все обижаются что их город столицей не называют. я был бы радж что бы столицей все города кроме моквы сделали, чтобы вам блядь там сломали все дома построили всякой хуйни, всех выселеи в ебеня, потом дорогу перекрывали все время когда мудаки всякие ездят с флажками и мигалками, чтобы еще постоянно какие нибудь терракты были и так далее. хачей побольше, гастеров еще кстати заодно со стройками, мудаков всяких мешок. желаю отдуши всего этого тем кто в тайне обижается что он не столичнй житель  Я вот например не столичный житель,но они меня не бесят.Кто виноват что ты так плохо живешь?
Не хер завидовать людям а надо деньги зарабатывать | | | | |