![]() |
СД - Ты Любиш (A Park Flow, 50 Cent Instr) 2007 Минусок - 50 Cent - A Park Запись - WHAT?REC Свидос - WHAT?REC Качаем, чекаем, пляшем, загружаем в айподы, учим наизусть, включаем своей маме, включаем соседям и репитиииииииииим :horosho: http://www.sendspace.com/file/ttb0oy :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: |
Надеюсь это будет что-нить прикольное, а не "У меня под кроватью узи" :D |
;) |
"я русский 50 сент":D :D :D |
про чик у стима научился чтоли? :D |
трэк как обычно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так, понравился. Но предыдущие твои треки мне больше нравятся. А ты сам любишь футбол? |
Цитата:
|
Скачал, только пока не послушал...Это опять дисс???:guinda: |
Цитата:
|
А теперь давай вариации на тему "Ты не любишь" Здесь есть где разгуляться в плане лирики :saint: :saint: :saint: :saint: |
Да, СД молодец, как обычно не подкачал. охуенно ебашишь. давно уже такщусь от твоих треков. запомните все, кого дисит СД, те заслужили того. он прав всегда! дать бы ему автомат, сразу весь рэп от грязи очистил бы! СД РЕСПЕКТ!!! |
Цитата:
НА ФИФТИЦЕНТА !!!!!!! |
фигасе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вить, вам сайт не нужен? пиши мне в лс если нужен. |
Цитата:
|
Прикольно...Особенно Джи Юнит-Ну и хули вообще красота :horosho: |
:guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
Вить, давай гетто!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
привет Монку. |
Цитата:
|
Хуя народу скока... Витя не фифтик, музончик не очень чет не понял...а за сколько трек писал? чего-то криво-косо, как мне кажется. хм, даже не сохраню... может здесь тож надо въезжать долго? |
download>save>listen>ponravilos'/// |
Цитата:
|
Даже скажу так - "А ты не марай словами нигерский луп..." где то так один умный человек сказал :) |
припев ништяк :D |
Цитата:
|
Вить, подгани фанату майку!:tomato: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой друг говорил ,что видел где-то в Москве здоровое граффити "UnderWhat",Витя втихаря набомбил или фанаты :D |
Цитата:
|
Цитата:
я по твоему примеру тож дисс на питер ебнул. сам не читаю пока что, но текст вот ,зауени, думаю те понравится: Ну чё нигеры, пишу рэп по делу Агент здесь, буду читать пока не охуею Устрою мясо своими словами Чтоб все питерцы у меня хуй сосали, Питер как всегда сосёт, а Москва решает, Агент читать рэп не прекращает, В Москве почти все Мс прикольные, Зато в Питере у всех рожи недовольные Какого хрена вы кричите Питер-стайл?, Когда уже давно я на ваш рэп дристаю… Питер идёт нахуй как всегда, Москва номер один, SG CREW непобедим! Идите нахуй, питерские псевдорэпосуки, Вы в рэпе чисто блять от скуки На сцене ничего из себя не представляете, Вы только у Москвы раком приниматете! Я буду продолжать о своём, я не молчу, Я в одиночку продолжаю с питером войну Для меня пустое место креки, и другие имена, Смоки мо и остальное - полная хуйня! Я из Москвы, и мой город в рэпе лучший, На мнения других мне ровным счётом похуй Ебашу Питер, оставаясь на своей волне, Писать треки про любовь как то не по мне Меня поддержит любой ценитель гэнгста рэпа, Я читаю супермега рэп, и я против псевдорэпа Первоначально рэп был о наркоте и пушках, Но в Питере уроды всё бля перепутали Они кричат что ихний рэп это душа, Но в гетто их не признают никогда! Питерское флоу, это полное говно! Я ненавижу их, меня бесит ихний баунс пресный, У них пафос мерзкий, мочить их надо зверски, Они читают полную хуйню в своих попсовых песнях Им далеко до рэпа, как не доказывай, хоть тресни, Я зачитаю вам рифму на ухо, так что идите нахуй Лучше чем в Москоу Сити, МС нигде нету в мире Живёте в провинции, так сосите хуй бля, Вам не по силам делать рэп в России, Пиздуйте в рок, а то вас перечитает любой сосунок Питер сосёт хуй, и дрочит на Московские треки, Нука дружно скажем: Московский рэп №1 навеке Самозванцы-псевдорэпперы, сегодня вы ответите, Москва стоит на вас в засаде, а вы мочите штаны Сидя у себя в детском саде, ха-ха как это смешно, Из рэпа пора вам нахуй съебаться давно Питер говно, продолжаем наступление, Для вас дрочить под смоки мо, наверно вдохновенье Но тут вернулся я, и ты выйдешь из забвенья, Пора понять вам всем, что питер поебень бля Они пишут говно-стаил и считают что они короли, Но в это время Москвичи их сук отъебли! Москва номер один, и у меня всё впереди, Московские рэпперы Питер защеку ебли Ебашим ваш рэп во всех позах и во все дырки, Мы круче Питера, это вам всем крышка Я рифмую круче всех, и мне даст любая малышка! Агент сегодня в деле, и все питерцы сразу залетели! Хуячу, хуячу, пусть все все фэны Питера плачут, Так им и надо, Московский рэп пиздаче! Я представитель Москвы, питерцы говнецы С каждым раундом мои текста всё краше, Москва номер один, а Питеру место в параше! Нигеры бруклена пустят питер по кругу Я всё расскажу своему другу Пока они сосут, я ублажу свою подругу Питер полный бред, у них отличный тока миньет, А в Москве что не МС, то талант Агент охуевает, как Москва Питер девственности лишает! Вставайте раком, подставляйте пятую точку, Идите нахуй как и многоточие, и на этом точка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |