![]() |
На первых страницах,чёта было написанно про ярых поклонников СД....ну да как 5ти летние повелись....кто хрчет поугарать, смотрите коментарри к этому видео вконтакте на эсдэшной странице, ему там жопу лижут, пишут какой он теперь крутой шутник.... ...СД походу уже деградировать начал, мужику 22 года, а так необдумонно поступает, такое дерьмо сам себе делает.... |
Цитата:
И если ролик с ножом может и был шуткой (замечу, неудачной) в адрес драго, то последняя видюха - это уже какая-то дешевая клевета. сд как бы не маленький мальчик, а здоровый парень. Уже и в бошке должно быть не гавно, а мозги, которые должны мыслить что говорить и как делать чтоб потом стыдно за себя не было. плохо вот то, что парни сор из избы на широкую публику выносят. ps: Цитата:
|
ohreneti kak faliwivo...PPC derimo... |
улыбнуло |
это фэйк, как минимум потому что в строках адреса написанно 2mail.ru, а окно то яндексовское:))) |
Цитата:
во вторых, не тибе тут сидеть фуфляш свой гнать кто кому должен дать по ебалу, ты чьо думаеш что если в инете сидиш так можно тут из сибя первого парня на деревне строить ? будет розбор - разберутся, а то блять, понеслось, сука не был в теме йобаный день, так сука поналателе знаем ваше форумское стадо сука тут сидите, хуе мое лох не лох, а сами по жызни хуй пойми кто и не друмма а драмма лана кароче :o хуета базар тут с вами :o тут говори не говори один хуй, бустер и абдула терпилы :D |
Цитата:
отдыхай;) |
Хоть я и терпеть не могу этого мудака СД, но предполагаю, что половина из вас все равно купит его альбом. :morj: Зы: СД - ты лох!:braz: мегапуси млять |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чё-то как-то неубедительно сделано, смахивает на пиздёж. В то, что стёб, не верю. |
Цитата:
Не выставляй себя дятлом. Ты засветил трэк, в ФОРУМЕ, по своей инициативе (а может по витиной? :) ). Это само по себе предполагает обсуждение сего видоса и ситуации в целом. Вот тут и отписывают кто что думает. Факт в том, что такое видео оскорбляет драго даже просто как артиста, и уж тем более как человека. Если это по твоему мнению стеб, то имей ввиду - ты так тоже над кем-нибудь пошутишь, а потом глядишь и огребешь (раз ты так защищаегшь такую форму шуток). И сд явно нарывается. если цель этого видоса - повеселить народ, то этого сд добился. повеселил своими выдумками. драго вряд ли улыбнется. хотя не верится, что это шутка, скорее просто лажанулся витюша, вот и отпедаливать как-то же надо перед общественностью, раз уж засветил видео. :) |
Цитата:
|
Цитата:
А витьку скачает очень много народа,а купит только какое нибудь быдло фортунатовское и может какие друзья данного артиста;) |
епте. нерусскуой-то хуеты развелось.. читать аж глаза режет |
Цитата:
блин это не германия и не штаты...вместо того чтоб развивать свою страну и делать вместе общее дело они просто мешают культуру с гавном и скоро только будут у нас оптик раши агрохуюйски итд... обидно товарищи.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
С юмором у драго всё в порядке. |
Цитата:
|
да ебаный врот :D да ничьо я не пытаюсь блять обьеснить, я пытаюсь сказать что ето их л и ч н о е дело, вы заебали сука, крысы вы форумские да чьо вы сука тут с пеной у рта сидите и пиздите, вы блять бандиты хуевы :D сам же я против драго нипизды не имею воооообще, поетому ничьо не базарю, захотят разбор - будет разбор, а в целом нихуя то и небыло, сд базарит хош пабазарить, давай приезжай пабазарим, драго - да, хачью пабазарить, давай ты приезжай, и чьо ? чьо вы щяс обсуждаете ? в етом то и суть видоса сд, что тоже не идиного факта ВАЩЕ нету + зделано со стьобом, но вот видосе он базарит что драго чуть ли не шоха у аггро, так чьо вы в ето не верите ебать ? потомучто сд не зделала серьезное ебало как вова ? я не скажу что вова пиздабол там и тд, но он чьото нихуя не зделал, шумихи навьол аля лигалайз, и пиздец, хуйня ето всьо сука во клоуны пизда просто незнаю нахуя я вам тут сижу остолопам чьото расказую |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравяться песни СД, и я не фанатею от него, и на эти видосы мне срать... Стиль его нравиться а на остольное параллельно! P.S. а альбом я все равно не куплю.....:king: |
пиздец. по русски говори! на русском форуме сидишь! полухохляцкую свою перду развел галимую:king: |
Цитата:
естественно - бить ебало или не бить будет драго сам решать. у нас речь идет о поступке сд. |
дайте ссылку на видео где стим и сд угрожают драго ножом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |