![]() |
чёто не то,не понравился трэк :( |
СД малорик. Ты где Дуню потерял??? Че от него треков нет??? Слушай а ты 5 лет тока читаешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так себе,на уровне :rolleyes: |
Чёта этот трек не понравился... :| Надо кому-то пойти голову отрубить! :| |
наконецто скачал особо чёт трэк не понравился |
ха! жалкий закос под Стима и всё без результата, СД не пори! |
Цитата:
|
Все пидары, кто гонит на СД и АНДЕРВОТЕР, ЭТО САМЫЙ, САМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЭП. :meat: |
:dovolen: Лучше СД только я, не гони, парень... |
какая-то :morkovka: ваще чёт не впёрло |
ну так себе , как то бля не агресивно :dovolen: |
Прикольный,ненапрягающий трек, припер шикарный, только б еще поменьше стандартных понтов вообще красота бы была |
Чо т тоже не вперло !! у них есь охуенные треки но жмут пока что :guinda: :kiss: мяса бы нада :meat: |
Начал заздравие, кончил неочень. Второй куплет слабоват. А поначалу прям рубка шла без б. |
Ща качнем!!! |
ты любиш мой рэпчег да как дайм любит футболлл :guinda: :horosho: |
начал скачивать.. послушал.. не особо..... не буду докачивать.... Можеш и Лучше..... |
:black: СД!!!! Слушай мне твоё творчество нравиться, но не в этой теме(ЧЕстно не припёрло) Формула этой песни равна: DELETE+Enter=Этот Трек...(хахаха) Послушай для сравнения и отпишись мне ок?Только честно....ок?С наилучшими пожеланиями МС !!! ТАН !!!:bomba::king: http://www.radionext.ru/phorum/viewtopic.php?t=11797 Или просто зайди на НЕКСТ и на форуме найдешь НАС!!!! ПОКА!!!! Всех благ!!!!:horosho: [email protected] [email protected] |
Цитата:
|
:horosho: вот такой СТАФЧИК:horosho: Как раз тема про выпускной,Витя типо ученик и на выпускном с дамой танцует,на-на-на до сих пор играет в ушах. Как всегда молодец,как всегда на 1000 процов всё сделал,молодчек Всех с выпуском 2007м :) ,меня и вас хы кто читает это сабж |
ниче трек=) хороший=) в плейлист вставлю :dovolen: |
СД!!!! Слушай мне твоё творчество нравиться, но не в этой теме(ЧЕстно не припёрло) Формула этой песни равна: DELETE+Enter=Этот Трек...(хахаха) Послушай для сравнения и отпишись мне ок?Только честно....ок?С наилучшими пожеланиями МС !!! ТАН !!!:bomba::king: КСТАТИ вот ССЫЛКА :https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115589:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |