![]() |
Ага,, Драга в Киль свалил,, Витя осмелел :horosho: |
Цитата:
во-вторых генгста стиль не значит, что он на самом деле генста мэн;), это скорее всего творческое амплуа, так наверное это пишется. вот к примеру Круг пел шансон тоже от лица человека отсидевшего, правильного арестанта, хотя он никогда не был за решеткой |
Это жееееесть :D |
Бля ета тема скоро станет самой популярной на форуме:morj: |
Да лан хули раслабтесь! Витя стебанул! :seva: Всё было на самом деле наоборот! Витя заплатил Драго! :guinda: В виео со звуком что то неправильное! (а чё грамотная отмазка в стиле СД) |
и вообще понятно же, что подъеб жесткий со стороны Вити. разговор односторонний, письмо подделка. это стеб, пиздатый такой стеб. Витя умеет делать шоу |
Вот что я вам скажу. Может Драго и прав в чем-то, но есть одно но, Драго....он такой как бы... Вообщем факты в конце видео реальные. Деньги для него главное. И много уже от кого слышал что как человек он фигня. А вы говорите что он тру. Так же и про Витю можно сказать, что он типа гангстер такой а на самом деле лошпед... Вы же не знаете его в реале... чего языком то молоть? Но у него друзья важнее по крайней мере, но вам всем не нравиться что он такой гангстер и выебонит. У обоих свои недостатки. Но слушать надо того кто нравиться, а не писать хуйню типа: 1- Витя лошпед... 2 - Не пизди сука, это Драго лошпед 1 - Не нихуя! Ты чмо тупое и быдло!!! А это видео просто стеб... |
Цитата:
|
ответ такой же хуевый как ответ СТИМА на блинг.. :tomato::tomato: |
Стрн чё сам Витя ни чё не отписывает!!!!! |
Цитата:
|
на земетку ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ОТВЕТЕ ДРАГО СОЗДАЙТЕ ОПРОС ЗА КОГО ВЫ ЗА ДРАГО ИЛИ СД |
Вить, ты ебнулся :D:D:D Вить, ты дурак :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль было бы интереснно чё бы он ща сказал... |
Полный писдёш))) темболее я в видео что драго выкинул не видел никакого пиара в сторону СД только то что он Дыбил отсталый услышал и "Лашпед" (Класное слово!) а то что витя там говорил реальная Хуета!!! да и вообще! какой там нахуй пиар!!! что Бабры сольються что драго!!! однаразовый рэп ёба!!! |
Пиздец, рэперы перестали дисить друг друга, они теперь в видеоформате, бля давайте название этому так сказать жанру придумаем..хх)) а вообще, как ни странно я такое письмо могу зделать и сам, хоть от Путина мне, это раз, казалось бы всё ништяк зделали, завели на мыле почту "Володимира", вот только фото и даты все там стоят апрелевские, 6 числа как и на фэйковском письме, это вы прогадали, я щас тоже заведу на мэйле ящик с ником [email protected] поставлю там фотку, и отправлю на свой мэйл письмо с текстом типа "Здарова уважаемый Сплэтт, мой повелитель!! Я спешу сообщить тебе что я как последний лох молчал когда Драго меня угонял, а он это в интернет выложил, если ты мне подскажешь что делать, то я выебу Стима и его собаку..." и в таком духе, затем выложу тут скриншот, + к этому возьму мобилу, и начну звонить в автоматическую службу сервиса аббонента, что бы из трубы голоса доносились(будет реальнее чем у СД выглядеть) и кароче "типа" с СД поговорю, и усе, потом камеру, съёмка и понеслась)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
короч это полный шлак и я щитаю что своё время на эту задротную тему тратить попусту! все кто со мной не согласен пишите в личку))) всё ПОКА ))) |
Классное видео, поржал:p А факты в конце, мне кажется это чистая правда, а письмо это так, стеб...:guinda: |
Цитата:
вот такие пидры меня и бесят, не путайте рэп с остальной музыкой. Нет пиздежу в рэпе! |
Цитата:
|
тупизм ваще :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |