![]() |
Цитата:
И еще не полощи так языком, ты же сам не понимаешь о чем говоришь)) А вообще тут у вас весело) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По трэку: Ну нормал, есть парочка забавных моментов :) Но чёт пиздаче диссы были) "мой рэпчик милый, милый" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в стиле СД, пиздато, побольше бы мудаков чтобы такие песни были |
Цитата:
|
хех))) а у меня этот трэк есть ужо)) Витькоууу, ну шо, вновь молодца))):horosho: :horosho: :horosho: Маленькие педики убраны:dovolen: всегда ваша-Мила:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
ТЕКСТОК НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКСЕ , ВТОРОЙ ДИСС НА КОБИ МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ. А МУЗЫЧКА КАШИРНАЯ :boyara: |
Мощно, хотя бывало и получше! |
обана :p вечер, ликуй :p :p |
LICK *УЙ :muse: |
Цитата:
|
вечер ликуй , тебе ведь не впервой ....уй :kiss: |
припев дерьмовый тока, хотя вечера в рот поебали мощно даже одним припевом :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпрот, норм конечно, но лучше бы тречог сделал, а не фри :kiss: в любом случае кисс тебя :kiss: :D |
гыгыг аланины)) |
Цитата:
концовка как всегда пиздец у меня :D :D :morj: |
Вообще почти фан Андэрвота, но это первая песня СД которая вообще не нравится, заебало это, в каждой песне одно и то же... |
средне так, как по мне:bokal: |
риал хип-хап :D |
все сильные соло на альбоме будут а так мб к вечеру кое чо выложу с чего все ахуеют хотябля хуй вас знает вы не проникаетесь трустайлом нихуя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но они не прут |
Цитата:
Хотя альбом полюбому куплю, даже так :) |
Начало как то не очень. Привев тоже средний. Зато куплеты охуенно понравились:horosho: :bomba: :dovolen: :horosho: :bomba: :dovolen: Я не говорю кто победит СД или Вечер, не думаю, что кто то тут не знает |
ой пля.. давайте голосование проведём :o |
Цитата:
|
Цитата:
пойду пожру) :morkovka: :meat: если кто надумает - меня тоже добавте в голосование :guinda: |
:p :p :p :p |
Оба дисса хуйня... и эта поебота типа - "я бог", уже подзаебала. |
Цитата:
|
:bad: трек... |
Прикольный трек |
хы опять "децкий сад" .:bad: |
СД ты просто уже определенную планку поставил, этот трэк чуть ниже твоей планки... |
Классный трек :) :p Особено 2-я часть попёрла :guinda: Вообщем отлично :horosho: |
первый дисс Вечера убирает этот трек. банальный дисс СД, были куда круче темы, ожидал большего. ОДинаковыЕ фразы.. одна тематика, скучно и заебало. :bad: |
Цитата:
музыка? тру стайл - это "бум-бум-пыц"? |
трек еще не слушал, но сам факт его существования в качестве "ответа" говорит о том, что ты просто пропиарил вечерка |
Дис Вечера убирает СД?Вы че нахуй совсем головы отбили дурачки? |
:horosho: :horosho: :horosho: |
БЛЯ ВЫ ИДИОТЫ ТАМ НЕ СЛОВА ПРО ВЕЧЕРА И С ВЕЧЕРОМ ЭТОТ ТРЕК СВЯЗЫВАЕТ ЛИШ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ НЕ ЕБИТЕ мОЗГИ КАКОЙ НАХУЙ ОТВЕТ БЛЯТЬ ЭТО УБИЙСТВО А НЕ ОТВЕТ БЫЛО БЫ НА ЧТО ОТВЕЧАТЬ СОБСТВЕННО |
BRYAKAH BRYAKAH :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |