| Member
13 апреля 2008, 20:02
| | |
#726 (ПС)
| А я думал с хуя ли сд такой шуганый на видосах....... оно и понятно дисанул, и очкует, что пизды словит, ну чот толстый обосрался показать как он лупит с обоих рук=))))))))) Пиздец конечно я о сд был лучшего мнения, думал хоть еще один мс который не пиздаболит, ан нет, нахуй, чот даж противно осознавать, что я этого пиздабола слухал=) витя гангстер победитель - ой нет витя хомбой обосрался, это правдоподобней=)))))) пс - фотка сд у Драго в видео пиздец зачетная=))))) | | | | | | Весь в респектах
13 апреля 2008, 20:09
| | |
#727 (ПС)
| Когда там Виктор уже из бани вернётся?  | | | | | | Jump and Dive
13 апреля 2008, 20:21
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Мастa Ди Когда там Виктор уже из бани вернётся?  тогда, когда он сам захочет... это у него тактика такая - в кусты! | | | | | | НОВЫЙ СОЮЗ
13 апреля 2008, 20:51
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от RamzesMC АААА! Сцуко Сд лох заебал цокать и глаза отводить. Видео хоть и стебное, но хуйня. Блять парни не ебу как такой кал может комуто нравится. Треки хуйня и сам лошара, мудак жирный. Вот дело не в том, что он нихуя не даст писды драго. А в том, что в таких выебонах он опускается шо пздец. Вот нойз, хлюпик тощий  , но уважением пользуется. Вот в чем прикол? помнишь как в фильме "в чём сила брат???"...ну вот... правда - она как гавно... рано или поздно всплывёт..хехех  а там уж сам думай.... | | | | | | -
13 апреля 2008, 21:06
| | |
#730 (ПС)
| мне похуй стёб не стёб но еблетик сд пиздец смешно в кадре сморится а если без звука смотреть то вообще шикарно такой причмокивающий щекастый гангстер  | | | | | | Bobs.#72
13 апреля 2008, 21:10
| | |
#731 (ПС)
| поржал | | | | | | Jump and Dive
13 апреля 2008, 21:10
| | |
#732 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2008, 21:21
| | |
#733 (ПС)
| Явно подставное видео, звонок, письмо. Смешно и грустно....
СД себя дурачком еще раз выставил.
Завязывай! делай музыку. | | | | | | Разоблачитель говноМС
13 апреля 2008, 21:33
| | |
#734 (ПС)
| СД может в реале и вправду не представляет из себя "гангстера", но объясните дураку - это каким-то боком мешает ему в его творчестве??? Драго повел себя как последний петух, выложив видео в интернет... Посмотрите видео, где Витя махает ножом... Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
Хватит уже обсуждать их личные взаимоотношения, кому нравилось творчество Вити - тот его будет слушать, глупо из-за того, что кто-то там не пришел на стрелу, менять свои музыкальные пристрастия...
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true.. | Казантип - Зеленая трава | | | | | Jump and Dive
13 апреля 2008, 21:37
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Exmer СД может в реале и вправду не представляет из себя "гангстера", но объясните дураку - это каким-то боком мешает ему в его творчестве??? Драго повел себя как последний петух, выложив видео в интернет... Посмотрите видео, где Витя махает ножом... Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
Хватит уже обсуждать их личные взаимоотношения, кому нравилось творчество Вити - тот его будет слушать, глупо из-за того, что кто-то там не пришел на стрелу, менять свои музыкальные пристрастия...
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true.. вить, когда разбанишься?  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2008, 22:02
| | |
#736 (ПС)
| Пиздец тема конечно взаимный пиар  | | | | | | God Lines Records
13 апреля 2008, 22:06
| | |
#737 (ПС)
| ебать я поржал | | | | | | Закомплексованое Чмо
13 апреля 2008, 22:34
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Exmer СД может в реале и вправду не представляет из себя "гангстера", но объясните дураку - это каким-то боком мешает ему в его творчестве??? Драго повел себя как последний петух, выложив видео в интернет... Посмотрите видео, где Витя махает ножом... Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true.. [f[f[f[
ну да.Музыкальные пристрастия имеют свойства еще как менятся)
Какой ,интересно мне, дебил будет советовать другу слушать придурка над которым смеётся вся Москва? | | | | | | новый пользователь
13 апреля 2008, 22:44
| | |
#739 (ПС)
| бля а помойму это обаюдный пиар!!бля ждите ихнего совместного трэка!!)))  | | | | | | Совйон
13 апреля 2008, 22:55
| | |
#740 (ПС)
| пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
13 апреля 2008, 22:57
| | |
#741 (ПС)
| - Это вообще шутка, в адрес Драго это размахивание никоим образом не относилось... Видать у Вовы с юмором напряги, хотя, судя по его творчеству, это неудивительно!
А видео - это стеб, если до кого-то еще не дошло... СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true.. как вы заебали со своими "шутками".  вы долбоебы или прикидываетесь ? ДЛЯ ВСЕХ КТО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ЭТО СТЕБ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Просто представьте что вы стоите вместе с друзьями в людном месте, где ходят посторонние. Какой-то тип подходит и говорит вам в лицо при ваших друзьях (и посторонних): "слышь, шнырь, хуево работаешь! давай тебе за шиворот нассу!". Либо подойдет и расскажет вашим друзьям о том как он якобы с вами разговаривает.Вы захотите разбить ему ебальник, а он вдруг начнет усираться и пиздеть что это СТЕБ ТАКОЙ. Если вы подпишетесь и скаджите "да похуй, раз стеб" то вы ребята, просто гниды. А если нет, то и нехуй тут отмазываться "смехуечками". Вы или тупые такие или настоящие хуесосы, для которых унижение - это нормально, это "стеб".  | | | | | | Совйон
13 апреля 2008, 23:00
| | |
#742 (ПС)
| пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
13 апреля 2008, 23:02
| | |
#743 (ПС)
| - бля а помойму это обаюдный пиар!!бля ждите ихнего совместного трэка!!))) да уж  | | | | | | Совйон
13 апреля 2008, 23:04
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от cubasMC пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! -Цитата от cubasMC пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! -Цитата от cubasMC пацаны залейте на дамб мне в личку плиз очень охота посмотреть че там такого !!!!!! плиЗ кому не лень ! | | | | | | Ballistic Nation
13 апреля 2008, 23:11
| | |
#745 (ПС)
| | | | | | | Разоблачитель говноМС
13 апреля 2008, 23:13
| | |
#746 (ПС)
| Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот! | | | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
13 апреля 2008, 23:17
| | |
#747 (ПС)
| - Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот! я драго лично не знаю, но он может просто не станет афишировать, а молча приедет и втопчет. Времени то прошло всего ничего. Вот в столицу приедет, а там видно будет.
Как бы там ни было, это не оправдывает сд.
p.s.: кстати, по твоей логике сд тоже еще тот голубь - его драго заснял когда тот в клубе сидел глазками хлопал, а пацаны за него впрягались.
в общем заканчивайте парни хуйней маятся, ролик выложен - объективно всем очевидно что сд поступил как минимум некрасиво. - СД им хотел сказать, что такое видео как у драго делается буквально за несколько часов, а вещественные доказательства штампуются в тот же период времени... И никто не претендует на то, что видео true.. ты типа телепат или тебе витя это сам сказал? а может ты и есть СД?!  | | | | | | пиздатый Member +)
13 апреля 2008, 23:19
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Exmer Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот! да нена что отвечать та | | | | | | Glam-glam-glam
14 апреля 2008, 08:42
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Exmer Если Драго на этот стеб ничем ответить не может - значит он как раз из тех людей, к кому можно при друзьях подойти и нассать за шиворот! это же надо быть таким ослом чтоб такое написать
я не то чтобы за драго, просто мышление у тебя отсутствует | | | | | | TrapStar
14 апреля 2008, 10:04
| | |
#750 (ПС)
| Смешно хуля 
Клоунада продолжается  | | | | | |