AirMisha | 1 ноября 2009 11:41 | Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1068204386)
Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1068204184)
Цитата:
Цитата от Корот
(Сообщение 1068203751)
ты че дурачек-то такой:confused:
и при чем тут айпи вообще, мудило. поверЬ, чтоб меня закрыть, достаточно просто забанить этот логин.. у меня даже желания что-то создавать другое, чтоб сюда залезть не будет. я как бэ хуй клал на форум;) | Я больше чем уверен, что забань тебя сейчас ты полубому припиздишь сюда же под другим аккаунтом. Это не только к тебе относится, я бы то же пришел, и многие пришли бы.
Бабангида с Дабл Ви если я не ошибаюсь тоже когдато рассказывали что не появятся тут больше, но это они откровенно говоря воду разлили | бля, чувак)))) ты вроде неплохой парень.. так не неси хуйню! ты всех по себе что ли судишь?:cool: ну смотри сам: у тебя 2007рега и 3 с болтой сообщений, у меня 2003 и всего две.. как ты думаешь, это о чем-то говорит? - а это говорит о том, что я, зарегившись тут несколько лет назад, клал болту на этот форум.. я вполне могу обходится без него. мне как бэ достаточно живого общения. я хуй знает сколько у кого виртов, но хочешь верь-хочешь нет: за 6,5 лет на этом форуме я не создал ни одного вирта:) Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1068203972)
Нынче Лига на заставках модно!!!!!
А Сд устарел!!!!!! | один хуй: на лигу даже больше похож:o | Все дело в том, что скорее всего аккаунт этот ты купил/украл/взял поносить и прочее.
Насколько я помню в 2007 и даже начале 2008 года тобой тут и не пахло (я могу ошибаться, поправь если не прав), и вот буквально недавно (год назад, может больше) ты появляешься, и сейчас довольно активно общаешься тут на форуме (я сужу исключительно по безбашке и разговорам, так как в иные разделы захожу или редко или вовсе не захожу).
Мне то вобщем то похуй, что и правильно, но просто ты пишешь что "хуй зайдешь на форум", а я думаю что зайдешь, исходя из твоей активности на форуме на данный момент. |