ALL1
20 апреля 2008, 10:24
| | |
#601 (ПС)
| А кто вообще такой этот Ден? Вылез откуда-то... СД выпустил несколько микстейпов и учавствовал на десятках, если не сотнях треков, которые вы все, шакалы, качали, плюс скоро выпустит полноценный альбом. А тут какой-то очередной серый рэппер тупо пишет дисс и ваша сущность гнилая начала проявляться. Пусть пару релизов нам предоставит, потом и будем говорить уже о том, насколько он хороший рэппер. Все ищут легкой славы... паразитизм - названия этого явления, паразит... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
20 апреля 2008, 10:27
| | |
#602 (ПС)
| прав  | | | | по выибане пойдешь
20 апреля 2008, 10:30
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от BUM так у кого-нить есть дисс вити на элхаммера? есть ищи в дэмо музыке  | | | | в Бане
20 апреля 2008, 10:51
| | |
#604 (ПС)
| ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ...ПРОТИВНО СЛУШАТЬ
НЕ ОДНОГО ДИСА СД НЕ ДОСЛУШАЛ ДО КОНЦА....
В ТОПКУ БАБРУЙСК!!!НАХ | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 11:04
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от digity ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ...ПРОТИВНО СЛУШАТЬ
НЕ ОДНОГО ДИСА СД НЕ ДОСЛУШАЛ ДО КОНЦА....
В ТОПКУ БАБРУЙСК!!!НАХ Лишний раз убеждаюсь в том, что капсом пишут только дебилы... ну вроде тебя =) | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 11:12
| | |
#606 (ПС)
| - Лишний раз убеждаюсь в том, что капсом пишут только дебилы... ну вроде тебя =) Бабану это скажи залуполиз... | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 11:13
| | |
#607 (ПС)
| Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. |
Последний раз редактировалось Exmer, 20 апреля 2008 в 11:40.
| | | God Son
20 апреля 2008, 11:22
| | |
#608 (ПС)
| | | | | Glam-glam-glam
20 апреля 2008, 11:23
| | |
#609 (ПС)
| а нахер пиздить строчки у Серёги? 
"Ты пишешь диссы, почему? У тебя нету денег
Я пишу диссы почему, от нечего делать"
Или это не Стим пишет текста Серегё или оба или я не прав  | | | | Брутальный
20 апреля 2008, 11:30
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Граф А кто вообще такой этот Ден? Вылез откуда-то... СД выпустил несколько микстейпов и учавствовал на десятках, если не сотнях треков, которые вы все, шакалы, качали, плюс скоро выпустит полноценный альбом. А тут какой-то очередной серый рэппер тупо пишет дисс и ваша сущность гнилая начала проявляться. Пусть пару релизов нам предоставит, потом и будем говорить уже о том, насколько он хороший рэппер. Все ищут легкой славы... паразитизм - названия этого явления, паразит... пиздато рассуждать,когда попал на сборник аггро!.....ну да ладно по теме:
Дэн ниоткуда не вылезал......любой человек после "событий этого месяца" может разозлица и вылить эмоции(к тому же если он еще и не лох).... но также любой человек может пропиарится за счёт "негатива к человеку",я не отрицаю Дэн свой пиар ход сделал (причем очень удачно).....но факт в том,что Витя реально заигрался......я даже не знаю как это назвать "мания величия" хз вобщем,но факты остаются фактами.........я согласен в бэттл-рэпе чтобы выйграть любые способы хороши (пиздёж не пиздежь),но всё же......по поводу микстейпов:да щас каждый 4 рэппер с этого форума микстейпы выпускает,и что теперь?каждого на трон сажать?нет!.......по поводу десяток,сотен песен - может оно и так спорить не буду.......по поводу шакалов:ты бы коней попридержал.........многие качают не от "любви к СД" из интереса - хатя уже многие забили,ведь какой интерес - если всё однообразно?....сравнить даже его и тебя!у тебя не однообразно творчество,а у него 3 темы: " я тру,на районе", " я на аггро","диссы" - причем к лирике относица 1й вариант,к качу 2й, к ганста 3й......по поводу этих тем:скажи пожалуйста какой нормальный мужик " с района" будет в каждом трэке пиздеть:" я на районе,меня чуть не убили" - это всё для пиара.........СД щас уберёт любой продуктивный рэппер их десятки даже сотни:L-X,Слоу Флоу,Джино - но им до пизды это.........по поводу тем в которых по 75 человек: как кто-то сказал,75% этих людей заходят,чтобы обосрать СД.........Я далеко не хейтер - я всё обосновал.....может это и моё мнение,зато оно обоснованное,а не "сд ты уёбок" или "сд ты пиздат".....любую мессагу на этом ресурсе нужно обсновывать........ |
Последний раз редактировалось Kit Balu, 20 апреля 2008 в 11:56.
| | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
20 апреля 2008, 11:31
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД  Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. правда жизни          всё очень строго=)))))))))))по нижневартовски      | | | | Брутальный
20 апреля 2008, 11:32
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД  Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. а я хочу рассказать о тебе: ты еще 1на личность,которая любит попиздеть за то,что не ответит......
ах да кстати.....к творчеству Дена и Вити отношусь нейтрально..... | | | | ALL1
20 апреля 2008, 11:51
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Nick # 1 [B]пиздато рассуждать,когда попал на сборник аггро!
Давай начнем с того, что если бы я не уважал Аггро, мы бы вообще не отправляли туда свои треки. А к серому рэпперу, который, кроме, как для себя, больше ни для кого ничего не сделал я не могу относиться положительно. -Цитата от Nick # 1 Дэн ниоткуда не вылезал......любой человек после "событий этого месяца" может разозлица и вылить эмоции(к тому же если он еще и не лох)....
Какие эмоции?! Ты вообще о чем? Эмоции держи при себе всегда, а думай головой. -Цитата от Nick # 1 но также любой человек может пропиарится за счёт "негатива к человеку",я не отрицаю Дэн свой пиар ход сделал (причем очень удачно).....
Удачный пиар ход сделал Драго, а Ден занимается паразитизмом. -Цитата от Nick # 1 но факт в том,что Витя реально заигрался......
Это рэп игра, в которую все рэпперы играют, просто кто-то делает ставки меньше, а кто-то больше. -Цитата от Nick # 1 я согласен в бэттл-рэпе чтобы выйграть любые способы хороши (пиздёж не пиздежь),но всё же......по поводу микстейпов:да щас каждый 4 рэппер с этого форума микстейпы выпускает,и что теперь?каждого на трон сажать?нет!.......по поводу десяток,сотен песен - может оно и так спорить не буду.......
Ты не сравнивай микстейпы АндерЧе с микстейпами каждого 4-го рэппера, аайт? -Цитата от Nick # 1 по поводу шакалов:ты бы коней попридержал.........многие качают не от "любви к СД" из интереса - хатя уже многие забили,ведь какой интерес - если всё однообразно?....
Шакалы падут вместе с Шерханом. Когда ты будешь записывать по два-три трека в день, я посмотрю на сколько у тебя все будет разнообразно. Ден я смотрю тоже блещет фантазией, хотя написал раз в 20, а то и в 40 меньше треков, чем СД   -Цитата от Nick # 1 по поводу этих тем:скажи пожалуйста какой нормальный мужик " с района" будет в каждом трэке пиздеть:" я на районе,меня чуть не убили" - это всё для пиара.........
Если он пережил это, то будет. -Цитата от Nick # 1 СД щас уберёт любой продуктивный рэппер их десятки даже сотни:L-X,Слоу Флоу,Джино - но им до пизды это.........
В прошлом году я читал подобные посты... баттл все показал. -Цитата от Nick # 1 по поводу тем в которых по 75 человек: как кто-то сказал,75% этих людей заходят,чтобы обосрать СД.........
Это очень умно с их стороны    | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
20 апреля 2008, 11:58
| | |
#614 (ПС)
| разложил  | | | | Viva España
20 апреля 2008, 11:58
| | |
#615 (ПС)
| а можт выпьем?   | | | | Брутальный
20 апреля 2008, 12:04
| | |
#616 (ПС)
| - Давай начнем с того, что если бы я не уважал Аггро, мы бы вообще не отправляли туда свои треки. А к серому рэпперу, который, кроме, как для себя, больше ни для кого ничего не сделал я не могу относиться положительно. по этому поводу..........не все хотят,пробиваца многие делают,для себя.....но тут твоё мнение,оспаривать не буду..... - Какие эмоции?! Ты вообще о чем? Эмоции держи при себе всегда, а думай головой. согласен эмоции пудрят мозг,из-за чего потом печальные последствия.....но это интернет(читай подпись)........ - Удачный пиар ход сделал Драго, а Ден занимается паразитизмом. ты хочешь сказать,что СД ничего не поимел с этого хода?поверь СД не меньше выйграл.......пример тому ролик где якобы "черный пиар" - Это рэп игра, в которую все рэпперы играют, просто кто-то делает ставки меньше, а кто-то больше. да,но не стоит забывать о том,что ты человек!а не машина по игре в покер - Ты не сравнивай микстейпы АндерЧе с микстейпами каждого 4-го рэппера, аайт? ну тут в принципе да.....популярность этого продукта играет роль вывод: СД работает не на качество,а на количество - а это нереспект - Если он пережил это, то будет. Если он пережил это,наоборот не будет..........или это настолько человек болеющий своей славой и своим именем - а это нереспект - В прошлом году я читал подобные посты... баттл все показал. ага......а потом его Чет вздёрнул с трэком намного хуже.......ты не маленький должен знать.....как на баттле дела происходят(хатя это мои догадки,но ушь больно они правдивые) опять же это интернет..... | | | | in organization
20 апреля 2008, 12:04
| | |
#617 (ПС)
| | | | | Чисто ценитель...
20 апреля 2008, 12:09
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. да пусть он хоть на собственный хуй записывается и живет где-нибудь в деревне, зато по крайней мере трэки у него норма... тут творчество обсуждают, а не личностные качества... вот из-за всяких таких пидоров-флудеров на форум не хочется заходить!  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
20 апреля 2008, 12:12
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. пи*дишь красиво но не убедительно...
пи*дишь как дышишь,а дышишь часто от сюда вывод... ты СД  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2008, 12:13
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Граф А кто вообще такой этот Ден? Вылез откуда-то... СД выпустил несколько микстейпов и учавствовал на десятках, если не сотнях треков, которые вы все, шакалы, качали, плюс скоро выпустит полноценный альбом. А тут какой-то очередной серый рэппер тупо пишет дисс и ваша сущность гнилая начала проявляться. Пусть пару релизов нам предоставит, потом и будем говорить уже о том, насколько он хороший рэппер. Все ищут легкой славы... паразитизм - названия этого явления, паразит... Да ладно тебе, попустись. 
Нормальные люди и так все понимают, а с ненормальных и спросу нет. Не думаю, что что-то можно здесь всерьез принимать, этож руский рэп.  А развлекуха совсем неплохая получается.
МС Дэн сделал треки, которые интересно слушаются и местами смешат. СД ответил тоже в общем-то не на отъебись (хотя я вообще не думал, что он ответит). Чего тут плохого? Всем понравилось, куча народа оживилось. Здорово же, правда.
Я только спасибо сказать обоим участникам готов за такой фан.
Ну, и наверно, всего этого не было бы, если бы 8 баттл проходил в штатном режиме. А раз там такая заминка случилась, Вите и Дэну надо спасибо вдвойне сказать за поддержание аудитории сайта в тонусе. | | | | WsP WP MX fuck
20 апреля 2008, 12:14
| | |
#621 (ПС)
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. зачем создавать виртуалов чтоб это писать? | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
20 апреля 2008, 12:15
| | |
#622 (ПС)
| | | | | ALL1
20 апреля 2008, 12:16
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от подносковец Нормальные люди и так все понимают, а с ненормальных и спросу нет. Не думаю, что что-то можно здесь всерьез принимать, этож руский рэп.  А развлекуха совсем неплохая получается.  Ок  | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 12:18
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k да пусть он хоть на собственный хуй записывается и живет где-нибудь в деревне, зато по крайней мере трэки у него норма... тут творчество обсуждают, а не личностные качества... вот из-за всяких таких пидоров-флудеров на форум не хочется заходить!  Да ладно бы на хую записывал... Но та студия - это вариант намного хуже!
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте! | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 12:19
| | |
#625 (ПС)
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу.
полижи еще у вити...
он тебе спасибо не скажет)))  | | | | |