![]() |
Цитата:
|
Развели Тутачки "Домик - 2 " |
Цитата:
|
я смотрю пацаны на форуме немного не поняли Витя прикол сделал а вы как то неправильно восприняли меня улыбнуло :) |
ZZZzzz Вобще че то нехрена непонятно бл. Короче задолбалось читать мне тему думаю лучше подождать 2-ой ответ Драго на этот прикол! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос тУПОЙ Цитата:
купи себе:meat: и за комп! Не ну ты спросил!:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
СД наёбывает своих фанатов :( |
Давно хотел сказать: у Тинтома, сидящего в этой теме, невероятно жгущий аватар :) Токежан - наше всё):dovolen: |
Цитата:
|
как мс Сд ахуеннее Драго и это факт,а эти разборки даж смореть неохото |
Цитата:
|
Цитата:
Ну небудем ругаться! |
D.eagle aka катана нет,просто он ахуенен |
Цитата:
|
А чё у СД акцент хохляцкий и голос какой-то не грубый:confused:Ваще тупая шутка на видео-могли б чёнить поинтереснее придумать:netuz: |
D.eagle aka катана рифмы ,подача,идеи треков и тд |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ребятки а вы часто записываете свои базары на камеру ?это просто pr а вы обсуждаете эту хуюню p.s меня убивают малолетки , которіе судят взрослых дядь, решают кто все- таки ответил за бвзар.Лучше подрочите лишний раз перед сном |
Цитата:
2) подача у драго как не крути лучше) это просто нельзя не видеть. витя читает монотоно и в одном стиле. все его треки похожи на друг друга. имхо 2) а на счёт идеи треков, так витю вообще можно назвать человеком у которого нет фантазии! сравни хотябы баттловые треки драго и вити... у драго они разнообразные и в разных стилях, а у вити....... ну ты просто сравни. |
Нееее Витюша, скажу тебе прямо, ты занялся кокой-то хуйнеё, я вот до этого слушал твои микстэйпы, но как только вышел альбом агробобруйска - сразу изменил своё мнение, такая хуета пиздец, долгий кал. Песни не очём, слушать не возможно, соплей охуеть, ты уже давай создовай а не хуйнёй занимайся, пиарятся как девочки, БЛЯ ВОТ СЛУШАЮ ГУФА И ЦЕНТРА и понимаю что всё что я слушал до этого полная хуйня и витя хуйню пишет для учёников 9-тых классов. Вроде здоровый парень голос в норме, но так лажать в последнее время - пиздец... Да ещё и компроматы на уровне 9-тых классов..:tomato::tomato::tomato::tomato::krik::to mato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |