![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд так нервничает перед камерой, что аж причмокивает. |
Цитата:
|
отжог!))) тока мальца дешевенько смотрится.. |
мда,ну и видос,тут всё понятно,надо же было хоть правдоподобно зделать,а то что то в телефоне драго очень быстро даёт ответы на все вопросы) и когда сд рассказывает нихера не правдиво! вобщем зря сд вобще зделал этот видос |
Цитата:
|
даже качать не буду, глупый биф:| |
хуя се, нет слов просто.. |
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!:tomato::tomato::tomato::netuz::netuz::o |
я заебался читать всю тему :guinda: но оно того стоило :guinda: |
АА всё тут кто то говорил что сд зделал глупое видео якобы в ответ на глупое видео драго,мол видео драго неправда! Видимо вы очень плохо смотрели видео драго,теперь врубите видео драго,и перематайте на 1:53 где тёлки орут "Запишите Трек" Никого неузнаёте??? |
:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залупа, блять по телефону сам с собой разговаривает, да и нарезка всего видео состоит из многочисленных дублей, видно, блять, как на заднем фоне слева девушка то появляется, то исчезает с кадра |
гавно какое то,ниинтересна ниразу,не улыбнуло даж,драгино видео круче гораздо,а сд хуню снял |
меня это впирает шокк уже 3 дисса на драго написал а нах кто скажет??:chet: |
Вложений: 1 вот так вот.. |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое что и клас и царь, один мат в тексте и 0 смысла;) |
:):):):) это прикол же, где бля ваше чувство юмора? хотя и не сильно смешно. видео драго один хуй смешнее. |
хуйня.... жиру бесится :D |
Скиньте ссылу на видео где СД машет ножом |
сцуко на что СД расчитывал когда снимал ето видео, он надеялся что мы все ему поверим и он останется пиздатым штрихом... он че думал что тут все дибилы и все поверят ему... вот алень :nsk: )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |