РНСНС
12 октября 2012, 12:12
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер эх витька, ждал что рома ответной любовью воспылает на подлизон, ан нет, хуйня вышла снова, но думаю в лс долижешь, где в сабже не достал. -Цитата от фломастер
да хули тут распутывать то. витька думал, что к успеху придут парни из вагабунка, вот и стал дружбу с ними водить, ну или из доброты сердешной, как он говорит  потом один обосрался, витька от него открестился, от второго, что поумнее и похитрее, пока продолжает ждать выхлопа. но он когда придет с успеху конечно же на хуй витьку пошлет, и витька снова огорчится  ну и с ромкой под шумок решил побрататься, но как-то не совсем всё удачно срослось.
так то кто кого достойнее, они ещё с шоком побадались бы. Ты в своем духе, все к чужим людям в череп залезть пытаешься. Откуда ты знаешь чо там Витька думал-то, ошибок я так понимаю тоже права совершать ни у кого нет, а уж если совершил, то надо быть мудаком до конца, и стоять на своей позиции как еблан до последнего, хоть ты ее и пересмотрел так?
Угарный ты тип все-таки фломик  а что он пересмотрел то? понял что не выгодно больше с бамбергом общаться? что не выгодно с ромкой в конфликте быть? что от оксимирона пока не нужно открещиваться? что он пересмотрел то? какие ошибки то?  нет никаких ошибок, продолжается всё та же скользкая и хитрая линия поведения. тебе виднее, хуйло казахское
от хинтера ты отличаешься лишь тем что реп твой никому нахуй не нужен
хуйня ты обиженная блять | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 12:13
| | |
#402 (ПС)
| Бля, снова пиарятся. Не так ли, что ли?
Не интересно написано, скучно, не смог прочесть, только глазами по абзацам пробежался. Ответы темы намного интереснее. Плохо, скудно, без интриги. | | | | в Бане
12 октября 2012, 12:14
| | |
#403 (ПС)
| Витя,ну не вылезешь ты сухим из этой ситуации  | | | |
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Ты в своем духе, все к чужим людям в череп залезть пытаешься. Откуда ты знаешь чо там Витька думал-то, ошибок я так понимаю тоже права совершать ни у кого нет, а уж если совершил, то надо быть мудаком до конца, и стоять на своей позиции как еблан до последнего, хоть ты ее и пересмотрел так?
Угарный ты тип все-таки фломик  а что он пересмотрел то? понял что не выгодно больше с бамбергом общаться? что не выгодно с ромкой в конфликте быть? что от оксимирона пока не нужно открещиваться? что он пересмотрел то? какие ошибки то?  нет никаких ошибок, продолжается всё та же скользкая и хитрая линия поведения. тебе виднее, хуйло казахское
от хинтера ты отличаешься лишь тем что реп твой никому нахуй не нужен
хуйня ты обиженная блять ок
про реп правда не в тему, не репер я, а в остальном, я тебя понял. | | | | капустокрад
| | |
#405 (ПС)
| ох уж эти рейперы  | | | | вечно синие щи
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Бля, впаять 14 дней за ссаную картинку, я ебал, от кому-то делать-то нехуй Читай правила форума.
Я многое понимаю - эмоции, ругань, оскорбления, но это уже перебор. | | | | |||||||||||||||||||||||
12 октября 2012, 12:16
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ох уж эти рейперы евреи.  | | | | отсоси!
12 октября 2012, 12:17
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель Бля, впаять 14 дней за ссаную картинку, я ебал, от кому-то делать-то нехуй Читай правила форума.
Я многое понимаю - эмоции, ругань, оскорбления, но это уже перебор. всё правильно сделал!
честно! | | | | икраткая не робит есче
12 октября 2012, 12:18
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Тёма 4sgm заебись Виктор опять себя задисил  , я всплакнул почти
но мне понравилось, что Щёк больше всех пидераст  Уйди лучше  конечно пашка  еще скажи что вы с артемоном в попец не бодритесь на досуге | | | | Жарю пену
12 октября 2012, 12:19
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Ридл Гатофель Бля, впаять 14 дней за ссаную картинку, я ебал, от кому-то делать-то нехуй Смею предположить что это был 2MAcy он мне вьебал 2 недели или больше за то что я якобы оскорбил каких-то мудаков, которые первые же пиздеть начали. И кстати их не забанили а меня да. Ну и хуй с ним.  тумэйси вообще то девочка
а две недельки впоял скорей всего рэпер серёжка грузило  | | | | Ваниль
12 октября 2012, 12:19
| | |
#411 (ПС)
| Да всё правильно сделал | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 12:20
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер эх витька, ждал что рома ответной любовью воспылает на подлизон, ан нет, хуйня вышла снова, но думаю в лс долижешь, где в сабже не достал. -Цитата от фломастер
да хули тут распутывать то. витька думал, что к успеху придут парни из вагабунка, вот и стал дружбу с ними водить, ну или из доброты сердешной, как он говорит  потом один обосрался, витька от него открестился, от второго, что поумнее и похитрее, пока продолжает ждать выхлопа. но он когда придет с успеху конечно же на хуй витьку пошлет, и витька снова огорчится  ну и с ромкой под шумок решил побрататься, но как-то не совсем всё удачно срослось.
так то кто кого достойнее, они ещё с шоком побадались бы. Ты в своем духе, все к чужим людям в череп залезть пытаешься. Откуда ты знаешь чо там Витька думал-то, ошибок я так понимаю тоже права совершать ни у кого нет, а уж если совершил, то надо быть мудаком до конца, и стоять на своей позиции как еблан до последнего, хоть ты ее и пересмотрел так?
Угарный ты тип все-таки фломик  а что он пересмотрел то? понял что не выгодно больше с бамбергом общаться? что не выгодно с ромкой в конфликте быть? что от оксимирона пока не нужно открещиваться? что он пересмотрел то? какие ошибки то?  нет никаких ошибок, продолжается всё та же скользкая и хитрая линия поведения. Ты прикалываешься?) Ты там за пределы интернета вылезай иногда чтоли, сплошь и рядом встречаются мудаки, которые вроде бы приятные люди вначале, а чуть позже каловые массы начинают вылезать, и ЯСЕН ХУЙ невыгодно с мудаками общаться. С Ромкой в конфликте быть изначально невыгодно. Зачем от мирона открещиваться тоже несяно. Я не адвокат, думаю СД за себя сам рассказать сможет вполне доходчиво, мне просто непонятно нахуй ты ищешь подводное говно с упорством достойным лучшего применения, прям аки лейтенант Коломбо -Цитата от pwnz -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер эх витька, ждал что рома ответной любовью воспылает на подлизон, ан нет, хуйня вышла снова, но думаю в лс долижешь, где в сабже не достал. -Цитата от фломастер
Угарный ты тип все-таки фломик  Фига кто вылез на форум, когда альбом от JJ? И будет ли он вообще ? Помню ты или Слайд говорил что готовите альбомчег, но вот что-то всё затихло пиздец как..
И будут там какие-то фитули? Хуй его знает, когда-нибудь). | | | | Insane In The Brain
12 октября 2012, 12:21
| | |
#413 (ПС)
| хуйня это все. похуй давно уже | | | | новый пользователь
12 октября 2012, 12:21
| | |
#414 (ПС)
| Вить ты хорошо щас глотнул. Попей водички а то во рту будет сушить.=)))) | | | | |||||||||||||||||||||||
12 октября 2012, 12:22
| | |
#415 (ПС)
| жигана приняли. пол форума сидит, пол форума стережет. а он бы хотел быть птицей вольною. может и тебя уже ждет статья. а кого-то ждет жизнь свободная.
Показать скрытый текст
тех, кто геев не постит, например. -Цитата от AndyGoNZZa Вить ты хорошо щас глотнул. Попей водички а то во рту будет сушить.=)))) опытный  | | | | Что тут нужно написать
12 октября 2012, 12:22
| | |
#416 (ПС)
| Что-то ничего нового для себя в этой писанине не увидил 
Что за тип шокк было ясно даже до лещей.
И какие-то комментарии тут неуместны. | | | | рэперок во мне умер
12 октября 2012, 12:23
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от pwnz -Цитата от Ридл Гатофель Бля, впаять 14 дней за ссаную картинку, я ебал, от кому-то делать-то нехуй Смею предположить что это был 2MAcy он мне вьебал 2 недели или больше за то что я якобы оскорбил каких-то мудаков, которые первые же пиздеть начали. И кстати их не забанили а меня да. Ну и хуй с ним.  тумэйси вообще то девочка
а две недельки впоял скорей всего рэпер серёжка грузило  В причине бана было написано Я эту фразу понимаю в 2х вариантах, я оскорбил 2macy и мне дали бан(но его(её) я не оскорблял там их и не было то модеров)
2-е это я оскорбил, и меня забанил(а) он(а) по причине оскорбления и оставил(а) свои инициалы для того чтобы понять кто дал бан.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
12 октября 2012, 12:23
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Collapse жигана приняли. пол форума сидит, пол форума стережет. а он бы хотел быть птицей вольною. может и тебя уже ждет статья. а кого-то ждет жить свободная.
Показать скрытый текст
тех кто геев не постит, например. -Цитата от AndyGoNZZa Вить ты хорошо щас глотнул. Попей водички а то во рту будет сушить.=)))) опытный  таких пол бани сидит, ебланов | | | | ♫
12 октября 2012, 12:24
| | |
#419 (ПС)
| жигана забанили веселуха кончилась  | | | |
12 октября 2012, 12:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ljey -Цитата от фломастер -Цитата от Ljey
Ты в своем духе, все к чужим людям в череп залезть пытаешься. Откуда ты знаешь чо там Витька думал-то, ошибок я так понимаю тоже права совершать ни у кого нет, а уж если совершил, то надо быть мудаком до конца, и стоять на своей позиции как еблан до последнего, хоть ты ее и пересмотрел так?
Угарный ты тип все-таки фломик  а что он пересмотрел то? понял что не выгодно больше с бамбергом общаться? что не выгодно с ромкой в конфликте быть? что от оксимирона пока не нужно открещиваться? что он пересмотрел то? какие ошибки то?  нет никаких ошибок, продолжается всё та же скользкая и хитрая линия поведения. Ты прикалываешься?) Ты там за пределы интернета вылезай иногда чтоли, сплошь и рядом встречаются мудаки, которые вроде бы приятные люди вначале, а чуть позже каловые массы начинают вылезать, и ЯСЕН ХУЙ невыгодно с мудаками общаться. С Ромкой в конфликте быть изначально невыгодно. Зачем от мирона открещиваться тоже несяно. Я не адвокат, думаю СД за себя сам рассказать сможет вполне доходчиво, мне просто непонятно нахуй ты ищешь подводное говно с упорством достойным лучшего применения, прям аки лейтенант Коломбо  какое упорство то?) по моему я написал банальные вещи, очевидные для многих. | | | | рэперок во мне умер
12 октября 2012, 12:25
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Ljey
Хуй его знает, когда-нибудь). 
А я надеялся что к концу года, началу следующего чем-то порадуете.  | | | | скажи мне что я виртуал:o
12 октября 2012, 12:26
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от pwnz
В причине бана было написано Я эту фразу понимаю в 2х вариантах, я оскорбил 2macy и мне дали бан(но его(её) я не оскорблял там их и не было то модеров)
2-е это я оскорбил, и меня забанил(а) он(а) по причине оскорбления и оставил(а) свои инициалы для того чтобы понять кто дал бан.  нихуясебе, у тебя аж два варианта образовалось. ахуеть ты вариативный.
коллегию профессиональных мыслителей собирал? или под деревом когда сидел, упало что и сам допёр ? | | | | 4 Life
12 октября 2012, 12:28
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от фломастер эх витька, ждал что рома ответной любовью воспылает на подлизон, ан нет, хуйня вышла снова, но думаю в лс долижешь, где в сабже не достал. Стопудово   | | | | нормальный пользователь
12 октября 2012, 12:30
| | |
#424 (ПС)
| Шокк хуёк (с) Бабан | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
12 октября 2012, 12:31
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 Но сказанное выше не исключает тот факт, что на HIP-HOP.RU Огромная, я бы даже сказал Большая часть людей, Пидарасы!!! Охуярить так разом нескольких тысяч человек которых не знаешь лично. Ты за базаром сам не следишь а остальных хуесосишь по этой же теме и живешь по законам животных а не воров. Воры следят за базаром. И у них есть мозги. А ты как мразь которая береться ебашить при стопроцентной вероятности успеха.
Конечно шок мудак (адекватный человек не будет такие тексты делать), но ты пиздец тоже бля мусор нашелся за порядком следить.
В средние века людей вешали на главных площадях города с целью устрашения перед властью (показать мол не переступайте дорогу ни нам, ни церкви - ибо окажетесь на их месте). Это был своего рода пиар. Черный. Что бы все знали на что способно государство.
Если бы тебе хотелось бы разобраться в ситуации ты бы вывез его лично а не устраивал бы из этого шоу. Считай ты повторил опыт этих ебанных инквизиторов. Далеко ушел в развитии?
Удачи в воспитании. На самом деле без иронии и от души. Надеюсь сила это будет последнее к чему ты будешь прибегать в это замечательном и нелегком деле. | | | | |