![]() |
Цитата:
развёЛ;) |
Цитата:
|
надо быть очень догадливым,чтобы не понять,что это стеб :DDD |
оуухх,хоть бы Драго записал на видео где он Витю пиздить будет..! я так жду..так ... :saint: |
блядь, посмотрел, ну и что? пиздец, не ясно что ли что это все детские приколы Вити.:bad: Он, мне кажется, допиздится, что Драго его гантелей раз перегребет, и пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Смех сквозь слёзы :D |
письмо пиздец фэйк |
Стираем Витю, режим вены.... |
Драго правду говорит, а Витя прикалуеться, хуле не понять. Зато у СД бля пиздец как смешно)))) мастер пиара хуле) но Драго повзрослел, а Витя нет |
Цитата:
это просто два неудачника каторые не смогли решить всё как пацаны...1 слишком много в бандита играет, другого просто вечно кидают))) да бля...как тут можна каво то оправдывать а каво та обсуждать... оба уроды и тёлки т.к. устроили показуху... |
Цитата:
раскрутится( лет через 10) отдаст:D |
я бы поржал если бы у вити мобила зазвонила :| |
Цитата:
|
Цитата:
ещё несколько месяцев назад был базар с их стороны что они вообще не пиаряца и всё у них тру... в чём показуха драгина хз...он вроде как собирался всё выяснить раз на раз витя не приехал ну вот он и залошил его )) |
Цитата:
я тож поеду туда и дам по хлеборезке бабаю:D |
Цитата:
кстати хоть это и пиздеж но это очень смешной пиздеж чем-то напомнило ремень от 50 сента Стимчега такое же ебло сделал, таким же голоском все пропел, так же пытался подъебать |
WANKSTA БОРЩ :D название понравилось, ну а так конечно всё очень дешево..по креативности агрохуйск агробабруйск с вовчиком не сравнится |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то дешево сделали этот звонок вообще не правдоподобно смотриться;) |
фэйк, голоса драго не слышно, емаил хаха так в фотошопе это все рисуется элементарно. |
Цитата:
|
фэйк, голоса драго не слышно, емаил... хаха так в фотошопе это все рисуется элементарно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |