![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше один пиздатый,чем много середняков... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЧИСТИМ РЕП ОТ ВИТИ,И ПРОЧЕЙ МРАЗИ, ОЧИСТИМ РЕП ОТ ЭТОЙ, НЕЧЕСТИ И ГРЯЗИ, СОМНОЙ СОГЛАСНА ВСЯ МОСКВА,ЁЁЁЁЁБААА И ДАЖЕ ВСЕ ПОССИВЫ ЧТО ЗА ЧМО ИСПАГАНЕЛО РЕПЧИК В РОССИИ |
вот раньше витю слушали крутые потсаны, типо там дабл вэ, сева цэ и тд. остальные говорили что витя хуйня. щас все пиздюки говорят что витя бог. ссука посты пиздец тупые. представляю как вите ща стыдно за фанатов |
ВИТЯ УМЕР КАК ЖАЛЬ!!!А ТАК ВСЁ НАЧАНАЛОСЬ |
ЛАДНО В ЖОПУ ЕГО))ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ)))) |
Цитата:
|
Блядь Админы куда смотрят... |
Как всегда достойно...:horosho: :horosho: :seva: :seva: :morj: |
не люблю я Виктора, голос такой достаточно хуинный кароче, да и вообще репачок довольно отвратительный :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля заебись трэчек :horosho: СД хули ты не взлетаеш дальше то? |
ДА ВЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТОЛИ,ОН КАК СИДЕЛ В СВОЕЙ КООМНАТУШКЕ ТАК И ББУДЕТ В НЕЙ ТУСИТЬ)))))))))))))СО СВОИМ ПОТНЫМ СТАЙЛОМ))):kiss: |
ЕБаааатььььь 9 страницццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Качаю Виктора-думаю будет весело!!!:) Виктор-а ты трэки штампуешь,как с завода :horosho: ЗЫ:Глупые глупые хейтеры!;) |
[QUOTE=Некий_КачЪ_;1061677498]ЕБаааатььььь 9 страницццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Качаю Виктора-думаю будет весело!!!:) Виктор-а ты трэки штампуешь,как с завода :horosho: НУ ЕСЛИ ТЫ ЭТО НАЗЫВАЕШЬ ТРЕКАМИ)))) ТО ТЫ ТАКО ЖЕ ДОЛБАЁБ КАК И ОН)))ХАХА |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |