Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД я рад что твоя музыкальная шкатулка всегда с тобой. порекомендую включить в репертуар так же альбомы Я Рэп и UnderWater Vol 1 Земля Уходит Из Под Ног. Я рад что ты за меня рад  Эти альбомы у меня есть, про Андервота диск буду в журнал х-х.ру статью писать, может быть... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~ДИ~ Я рад что ты за меня рад  Эти альбомы у меня есть, про Андервота диск буду в журнал х-х.ру статью писать, может быть... можешь не утруждать себя. лучше послушай Серёгу. нахуй дешёвые пародии. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД можешь не утруждать себя. лучше послушай Серёгу. нахуй дешёвые пародии. Вить, че настроение плохое то? Или тебе только хорошее писать? Странный ты все-таки  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~ДИ~ Вить, че настроение плохое то? Или тебе только хорошее писать? Странный ты все-таки  петросяню как могу. а настроение ты прав, ни к чёрту. | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от ~ДИ~ Вить, че настроение плохое то? Или тебе только хорошее писать? Странный ты все-таки  ты с Днепра?
да,пиши про Андервотер в наших журналах.у нас мало просветлённые!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД петросяню как могу. а настроение ты прав, ни к чёрту. На вот послушай, может настроение улучшится Украинский СД, говорил как то что он самый настоящий))) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~ДИ~ На вот послушай, может настроение улучшится Украинский СД, говорил как то что он самый настоящий))) а он под кого косит ? под меня или Серёгу ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД а он под кого косит ? под меня или Серёгу ? ХЗ, под Мистера М скорее  Называет себя просто СД - и говорил что он самый единственный и настоящий | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Витян  а мне вот интересно было, кто под кого косит ты под серёгу или он под тебя? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~ДИ~ ХЗ, под Мистера М скорее  Называет себя просто СД - и говорил что он самый единственный и настоящий ты не знаешь, можно ли из России на Украину в суд подавать за такую хуйню ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от nafan1a Витян  а мне вот интересно было, кто под кого косит ты под серёгу или он под тебя? мда......со слухом у тебя явно проблемы!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мисси мда......со слухом у тебя явно проблемы!  тут у половины отписавшихся толи с ушами толи с головой траблы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД ты не знаешь, можно ли из России на Украину в суд подавать за такую хуйню ? А у тебя имя зарегистрировано? Вообщето можно, но имя должно быть зарегистрировано - в России два таких центра есть где этот учет ведется, названия не помню, вот если у тебя будут документы что имя твое, тогда можно и в суд подавать | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от СД ты не знаешь, можно ли из России на Украину в суд подавать за такую хуйню ? да,можно конечно!
подавай,нахуй нам плагиат?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от СД тут у половины отписавшихся толи с ушами толи с головой траблы
Хочешь сказать твой стафчик индивидуален, и тебе даже друзья не говорили, что ты с скрожой похож? | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | | | | | новый пользователь
СД - NEXT
СТ - NEXT
Валачи - Давно не слышал...хорошо
Арт - тоже не плохо
Туман - порадовал очень!
Серожа - его текст блеффф
Антоха - Заеб.com
Неплагиат - не знаю что сказать не то не сё...
Стим - хорошо
В трэки клёва смотрится Туман и Тохаль... на остальных мне п0хYй! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от CoBrA_kz Даже лучше серожы? | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от nafan1a Даже лучше серожы? ПРедставь себе | | | | бездельник
Туман конечно вообще конечно мясо сделал
Остальные все тоже нормально, кроме сд и ст | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от CoBrA_kz ПРедставь себе попочист  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2005 | Nepoimu cho wse na SD tak nabrosili pomoimu kruto sachita mne woobsche bolsche wsex ponrawilsja  | | | | Черно-желтый
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: 35 регион | -Цитата от MaximallMax Nepoimu cho wse na SD tak nabrosili pomoimu kruto sachita mne woobsche bolsche wsex ponrawilsja  По-моему не на СД, а на $T. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от CoBrA_kz ПРедставь себе Не, я просто поражён, я уверен какой то год, два назад, все ходили плевались приговаривая: "Ну вот кто сейчас на нашей эстраде, какой то мэн который затерает им про чёрный бумер" да тот же СД, или вы все думаете, он ганял на рипите трэк "Чёрный бумер"? ЭТО И ЕСТЬ РУССКИЙ РЭП! | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от СД кто тут про сд что то плохое спизднул - идите нахуй
кто тут про ст что то плохое спизднул - идите нахуй
. Не нервничай,,, всё будет хорошо,,, все уходят (все уходим) тсс... | | | | |