Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Подарочек Хэйтерам (Для Нилона и Ко) Hotstuff2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-podarochek-heiteram-dlya-nilona-i-ko-hotstuff2006-74300/)

Я Понял 10 мая 2006 15:55

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Да витя - крутой. я на него даже трафа не пожалел скачал, послушал и сделал выводы. "Ты говно" это единственное что я запомнил из твоего трека, кстати тут ты прав на 100%. в следующий раз как будешь сводить что-нить из своих шедевров комперессию на голос наложи, а то не слышно не хрена. удач!

:D :D :D :D :D :D :D :D
ВСЕ ВСЁ УСЛЫШАЛИ КРОМЕ ТЕБЯ
МБ ТЫ ГЛУХОЙ ?
НЕ
ТЫ ПРОСТО ГОВНО КАК БЫ
КИРОВСКИЙ ЗАЛУпЕНЕЦ )
:D :D :D :D :D :D

Куб* 10 мая 2006 17:14

Цитата:

Цитата от DiDrash :

твоё мнение тут как бы никому и не интересно;)

а ты как бы... ебало 3авали дружо4ек.)я сд помагаю а ты на подсосе у него же....понимаешь?)

ЛеЙа 15 мая 2006 00:26

Цитата:

Цитата от Nylon1 :
Да витя - крутой. я на него даже трафа не пожалел скачал, послушал и сделал выводы. "Ты говно" это единственное что я запомнил из твоего трека, кстати тут ты прав на 100%. в следующий раз как будешь сводить что-нить из своих шедевров комперессию на голос наложи, а то не слышно не хрена. удач!
НАЙЛОН ЙА ДУМАЛА ТЫ НАРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
А ТЫ ХУЕТА КАКАЯТА...
НАХУЙ ТЕБЯ..;)

Брук 15 мая 2006 00:29

Цитата:

Цитата от ЛеЙа :
НАЙЛОН ЙА ДУМАЛА ТЫ НАРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ
А ТЫ ХУЕТА КАКАЯТА...
НАХУЙ ТЕБЯ..;)

гы)))
100% юля маладец так их))!;)

HiP-HaPeR 15 мая 2006 01:23

мясо блядь :ma3im:

Брук 15 мая 2006 01:40

100%:black: :blackust:

Я Понял 15 мая 2006 22:21

ГРУППА КУКРЫНИКСЫ ПОЁТ ХОРОМ
Ю НОУ ВОТ АЙ МИН ?

Брук 15 мая 2006 23:09

:confused:

Berezoffsky 16 мая 2006 02:40

йееее вам всем всем не слить меня. ну, не знаю, мож я просто из питера (хахаха=))))), но по-моему трек неинтересен АБСОЛЮТНО. это скорее какой то драго-))) даж по читке и АКЦЕНТУ (хотя типа сд из москвы, значит, акцента нет. пля, а почему он есть? может, Я НЕ ВОТКНУЛ?) сд, спорить не буду (даже на сообщени отвечать не буду) - но в этом треке нету ничего. НЕВЫРАЗИТЕЛЬНО. и снейр очень громкий на брейке (на моей системе именно так). в ощем, пис, сд, удачи. i dont like russian crunk cuz it aint exists. peaccccceeeeee=)

Я Понял 16 мая 2006 11:36

минус свисбитс между прочим а не мой

читаю вроде без акцента ?
смысловое наполнение только со стороны диса
этот трек на большее не претендует

позовчера был в питере
самый ебаный город из всех где был

Skilld 16 мая 2006 15:02

Нормальна!:matraz:

Я Понял 17 мая 2006 18:43

ага ага (С)

ins@ne 29 мая 2006 14:26

Березовский- так это ты мудак, страну продал? Питер-риспект(ты наверно предпочитаешь Смоки Мо Вите?
Ты НЕ ВОТКНУЛ, а может ты всёже из Новосиба(там много таких...). А свою систему толкни кому-нить по дешёвке,купи плэер и бодрись чистым звуком) Ещё ты по-англицки заепись так строчишь, с ошибками(специально,наверно,написал чтоб никто не понял,да?)-
РИЛ ГАНГСТА!_Аха-ха-ха-))) щас уссуся от смеха!:tomato:

ins@ne 29 мая 2006 14:44

Березовский- так это ты мудак, страну продал? Питер-риспект(ты наверно предпочитаешь Смоки Мо Вите?
Ты НЕ ВОТКНУЛ, а может ты всёже из Новосиба(там много таких...). А свою систему толкни кому-нить по дешёвке,купи плэер и бодрись чистым звуком) Ещё ты по-англицки заепись так строчишь, с ошибками(специально,наверно,написал чтоб никто не понял,да?)-
РИЛ ГАНГСТА!_Аха-ха-ха-))) щас уссуся от смеха!:tomato:

Брук 29 мая 2006 15:25

Цитата:

Цитата от СД :
ГРУППА КУКРЫНИКСЫ ПОЁТ ХОРОМ
Ю НОУ ВОТ АЙ МИН ?

непонял)):confused: :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 6 из 6: 123456