![]() |
Цитата:
|
Какой нахер пиар=)) Стебанулись мб, но сд из за этого видео думаю потерял не мало своих слушателей, мне лично уже не айс слушать чувака который в трэках крут, а в жизни чмо которое обосралось поговорить 1 на 1 с Драго..... И похуй что тут пишет у каждого своя голова, но если чувак не отвечает за свои слова то он сд=) |
Цитата:
|
фууу Витя... мерзость просто... :bad: куда уж ниже-та |
что только не сделают люди, чтобы о них говорили... не важно что, лишь бы говорили.. |
Цитата:
|
Цитата:
А хули Витя в бане?) |
-Что сейчас слушаешь? -Да вот слушал сд, но он не пришел на стрелу и теперь не слушаю его. Самим-то не смешно? |
Ухахаха! СД клоун! :D |
по моему кепки аГГро это уже лишнее))) |
Вспоминаются слова Дуни на оф баттл: "... и некро наскучило, и не к кому пойти" а еще Бабана помните в подкасте? |
Пиздобол :cool: |
Сд пиздоболищщееее. пиздец!!!!!!! драго отхуярь его. |
eh viktor viktor :tomato::( |
Цитата:
который тожеб зассал, толстый читал, что он тру ну чтож он этого не доказал. Хуйня конечно, ну похуй чот проперло=)) Если тебе насрать на личность рэпера то можно послушать и какойнить фактор2. И еще, вот лично для меня мнение о сд изменилось тогда когда выложили старый трэк с его репчиком, у меня младший брат лучше читает=)) И обосрался с выходом альбома=) Вообще конечно похуй, но обидно на самом деле за андервот и некоторых артистов из аггро........ |
У Вити хорошее чувство юмора между прочим! Ржал с разговора по телефону! Очень прикольно, с юмором!)))))))))) |
просто с видосом лажанулись и теперь пиздят что это стёб вся хуйня андеервот:ma3im: |
Цитата:
если хочешь сказать ,что тебе это на... не надо,тогда смысл писать! |
Бля а я незнал что Драго по телефону разговаривает также быстро как и рэп читает. |
Цитата:
|
Только что получил из надежного источника инфу о том, что драго почти сделал ответное видео и даже показали пару моментов... унылое говно, впрочем сами скоро убедитесь. |
есть эта пиздота перезалита куда то? |
СЦУКО ЗАЦЕНИТЕ ЕГО ЕБАЛО АХТУНГ, он вылетый чел с нашей рашы который порник покупал и втрерал второму ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ Делать вам нехуй, всеравно, те кто знают что надо слушать вас то слушать точно не будут |
такой пиздешь, сд, хоть бы постеснялся выкладывать...откровенная хуйня...но респект! А нахуйа ты акцентом Драговским базаришь?)) "...своим ответом себя сам опустил..."(с) Лигалайз)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |