![]() |
Цитата:
|
Пиздец!! дешевый, грязный пиар!!! лолы бляяя |
Слушайте Мафона=))!!! :D:p:D а также Marselle - mic on |
Здесь присутствуют: 35 (пользователей - 31 , гостей - 4) sne*ok, .Глюк, aeol, bentley5, che*1st, cofa[PoD], dim0n-.-, ErB0L, Lr.Suave, MC Stels, Хич, Passenger, Rad0, RaSta[Ne], Reptile_C, runey, S*rnd, shaq_attack, Slam(N.C.C.), Snakehop, stёp, Tor4eK, VBK, Эндрю, Шайтан Шаман Пипец народа дофига и ради чего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как шняжку какую-нить бросят все давай мусолить тот хороший этот нет, он тру, ты не тру, хуйня какая-то. адрес знают все "Фортунатовская улица, при любом раскладе.." ну разберитесь бля |
Цитата:
|
интересненько чо там |
Хуйня все это Вова жжет и это полюбому |
Цитата:
p.s. "а то судя по постам весь огромный ру рэп портят 4 человека Стим, СД, Серега и Драго." - посмешило))) для каждого человека своё понимание рэпа и каким он должен быть...и каждый выбирает что и каво слушать... |
вот не понятно,чесслово,Витя хуйней какой то занимаеться,ну допустим он считает что этот видос его пиарнет(так оно и есть,в теме много народу),но епт,даже последнемуу Ваську ясно что это фейк,и репутации Вите никак не добавляет.... |
во клоуны, пытаюца быть как Фифти и Кэмрон Добавлено через 45 секунд точнее как Фифти и Гэйм, который есче видео на фифти сделал |
Пиздец........ Взрослые пацаны :o |
Цитата:
:trumi: |
Я честно говоря в сомнениях прибываю! Уже не знаю кому верить Витье или Вовке!:) |
я так и говорил сразу, но вова конечно реальный лох |
ну хз цирк это всё неболее |
Цитата:
вся инфа шляпа :zloypiton: |
10 страниц форума ну это н пиар? ))) |
Что-то Витя чмокает много на видео и правая сторона губ кудато вечно выпячивается. Это Гангстерская фишка ? E-mail Это вообще бред ) Витя от страха фотошоп учить начал видать )) Стопарнуло у гангстера развитие. Драго хоть аргументировал достойно все, а СД очередной раз доказал какой он гангстер )) |
пиздаболы:o чес слово как дети:| |
Цитата:
|
1Включил:guinda: 2Начил смотреть:) 3В процесе просмотра почитал письмо:D 4Досмотрел до конца:tomato: Бля редкосная хуйня,давно я так не смеялся,а Drago видео видел?:tomato: |
Да просто напросто ссут оба друг друга...и друг перед другом есть косеки...вот блять и занимаюцца непонятной бессмысленной фигнёй... Добавлено через 1 минуту м вапще ребят какой нах пиар???!!! как быдто их никто не знает.....не смешите!!! это просто пацаны которые бояцца тупо друг друга...тёлки...я терь ваще сд слушать не буду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |