![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СД просто жалок ... |
Цитата:
Где он говорит позовите Вову че то там говорят потом -пылесосит!!! еб... я выгонялся!!! Ты прекинь драго пылесосит пипец оревно! это + Хорошо получилосяяяя!:D:D:D:D:D |
петросян)) СД не в реп идти, а в цырк там ему место |
kycok, внетусы, К.И.Т. хуясе кто в тему заглянул :eek::horosho::horosho: оказывается и старикам тут место :) |
Цитата:
и тем более не в интернете |
Пиздец... Оказывается у СД столько хэйетров! И почти каждый из них зайдет и напишет, что СД лох и мудак жалкий!))) Улыбает это пиздец как кстати!)))) |
как бы я не относился к творчеству СД и Драго( сугубо отрицательно к обоим) но Сд себя здесь повел как быдло, просто быдло, куда катится рэп....и то бля хуй знает настоящие его "вещдоки" или нет...канеш похоже больше на фейк но СД быдло палюбас) |
Заебали диссы и прочая херня в русрапе, но эта разборка случайно привлекла мое внимание) Я вот думаю сидит щас витя сд и читает все эту херь в свой адрес и ахуевает как же он так лоханулся.. прям на глазах теряет своих слушателей) Кстати все посты в поддержку сд от пользователей с 5-6 сообщениями на форуме явно от него самого) На счет того, что не важна личность исполнителя, если тебя прут его песни и т.д.: Пиздец как несогласен, и многие уже отписали по этому поводу) ну в натуре почему тогда фактор2 не слушать. Никогда не слышал толком песен сд, а теперь никакого даже интереса ознакомиться с его творчеством.. тьфу бля.. позор |
Цитата:
|
сд делает заебатую музыку? :D |
Ррррррррррр ЗАЛЕЙТЕ НА ДАМБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
ТАМ НА ЮТУБЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ВИДИО СД ОТ ДРАГО ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ ПОЗЫРТЕ!!) В ПОИСКЕ ДРОГО НАПИШИТЕ!!))) КСТАТИ РЕСПЕКТ ДРАГО ЖОСТКИЙ ОН ТИП!!!А СД Я ТАК ПОНЯЛ ШАВКА СТИМА!!!:morj: |
Даже если они и купили Драго за 300 баксов, то Нойза им было бы стопудов не купить. |
ДА НОИЗ ВЕСЕЛЫЙ ПАРЕНЕК!!:D Добавлено через 4 минуты КоРОЧЕ ЗРЯ СД ЭТО СДЕЛАЛ!!!!ЛОХОНУЛСЯ ПРОСТО!!НУ ЛАДНО ХВАТИТ Я ДУМАЮ ОН ЩЯ И ТАК АХХХХЕВАЕТ ОТ КОМЕНТОВ!!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять..письмо полный фейк..видео даже не стал смотреть :o нахуй! |
нереал.драго не мог так сказать |
Вложений: 1 Цитата:
а насчёт того что обосновать я уже говорил раньше мозг включай и читай нормально что тебе ваську который нихуя не при делах базары раскидываться не будут уруру? или ещё чо сказать пиздец клоуны |
а что это за две соски сверху на картинке? |
а что это такое торчащее у тебя изо рта |
Добрый кот не позорился бы... С фотки чуть не сблевал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |