![]() |
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D ВСЕ ВСЁ УСЛЫШАЛИ КРОМЕ ТЕБЯ МБ ТЫ ГЛУХОЙ ? НЕ ТЫ ПРОСТО ГОВНО КАК БЫ КИРОВСКИЙ ЗАЛУпЕНЕЦ ) :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЫ ХУЕТА КАКАЯТА... НАХУЙ ТЕБЯ..;) |
Цитата:
100% юля маладец так их))!;) |
мясо блядь :ma3im: |
100%:black: :blackust: |
ГРУППА КУКРЫНИКСЫ ПОЁТ ХОРОМ Ю НОУ ВОТ АЙ МИН ? |
:confused: |
йееее вам всем всем не слить меня. ну, не знаю, мож я просто из питера (хахаха=))))), но по-моему трек неинтересен АБСОЛЮТНО. это скорее какой то драго-))) даж по читке и АКЦЕНТУ (хотя типа сд из москвы, значит, акцента нет. пля, а почему он есть? может, Я НЕ ВОТКНУЛ?) сд, спорить не буду (даже на сообщени отвечать не буду) - но в этом треке нету ничего. НЕВЫРАЗИТЕЛЬНО. и снейр очень громкий на брейке (на моей системе именно так). в ощем, пис, сд, удачи. i dont like russian crunk cuz it aint exists. peaccccceeeeee=) |
минус свисбитс между прочим а не мой читаю вроде без акцента ? смысловое наполнение только со стороны диса этот трек на большее не претендует позовчера был в питере самый ебаный город из всех где был |
Нормальна!:matraz: |
ага ага (С) |
Березовский- так это ты мудак, страну продал? Питер-риспект(ты наверно предпочитаешь Смоки Мо Вите? Ты НЕ ВОТКНУЛ, а может ты всёже из Новосиба(там много таких...). А свою систему толкни кому-нить по дешёвке,купи плэер и бодрись чистым звуком) Ещё ты по-англицки заепись так строчишь, с ошибками(специально,наверно,написал чтоб никто не понял,да?)- РИЛ ГАНГСТА!_Аха-ха-ха-))) щас уссуся от смеха!:tomato: |
Березовский- так это ты мудак, страну продал? Питер-риспект(ты наверно предпочитаешь Смоки Мо Вите? Ты НЕ ВОТКНУЛ, а может ты всёже из Новосиба(там много таких...). А свою систему толкни кому-нить по дешёвке,купи плэер и бодрись чистым звуком) Ещё ты по-англицки заепись так строчишь, с ошибками(специально,наверно,написал чтоб никто не понял,да?)- РИЛ ГАНГСТА!_Аха-ха-ха-))) щас уссуся от смеха!:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |