![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то как то слабо очень сделал слишком уж много в твоих последних треках гомофилии , членов , жоп и высказываний что ты круто читаеш:( :( а на самом деле прочитал как будто пьян или с бодуна:( :bokal: |
тупо говорить это не ответ вечеру, когда в названии темы написано ответ вечеру! из комментов сразу видно кто есть кто:king: |
Удивляюсь тебе.... ветра! ;) |
Цитата:
этот наборчек колбасёра ему на днюху подарили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего так,но минус можно было бы и получше бы сделать;) |
Цитата:
насчёт пиздежа уж не знаю агрессия вторая мама:king: но бля уже пордзаебали диссовать это уже не модно |
Цитата:
насчёт пиздежа уж не знаю агрессия вторая мама:king: но бля уже подзаебали диссовать это уже не модно |
ещё раз повтори :D |
Цитата:
Ну типо напевы тумба юмба насчёт пиздежа уж не знаю агрессия вторая мама но бля уже подзаебали диссовать это уже не модно |
Сэт ..зачет ) |
Цитата:
Читаешь ты как негр :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даёшь мани ин да бэнк :) |
Цитата:
|
Я тож хочу трустайл) |
Цитата:
|
ЖОСКО! |
«И в них пальнут, но членом» - жесть :meat: |
СД ну давай уже кидай трек, не томи людей |
Цитата:
|
ничё если бы дисы в исполнении сд не заебали до пиздецов |
Цитата:
|
Виктор, давайте йобнем совместный дисс на Бабангиду!:confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД!!! а как бабангида придумал себе прозвище??? у меня есть предположение что это два слова вместе с однопереставленной буквой,т.е. БАБА + ГНИДА :morj: :king: |
Цитата:
|
бабан пропал кстати куда-то :muse: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=76993 |
Цитата:
|
Минус это пиздец.. глубокая деревня :bad: А зачитал вроде неплохо :horosho: |
Цитата:
ТЫ НА СВОЁМ АЛЬБОМЕ МИНУСА СЛЫШАЛ ? ГОСПОДИН ДЕРЕВЯННАЯ БОЧКА - ПЛАСТМАССОВЫЙ ХЛОПОЧЕК :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) |
Цитата:
СД у тебя ноты корявые. Пиздец, какой-то хуй знает что мажор, ты сам не слышишь, что музон для "Приключений Шурика"? :) Тебе бы такие минуса, как тут - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=86912 Сдается мне, ваш битмейкер сильно наслушался АггроБерлина и пытается сделать похоже, но нихуя не получается :) Ты не подумай, что я бычу, я правду говорю, что думаю, то и говорю. Зачитал ты прикольно, но если бы я сделал такой минус и показал своим корешам, они поржали бы и сказали "Красава, давай врубай настоящий минус". :( |
Цитата:
а насчёт мажоров нихуя там мелодия очень даже вполне у тебя уши из задницы может быть ты тож не подумай что я бычу но не тебе меня учить делать минуса для моих песен %) |
Цитата:
|
Бля не люблю выебистые трэки, но это - исключение, рубишь так, что смысл неебет. Кстати минус нормальный, раскачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что похуй |
Цитата:
|
Были прикольные темки а так не очень понрав |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |