![]() |
:chet::chet::chet: Цитата:
|
Цитата:
|
позитивный видос:) особенно звонок из тачки:kiss: рэпчик - нескучная хуйня:) |
Ну если даже и так , то последний пиар(видео драго) как сказал СД получился хорошо. Вопрос, если им был нужен этот чёрный пиар и они его получили и всё вродибы идёт по плану скажем так, то зачем сейчас рассказывать как всё есть на самом деле? Не вижу логики если чесно. Да и "факты" очень шаткие. Уверен, письмо можно подделать, а по телефону мы слышим только одну сторону... Так что чёто нето... пс "может мы тебе добавим 300 и за шиворот нассым" :D |
следующие видео: драго бъёт ебало сд сд плачет и кричит:"это всеголиш пиар".... |
Цитата:
|
УРА! УРА! УРА! наконецто на форуме появились те кто умеют шутить )))) я за поп-корном:D:D |
да интересно, чё дальше будит, чё ещё придумают ? :D |
Цитата:
|
фэйк, голоса драго не слышно, емаил... хаха так в фотошопе это все рисуется элементарно. |
Здесь присутствуют: 51 (пользователей - 43 , гостей - 8) SouthSteel, $keeff, >Gmax<, 59регион, amdPWNZ, ГудВин, Buh0i, B_Baller, Daunovnet, dim0n-.-, Dimal, Костян Гном, ET_OnE, fre$h, Great9, halbzeit, hemp, Маdzy, ПАЛАЧ, МС Золотой, Kaljan, king_size, MC LoVeLaS, Mischanja HSC, MrShell, N.O.T.A., No Swear, Reptile_C, s-snoop, swizzy, T.M., Timberlake, WySteR, Данила Беренцев, ~$LeEpeR~ а народ идёт и идёт :) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Хоть бы Дуню актёра позвал, а то сам фальшиво играешь :black: |
фэйк, голоса драго не слышно, емаил... хаха так в фотошопе это все рисуется элементарно. |
Цитата:
ты меня наверно не понял немнога)) скажу по другому... - я считаю если СД и ДРАГО посрались то должны были решать всё именно на месте...то что какие то стрелы это уже показывает что они начали съежять с темы...кароче давай забьём=))) они оба олени! |
Бля сижу на форуме месяца четыре, качаю треки по ссылкам,иногда почитываю что люди пишут, не сильно разбираюсь в русском рэпе и обсуждать всякие темы до сегодняшнего дня дня и не хотелось, но сука когда видишь такое блевать охото...Вот загерестрировался своим мнением поделиться... Я так понимаю что Витюша тут местный герой 25000 сообщений, новый трек каждую неделю и т.д.(не каждый сможет...Факт!!!), но бля каждое своё новое произведение он выкладывает сам, что не скажешь про это видео, видимо человек он еще не совсем конченый и понимает что на такой видос поведётся только ученик начальной школы (автор где ты нашел этот шлак??? и еще вопрос к Вите... для кагого сайта это видео если тема на ххру создана не твоей рукой???) Вывод...Витя неодекватен, я думаю это поняли все кроме его жополизов, а про Драго ничё сказать не могу может и он тоже чутка гонит, но по ситуации Витя весь в говне!!! А вот еще после Дяди Жени предлагаю начать отсчёт диссов на СД, может и правда будет тот самый один из тысячи...хотя и Женя круто припустил толстячка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твой ник пиздежь, дауны есть и ты тому подтверждение |
Вложений: 1 скриншот это докозательство! |
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))) чо вы тупые такие то)))))))))))))))))))) |
Цитата:
спасибо что даёте мне позитив ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
кто мы? ты поимённо плиз. я вот утром проснулся, залезаю вконтакт и там сразу видос..поржал, поехал в универ, приехал, и дальше ржать П.С.:kiss:я вас люблю форумчане |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |