![]() |
СД чёёёёрррттт!!! Перед Драго обоссался, теперь пиздит народу. |
драго всё равно круче))))))) |
просто бред!!! |
СД накасячил....глупое видео бред....ступил;)Хоть бы не отмазывался |
сд пиздобол:mad: |
Цитата:
Витя пиздат:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот драгорас вот то пиздабол так пиздабол:mad: |
Цитата:
|
Пока эта тварь толстая свой микстей и альбом не выпустит он будет гандоном! А на драго хуй, он и так гандон только потому что нестал в восьмом офицальном участвовать:guinda: |
Цитата:
|
хахаххахахахаххаххахаххаххахаххаххахахаа угагааггаггагаггаагаагггаггаггагагаггагаггагаа ихаххахахахххахахаххаахаахааа бляяяяяяяяяяяяяя. я не могу. ну и ну...хахахаххахха какое нах рукопрекладство? драго даст ему пизды, он же блять мастер смонтирует всё буд-то он дал пизды и потом снимит видео что извеняеться за разбитую челюсть. короче чтобы Драго не ответил всё равно Витюша не умнёться...:horosho: Добавлено через 1 час 3 минуты оооо. а еще самое обидное то, что Стим пиздато теряет рейтинг из-за сд. мне конеш пофиг я к нему ровно отношусь, но обидно |
смешно.. хули сказать... |
Добавлено через 1 час 3 минуты оооо. а еще самое обидное то, что Стим пиздато теряет рейтинг из-за сд. мне конеш пофиг я к нему ровно отношусь, но обидно[/QUOTE]может поднимает ! |
Цитата:
стим поднимает репутацию а его правая рука опускает |
хехе сд лох) |
красаво сд пиарит драго видео переделал, там поидее драго должен сниматься и туже хуйню на стима гнать с сд!:chet::chet::chet: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
кому вообще интересно ваше личное дерьмо:confused: на самом деле страшный ролик тк у СД тут действительно "пизда во лбу"... |
помоему оба вообще стебут !а все ведуться :D |
Цитата:
|
Чисто ПАИАРятся! и всё больше нечего сказать!:tomato: |
ну если ето пиздобольство то почему драго не ответил, моличат в двух случаях когда сказать нечего(правда) или когда связыватся не хочется, но как я понял драго со всеми бифовать готов, для меня вывод один драго жополиз:dovolen: |
Цитата:
а насчёт бифа было интервью где его спрашую типа ты считаеш себя хорошим репеом а остальное всё шлак? Он ответил я такого не говорил. а Кому он жопу лижет? |
где-то на форуме читал, что сд отказался лизать жопу сереге:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |