![]() |
СД - Всё Как Есть (Camron Instr) Поздравляю всех своих слушателей с Рождеством Христовым. И специально по поводу этого праздника выкладываю эксклюзивный трек с Mixtape King 1.7 СД - Всё Как Есть (Camron Instr) Запись и сведение - WHAT?REC http://www.sendspace.com/file/3knl3i http://dump.ru/file/1397559 |
Это ахуевший трек Вить! |
слишком скучно и монотонно.....даже припев не помог..... ша мне скажут что я хейтер :p |
нормуль |
Цитата:
хотя врятли это верное слово припев кстати вроде и не должен придавать весёлости вон маруську включи и пляши во всю:horosho: хейтер:eek: |
Цитата:
|
Припев вырезаю,закидываю в мп3шник.Хороший трэк:horosho: |
Приятный трек:) |
понравилось. Витя молодец :horosho: |
Цитата:
от тебя хороший комментарий эта как идёшь по улице а под ногами хабаровск лежит |
Отлично Припев нормально получился кстати ну минус ахуенен |
А разве он не на семплере 2рого микстейпа ?или я что-то путаю? Кстати с рождеством! ;) |
Цитата:
|
трэк лучше гораздо... припев не понравился. в целом не ожидал, :horosho: |
А может еще чё выложишь в честь праздничка :saint: |
Чувствую скоро Тайп,,,,,,, бля) Хейтеры ходите ровно, не подскользнитесь, вы ещё Нужны!!! Всё Как есть! |
мы ебали треки витены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он Дрочит на Треки Вити чтоб не замёрзнуть))) |
не очень жалую последнее творчество СД, но этот трек ниче так вроде |
Цитата:
|
Вот этот трек ждал с момента прослушивания семплера к микстейпу. Припев такой было неожиданно слышать. Инструментал душевный цепляет сильно. |
вить, че там с микстейпом то? когда выпустишь? открой нам свои планы на будущее;) Добавлено через 43 секунды айеее!! это ахуенный трек! мне на семплере очень понравился! |
Цитата:
Мы уже не станем лучше в их глазах) Пусть идут на хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |