![]() |
Цитата:
И ещё группа у него там есть модная, он там всё везде пишет "Кэмоон!" и "Я тру Драго!":D |
в машине -текст заученный, совсем не похож на разговор что СД что Драго вабше хуй их знает чего они такое мутят Стим молодец- его нету вабше |
sosad, сосадь ))))) |
Здесь присутствуют: 63 (пользователей - 46 , гостей - 17) Claid*, >Gmax<, ...Mak..., ГОГА, CEnt, Daunovnet, Exmer, Fdas, foxtrot, Frauenarzt, Gena Bykun, Grifon, Ice-D(Double-Beat), JoNaS, kkz, Kremax, Lizard_URC, MC Sollo, MistaSI, Mix-face, mlk, Most|Hate, MS ZEVS(LBF), Хэш, Posta1, RespectO, ROW, SiaN, SouthSteel, TaiSon, TaTAaa, U-Jin, xidumo, Элинел(5Star), [Tako], ~vitjok~, Шигорат |
Цитата:
Витя пиши исчё , бугогнул - Спасибо :morkovka: |
Цитата:
ты наверное видео стима с римнём 50сента тож не понял? мля те трудно жить да?!:D |
Цитата:
|
хрен пойми че происходит с ру рэпом, хорошо что поа никого не убивают.... все же качну.. |
Какой втопку транслит? Вконтакте Драго отлично «пищит» русскими буквами. |
меня русский рэп завлекает всё больше и больше ! :) |
СД ЛОХ ТАМ НЕ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕТУ! ДА И ПИСЬМО МОЖНО ПОДДЕЛАТЬ СД ЛОХ |
Цитата:
Две пизды сошлись бороться Думал, мыши там пищят Вижу - волосы трещят!" (с) Просто прибаутку вспомнил:) Цитата не имеет отношения ни к СД, ни к Вове:D:D:D:p Я хороший, не надо меня бить:D Транслитом Вова раньше писал, когда ещё жил в картонной коробке из-под холодильника:D |
Цитата:
|
Цитата:
лох потому что письмо можно подделать? так оно и так поддельное |
Цитата:
|
Какой то грязный найоп:) Разговор воистину подставой пахнет |
Цитата:
|
Цитата:
каждый ответит за базар и закроют эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Устроили толи театр,толи Цирк...а где реальные факты? типа голос Драги и т.д??? пиздят,не более :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
сд тупо пиздабол хуйню прогоняет и ещё надеется заработать респект своим тупым видосом я в шоке горе ганстер:seva::seva:мля |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |