![]() |
Ху ня это всё пиз дит СД хреново для рэпера он играет с телефонным разговором лучше ни чего придумать не могли а с письмом так вообще совсем нас за идиотов держит думают что мы на это купимся вот они Лошары |
ебать ,мне конешно нравиться творчество сд ,но наверно мы больше витька не услышим ,сто пудов это пиздёжь ,а если так то драго точно похоронит сд ,толи радоваться ,толи плакать !!!! |
СД доигрался :guinda: СДец ему :D хоть мне и нравится его творчество но это перебор! |
мегасцуколол :ma3im: :o |
SD loh ranshe tak ne dumal nu teper tq vsem dokazal !!!:tomato: |
Вы что воспринимаете этот видос как что то серьезное?))))))))) Тогда вы глупые!)))хахахаха я вот от души поорал например))Витя юморист !) Все эти терки не более чем тупость,забейте!)) |
Цитата:
|
ой бля, юмор у человеков развит пиздец как, такая подьебка драга, аш пиздец, поржал с мегаебанатства...только не втыкнул , нафиг было скрин мыла, или иные деграданты будут это всерьез воспринимать? |
Цитата:
все ждали от него ответа а он петросянит..мож на хуй рэп? мож ему клоуном стать? |
Цитата:
|
Драго полюбому лох |
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
called the Kansas City Shuffle When you look left, they fall right into the Kansas City Shuffle :cool: |
Цитата:
|
бля,я посмеялся от души,отвечаю :D :D :D :horosho: витя подъебнул конечно хорошо |
Я уже в теме отписывался как бы повторяться не буду... Просто скажу, что Витя то актер оказываеться неплохой, я для себя вот неожиданно открыл, над его монологом посмеялся от души, прикольно базарит,хах... :D Но видео пиздешь полный конечно.тут любой нормальный человек понимает, что это все сказки... :) |
:) |
реальный такой подьёб) поржал) особенно улыбнуло "Вову можно? А, пылесосит!"))) |
для полоумных и пизданутых в детстве током: е т о__с т ь о б ! ! ! и еще разок, на всякий случай: е т о __с т ь о б ! ! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ayvengo че нить про петю там, а Витька про гири:guinda: дебилизм:king: |
:D:D:D:D:D посмеялся от души |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |