Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   СД Vs Drago - WANKSTA БОРЩ ака MC MEGAPUSSY (Шокирующее Видео) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-vs-drago-wanksta-borsh-aka-mc-megapussy-163405/)

Славентий 11 апреля 2008 18:42

Ага,, Драга в Киль свалил,, Витя осмелел :horosho:

Lizard_URC 11 апреля 2008 18:42

Цитата:

Цитата от 4err (Сообщение 1063862229)
Ок , я подумаю об этом зафтра (с)

Нормальных рэперов полно , которые просто делают свое дело , а не выебываються ... рас ты такая фанатка Витюши обьясни что в ёго рэпе такого пиздатого? Фэйк-гангста стиль ? 0_0 текста однообразные , зачитончик средний ..

Шер, во-первых я не фанатка, а просто поклонник творчества СД.
во-вторых генгста стиль не значит, что он на самом деле генста мэн;),
это скорее всего творческое амплуа, так наверное это пишется.
вот к примеру Круг пел шансон тоже от лица человека отсидевшего, правильного арестанта,
хотя он никогда не был за решеткой

LyNXy) 11 апреля 2008 18:44

Это жееееесть :D

Sarcas 11 апреля 2008 18:45

Бля ета тема скоро станет самой популярной на форуме:morj:

MC D1N 11 апреля 2008 18:46

Да лан хули раслабтесь! Витя стебанул! :seva:
Всё было на самом деле наоборот! Витя заплатил Драго! :guinda: В виео со звуком что то неправильное! (а чё грамотная отмазка в стиле СД)

Lizard_URC 11 апреля 2008 18:46

и вообще понятно же, что подъеб жесткий со стороны Вити.
разговор односторонний, письмо подделка. это стеб, пиздатый такой стеб.
Витя умеет делать шоу

Kr0N 11 апреля 2008 18:47

Вот что я вам скажу.
Может Драго и прав в чем-то, но есть одно но, Драго....он такой как бы... Вообщем факты в конце видео реальные.
Деньги для него главное. И много уже от кого слышал что как человек он фигня.
А вы говорите что он тру.

Так же и про Витю можно сказать, что он типа гангстер такой а на самом деле лошпед... Вы же не знаете его в реале... чего языком то молоть? Но у него друзья важнее по крайней мере, но вам всем не нравиться что он такой гангстер и выебонит.
У обоих свои недостатки.

Но слушать надо того кто нравиться, а не писать хуйню типа:
1- Витя лошпед...
2 - Не пизди сука, это Драго лошпед
1 - Не нихуя! Ты чмо тупое и быдло!!!

А это видео просто стеб...

bewhite 11 апреля 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Lizard_URC (Сообщение 1063862337)
и вообще понятно же, что подъеб жесткий со стороны Вити.
разговор односторонний, письмо подделка. это стеб, пиздатый такой стеб.
Витя умеет делать шоу

Витя умеет двумя видео слить нахуй весь свой ахуевший ганстаобраз. :D:D:D

Daunovnet 11 апреля 2008 18:50

ответ такой же хуевый как ответ СТИМА на блинг.. :tomato::tomato:

UniT[staff] 11 апреля 2008 18:51

Стрн чё сам Витя ни чё не отписывает!!!!!

Lizard_URC 11 апреля 2008 18:52

Цитата:

Цитата от UniT[staff] (Сообщение 1063862390)

в бане он

Eaglе 11 апреля 2008 18:52

на земетку ПРИ СЛЕДУЮЩЕМ ОТВЕТЕ ДРАГО СОЗДАЙТЕ ОПРОС ЗА КОГО ВЫ ЗА ДРАГО ИЛИ СД

sn1ckers 11 апреля 2008 18:53

Вить, ты ебнулся :D:D:D Вить, ты дурак :D

Sarcas 11 апреля 2008 18:53

Цитата:

А зачем ему писать ему интересней мнение окружающих услышать

MC D1N 11 апреля 2008 18:54

Цитата:

А ты хуль не видиш что он в бане? Он весь день это тему посёт! Хотя может вирта уже замутил и сливает потихоньку! Ну ка смотрите у кого дата регистрации сегодня! :guinda:

UniT[staff] 11 апреля 2008 18:55

Жаль было бы интереснно чё бы он ща сказал...

RAVEN MC 11 апреля 2008 18:56

Полный писдёш))) темболее я в видео что драго выкинул не видел никакого пиара в сторону СД только то что он Дыбил отсталый услышал и "Лашпед" (Класное слово!) а то что витя там говорил реальная Хуета!!! да и вообще! какой там нахуй пиар!!! что Бабры сольються что драго!!! однаразовый рэп ёба!!!

Splatt 11 апреля 2008 18:57

Пиздец, рэперы перестали дисить друг друга, они теперь в видеоформате, бля давайте название этому так сказать жанру придумаем..хх)) а вообще, как ни странно я такое письмо могу зделать и сам, хоть от Путина мне, это раз, казалось бы всё ништяк зделали, завели на мыле почту "Володимира", вот только фото и даты все там стоят апрелевские, 6 числа как и на фэйковском письме, это вы прогадали, я щас тоже заведу на мэйле ящик с ником [email protected] поставлю там фотку, и отправлю на свой мэйл письмо с текстом типа "Здарова уважаемый Сплэтт, мой повелитель!! Я спешу сообщить тебе что я как последний лох молчал когда Драго меня угонял, а он это в интернет выложил, если ты мне подскажешь что делать, то я выебу Стима и его собаку..." и в таком духе, затем выложу тут скриншот, + к этому возьму мобилу, и начну звонить в автоматическую службу сервиса аббонента, что бы из трубы голоса доносились(будет реальнее чем у СД выглядеть) и кароче "типа" с СД поговорю, и усе, потом камеру, съёмка и понеслась))

valdemar№1 11 апреля 2008 18:58

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1063862432)
Полный писдёш))) темболее я в видео что драго выкинул не видел никакого пиара в сторону СД только то что он Дыбил отсталый услышал и "Лашпед" (Класное слово!) а то что витя там говорил реальная Хуета!!! да и вообще! какой там нахуй пиар!!! что Бабры сольються что драго!!! однаразовый рэп ёба!!!

бля в точку,Вова его под лоха подписал и он называет это пиаром!!!!!!!!!!!!!!!!пиздец!!!!!

bewhite 11 апреля 2008 18:59

Цитата:

Цитата от RAVEN MC (Сообщение 1063862432)

Согласен полностью.:horosho:

RAVEN MC 11 апреля 2008 19:01

короч это полный шлак и я щитаю что своё время на эту задротную тему тратить попусту! все кто со мной не согласен пишите в личку))) всё ПОКА )))

kanaet 11 апреля 2008 19:03

Классное видео, поржал:p
А факты в конце, мне кажется это чистая правда, а письмо это так, стеб...:guinda:

Kov$H 11 апреля 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Lizard_URC (Сообщение 1063862305)
вот к примеру Круг пел шансон тоже от лица человека отсидевшего, правильного арестанта,

"Если занят рэпер делом, тогда делай рэп о правде, и не надо врать нам сука" (с) Lil Soulja
вот такие пидры меня и бесят, не путайте рэп с остальной музыкой. Нет пиздежу в рэпе!

valdemar№1 11 апреля 2008 19:05

Цитата:

Цитата от Lizard_URC (Сообщение 1063862305)

ты случайно не виртуал Вити?

NuCLEAR 11 апреля 2008 19:06

тупизм ваще :inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.