| ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Spanky -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Spanky
Этот «молодежный сленг» старше тебя. Ты в следующий раз прежде чем употреблять незнакомые слова и выражения хоть гугли как их правильно использовать, во избежании неловких ситуаций как эта.  Ты обиделся, что я написал "в ирле", хотя в данном случае это является тафтологией, и теперь кукарекаешь? Ну понятно
Ещё обидься, что люди иногда пишут в вк.
Ну, и ещё тебе стоит начать изучать такой раздел языка, как "пунктуация".
А за фразы "старше тебя" тебе можно максимум писькой по губам поводить. нормально так у юноши пригорело... и тебе чмоки сладенький мой  Неплохо слился, уважаю   | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | Пацаны, можете фиксировать, что Витя садист оперативно подтёр тему,которую я создал, в которой предложил пользователю Ритуалу забрать мой резервный аккаунт Acronym и попросил его связаться со мной, чтобы передать пароль.
Витя, это уже несмешно. Ты прожил 30 лет, братался со всеми русскими реперами, тыкал битой в камеру, но так и не научился не показывать свои комплексы, хотя этот скилл в выбранной тобой профессии является одним из китов, на котором держится репутация репера. Хотя кому я пишу о репутации-ТВиктор Гевиксман о ней знает только по книжкам и песням Оксимирона. Ну ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ. | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Acronym Пацаны, можете фиксировать, что Витя садист оперативно подтёр тему,которую я создал, в которой предложил пользователю Ритуалу забрать мой резервный аккаунт Acronym и попросил его связаться со мной, чтобы передать пароль.
Витя, это уже несмешно. Ты прожил 30 лет, братался со всеми русскими реперами, тыкал битой в камеру, но так и не научился не показывать свои комплексы, хотя этот скилл в выбранной тобой профессии является одним из китов, на котором держится репутация репера. Хотя кому я пишу о репутации-ТВиктор Гевиксман о ней знает только по книжкам и песням Оксимирона. Ну ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ. ну это же нарушение правил. ты когда акк создавал подписывался же под ними.
хватит раздувать шизу. | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Ну, и ещё тебе стоит начать изучать такой раздел языка, как "пунктуация". Охуеть времена пошли, пунктуации учит дрозд который пишет "Ну, и ещё"  | | | | | | в Бане
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | -Цитата от Я Понял ну это же нарушение правил Каких правил? Там есть правило >Не писать обидных слов великовозрастному ребёнку под ником Я Понял?
Ладно ты меня в вк забанил в 2014, я это списал на твою молодость и тонкость твоей натуры ,хотя мне на тот момент было 18 лет, но творить такую дичь спустя 6 лет, на форуме, где контингент не ищет причины, чтоб послать тебя в пешее эротическое? Ты что, крэйзи?
кста, мой основной аккаунт именуется Re-Up | | | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Spanky -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Ну, и ещё тебе стоит начать изучать такой раздел языка, как "пунктуация". Охуеть времена пошли, пунктуации учит дрозд который пишет "Ну, и ещё"  Почитай правила обособления "ну", лох.  А ещё про подлежащие и сказуемые, которые обязывают перед "который" ставить запятую.  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Spanky -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Не говори, что ты обиделся, пожалуйста, на молодёжный сленг. Этот «молодежный сленг» старше тебя. Ты в следующий раз прежде чем употреблять незнакомые слова и выражения хоть гугли как их правильно использовать, во избежании неловких ситуаций как эта. -Цитата от Acronym А что значит в ирле? Тоже вижу повсеместно, но не догоняю.  Ты обиделся, что я написал "в ирле", хотя в данном случае это является тафтологией, и теперь кукарекаешь? Ну понятно
А за фразы "старше тебя" тебе можно максимум писькой по губам поводить. И ещё, ну и ещё, и ещё ещё, и потом ещё немного. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Виктор слишком много хайпит последнее время, это серьезный бизнес, в этом мире каждому нужна крыша за небольшой процент. Витя, ты понимаешь о чем я?  | | | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Spanky
Этот «молодежный сленг» старше тебя. Ты в следующий раз прежде чем употреблять незнакомые слова и выражения хоть гугли как их правильно использовать, во избежании неловких ситуаций как эта.  Ты обиделся, что я написал "в ирле", хотя в данном случае это является тафтологией, и теперь кукарекаешь? Ну понятно
А за фразы "старше тебя" тебе можно максимум писькой по губам поводить. И ещё, ну и ещё, и ещё ещё, и потом ещё немного. Ты теперь будешь во всех темах за мной бегать и продолжать в лс строчить, обиженка?  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Spanky -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Ну, и ещё тебе стоит начать изучать такой раздел языка, как "пунктуация". Охуеть времена пошли, пунктуации учит дрозд который пишет "Ну, и ещё"  Почитай правила обособления "ну", лох.  А ещё про подлежащие и сказуемые, которые обязывают перед "который" ставить запятую.  Ты уже два раза тут обосрался прилюдно, флудерок. Может хорош уже?
Спешал фо ю, мой пупсик:  |
Последний раз редактировалось Spanky, 1 марта 2020 в 01:27.
| | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Обдрищенский Цыганин
Ты обиделся, что я написал "в ирле", хотя в данном случае это является тафтологией, и теперь кукарекаешь? Ну понятно
А за фразы "старше тебя" тебе можно максимум писькой по губам поводить. И ещё, ну и ещё, и ещё ещё, и потом ещё немного. Ты теперь будешь во всех темах за мной бегать и продолжать в лс строчить, обиженка?  Я всю жизнь таких как ты выстёгивал, хули теперь-то нет?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Брат, твой акаунт круче, я за тебя в этой войне, если нужна помощь - скажи. Черкани в ЛС. А.У.Е.  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Acronym -Цитата от Я Понял ну это же нарушение правил Каких правил? Там есть правило >Не писать обидных слов великовозрастному ребёнку под ником Я Понял?
Ладно ты меня в вк забанил в 2014, я это списал на твою молодость и тонкость твоей натуры ,хотя мне на тот момент было 18 лет, но творить такую дичь спустя 6 лет, на форуме, где контингент не ищет причины, чтоб послать тебя в пешее эротическое? Ты что, крэйзи?
кста, мой основной аккаунт именуется Re-Up тебя на пмж, основному акку недельку добавлю. круто конечно, но изначально банил тебя не я  почитай на досуге правила форума, бро Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Арх Виктор слишком много хайпит последнее время, это серьезный бизнес, в этом мире каждому нужна крыша за небольшой процент. Витя, ты понимаешь о чем я?  у меня есть, спасибо  меня охраняет небесный Путин  | | | | | | ты лошпед))
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Spanky -Цитата от Обдрищенский Цыганин -Цитата от Spanky
Ньюфаги всегда на этой хуйне палятся  Не говори, что ты обиделся, пожалуйста, на молодёжный сленг. Этот «молодежный сленг» старше тебя. Ты в следующий раз прежде , (!!!) чем употреблять незнакомые слова и выражения , (!!!) хоть гугли , (!!!) как их правильно использовать, во избежани е (!!!) неловких ситуаций , (!!!) как эта. Ты жидко серанул, лошпек, мало того, что ты вообще не знаешь пунктуации, так ты и в окончаниях слов дрищешь жиденько. 5 ебаных ошибок даунича за одно сообщение.
А в моём случае "ну" являлось вводным словом, которое заменяло слово "в общем", если быть точнее.
Так что можешь смело пиздовать обратно в школу, лошпек, ты практически в каждом сообщении своём на форуме обсерился 
Не открывай пасть, коль русского языка не знаешь, лошпек Добавлено через 5 минут 2 секунды Ты опять пойдёшь модераторам жаловаться, чтобы меня из темы кикнули, крыса?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не знал, что Виктор женился, респек. Интересно в общем-то было послушать.
Но стоп, ты же отписывал по треку Дипексенца мнение, разве нет? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | бросил пить, курить, не ест мясо, вышел замуж, помогает животным, хочет петь.. моё почтение
хотя больше похоже что вступил в секту каблучков
МФЕ  | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | -Цитата от Mescalinе бросил пить, курить, не ест мясо, вышел замуж, помогает животным, хочет петь.. моё почтение
МФЕ  дима бамберг укусил  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Обдрищенский Цыганин Ты опять пойдёшь модераторам жаловаться, чтобы меня из темы кикнули, крыса?  Обиделся, терпила?  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mescalinе бросил пить, курить, не ест мясо, вышел замуж, помогает животным, хочет петь.. моё почтение
МФЕ  ну бросил пить, курить, есть мясо и помогать приютам я стал достаточно давно
женился недавно
да и петь не хочу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | весёлый оборот темка набрала,хорошие дискуссии,Витя из-зи твиттера вернулся сюда активно? | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Я Понял -Цитата от Mescalinе бросил пить, курить, не ест мясо, вышел замуж, помогает животным, хочет петь.. моё почтение
МФЕ  ну бросил пить, курить, есть мясо и помогать приютам я стал достаточно давно
женился недавно
да и петь не хочу  А мясо в чём провинилось?
Я просто заметил эту странную тенденцию, многие друзья-товарищи отказываются от мяса. Почему? За что? | | | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2020 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Я Понял -Цитата от Mescalinе бросил пить, курить, не ест мясо, вышел замуж, помогает животным, хочет петь.. моё почтение
женился недавно
Я просто заметил эту странную тенденцию, многие друзья-товарищи отказываются от мяса. Почему? За что? СД только красное мясо вроде не ест, остальное кушает. | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от ЕжжиБрат -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Я Понял
ну бросил пить, курить, есть мясо и помогать приютам я стал достаточно давно
женился недавно
Я просто заметил эту странную тенденцию, многие друзья-товарищи отказываются от мяса. Почему? За что? СД только красное мясо вроде не ест, остальное кушает. О, Крымские шутки подъехали  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Обдрищенский Цыганин А в моём случае "ну" являлось вводным словом, которое заменяло слово "в общем", если быть точнее. Т.е. ты хотел написать "В общем, и ещё тебе"?
Вот, такой, незнающий, пунктуации, чувак, научил, тебя, правильно, использовать, "молодежный сленг". Вдвойне обидно? Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Cosimo de' Medici
Я просто заметил эту странную тенденцию, многие друзья-товарищи отказываются от мяса. Почему? За что? Логичнее у друзей и узнать мотивы.)
Трупоедство недостойное занятие. Остановить убийства животных нельзя, но можно в этом не участвовать. | | | | | |