![]() |
пиздец сд.. во первых не мог наиграть нормально.. актёр из него некудышный, а во вторых имэйл прям такое докозательство что пиздец, щас тоже жду письма от кани веста с просьбой взять его на мой лэйбл ;) |
Reptile_C, извини, но ты тупой и грубый. десять дней бани тебе, нехороший ты человек. Народ, я не понимаю чего-то, если Виктор в бане и не может тут вам ответить, то нужно говно на него лить и тоненьким слоем размазывать чтоли? Попуститесь срочно, в противном случае буду банить всех нахуй без разбору. |
пообсирали друг друга бы треками было бы прикольней... я бы хоть поржал они умеют это делать. |
подавляющая часть посетителей темы слишком серьёзно ко всему относится:kiss: |
Цитата:
и на СД лично я нихуя не гнал. |
Цитата:
|
4to xujanja kakaeta ne provdivaja gde dakazatelstvo xren |
Цитата:
|
Цитата:
но впринципе он ничего не изменит, всё и так ясно Драго абсолютно не нужно сейчас что-то делать..всё и так делается само собой ) |
Из всего этого видео мне понравилось только одно.......Как жиртрест причмокивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня живот уже болит. видио смешное, спору нет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
детский сад:bad: |
Цитата:
|
ну и что этим СД доказал?? ну сразу-же видно что письмо фэйковое :tomato: и в чём от этого тогда прикол? |
сд ПОХОЖ НА гАНГстеРА?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вконтакте на русском шпарит уже |
ухахахахаа так смешно =))) Витя ты реально мудазвон :D:D:D:D:D:D:D:D так развесели шо просто писец :D:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |