![]() |
СД - Подарочек Хэйтерам (Для Нилона и Ко) Hotstuff2006 |
"крашенные яйца" как там его зовут, Куб? |
Реально VIP. Однозначно лучшее. Жаль вне конкурса :). И главное в тему. Нилон??? - а кто это??? Это то кто много имя "Витя" употреблял в текстах без дела???Киров??? Это теперь где??? Лучше бы про меня написал :) "Наезды на UnderWhater - это сегодня модно" хули ещё сказать |
бигги рулит, харашо зачтал по теме в общем :guinda: |
мне песня не очень понравилась, т.к. таким чмырям что-то писать - ненужный труд, они только трындить будут. |
hujnja kokaja to fast food! :( |
kruta scha skachaju |
kruta menja prot |
а мне подарочек?:( |
Цитата:
|
о а я ждал этого вникачиваю) |
скачал. качаю :) |
idi sam sosi Cyka hule ti viebonihs ? tebe nado mnenie ja napisal :ma3im: [Cyka] |
:D |
чувака что ниже 60 герц вцепило :)))) |
пиздато. впрочем как и всегда. |
ещё и четко и ничего лишнего :) |
я ваще слыхал пару ра3 4то джед пидр..есть такая тема? |
ты это ему в лицо повтори:rolleyes: |
я не утверждал я интиресовался..хули мне глупенькому ...4ё впадлу ответить? |
четко:) концовка мясная:) |
у тебя язык заплетаеться))...каша. ...это извини что, дабл спид?.....гыгыгыгы))) :morj: |
не понравился подарок:ma3im: |
Витя пабидитель и ниибёт.... |
Цитата:
|
у меня такое ощущение что мне триста раз одно и тоже впарили ... :( знаете такая же ситуация со стимом ... клубы и выебоны и всё ... заебал он короче ... ну Вить тебя то хоть скрашивает ТЫТРУП :) |
Цитата:
Я ЗНАЛ:D |
ПЛОТНО |
:p |
ТЫ ЕГО ПРОСТО РАЗДАВИЛ |
сд себя богом походу считает и что он самый ахуенный, скажу одно, что это далеко не так, хз. Вить, выебоны да выебоны какие тА, а смысл? некрасиво ни хуя. заебало всё это уже |
Незнаю далеко не лутчый твой трэк, как на меня так среднинько и хуже чем обычно. |
Цитата:
|
качаю........ |
тоже вещь хорошая получилась! |
Цитата:
по трэку не буду отписывать,потому что ктота поднял сильно голову) |
да мясо :D |
Цитата:
|
Цитата:
да я некачал,мне на СД ерки принесли .. ищо один такий пост и я просто тебя невижу на форумё,необращаю вниманиё,мне похуй:tomato: |
Цитата:
Если хочешь чтобы ты казался крутым из-за количества постов, то обратись к СКАЛЬДУ, он тебе поставит 3000 и будешь понтаватся... ну бля... не флуди... |
все ок))кинь мне аську свою |
Цитата:
|
Минус мне нравится. Заебала уже очень давно меня тема про Бога,очень сильно. |
:D :D :D :D :D |
videsh real'no track gavno ! ran'she bilo ludhse daze eta tema ... i tak prohodit god za godom , god za godom ... eto poslednij horoshij produkt chto ja ot tebja slishal na ib 2 round toze poeben' kokaja to , a tut polovinu dolbojobov da pizdaten'ko plotno i nehuja ne slushajut track ja uveren prosto napisali chto bi ih zameteli O! SD Molodec pizdatij track ti BOG a ja zaklupa kak s vami mozno pokurit' ? :) mne tvoe tvorchestvo nravica no poslednie 2 track'a nahuj ne nuzni !:skaldust: |
ну бля даже коментировать это не хочу если б у тебя были мозги ты бы всё понял |
скачал, паслушаю тока вечерам:( с васьмым марта вас парни:kiss: |
ну чё-то хз. я бы не записывал на твоём месте этот трек. |
я против диссов, но трек охзуенный, ниче не скажешь. мне ваще это все неприятно но чисто треки слушаю |
я бы щас крэку хуйнул бы с Амц |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |