![]() |
СД - Всё Как Есть (Camron Instr) Поздравляю всех своих слушателей с Рождеством Христовым. И специально по поводу этого праздника выкладываю эксклюзивный трек с Mixtape King 1.7 СД - Всё Как Есть (Camron Instr) Запись и сведение - WHAT?REC http://www.sendspace.com/file/3knl3i http://dump.ru/file/1397559 |
Это ахуевший трек Вить! |
слишком скучно и монотонно.....даже припев не помог..... ша мне скажут что я хейтер :p |
нормуль |
Цитата:
хотя врятли это верное слово припев кстати вроде и не должен придавать весёлости вон маруську включи и пляши во всю:horosho: хейтер:eek: |
Цитата:
|
Припев вырезаю,закидываю в мп3шник.Хороший трэк:horosho: |
Приятный трек:) |
понравилось. Витя молодец :horosho: |
Цитата:
от тебя хороший комментарий эта как идёшь по улице а под ногами хабаровск лежит |
Отлично Припев нормально получился кстати ну минус ахуенен |
А разве он не на семплере 2рого микстейпа ?или я что-то путаю? Кстати с рождеством! ;) |
Цитата:
|
трэк лучше гораздо... припев не понравился. в целом не ожидал, :horosho: |
А может еще чё выложишь в честь праздничка :saint: |
Чувствую скоро Тайп,,,,,,, бля) Хейтеры ходите ровно, не подскользнитесь, вы ещё Нужны!!! Всё Как есть! |
мы ебали треки витены |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он Дрочит на Треки Вити чтоб не замёрзнуть))) |
не очень жалую последнее творчество СД, но этот трек ниче так вроде |
Цитата:
|
Вот этот трек ждал с момента прослушивания семплера к микстейпу. Припев такой было неожиданно слышать. Инструментал душевный цепляет сильно. |
вить, че там с микстейпом то? когда выпустишь? открой нам свои планы на будущее;) Добавлено через 43 секунды айеее!! это ахуенный трек! мне на семплере очень понравился! |
Цитата:
Мы уже не станем лучше в их глазах) Пусть идут на хуй |
:horosho: собери тэйп по трекам припев не понравился, а трек хороший люблю такие треки у тебя |
good track:horosho: |
отлично Вить :horosho: всегда очень люблю слушать твои треки в таком духе |
не зацепило... |
Цитата:
Последняя активность: Сегодня 01:59 Смотрит вложение Фото симпатичных парней @ 01:59 еще б тебя зацепило :D |
Otli4ino..:horosho::horosho::horosho:..blin poslednee vremia SD radyet......Pravilino Oxxxy kakto skazal pro tvoi dywevnie treki......otli4ino.......nah tebe moskva pereezjai v UK...hehehhehe(wytka...) |
неоч люблю сд,но этот трэк понравился! |
не понравилось |
бля откуда в людях стока ненависти=) |
куплеты местами неплохо но припев ваще не вкатил |
Шикарный трек Припев кстати отлично вписывается общее настроение трека!:horosho: Ждём мистейп:) Цитата:
|
"Это жизнь здеесь всёёё каааак еееесть":( |
Давно уже слышал! один из лучших треков с микстейпа:king: |
Одно и тоже всё и так монотонно!:| |
Цитата:
по теме: трек понравился! |
Хороший трек:horosho: Только читка немного монотонная:rolleyes: |
текст ништяк, минус мне не понравился, припев вообще всё портит. В целом послушать можно но на репит не поставиш, нудно както... С рождеством всех! |
Двойственное ощущение оставила песня. Вроде и тема заезжена и всё как обычно, ничего нового. Но я могу сказать даже, что мне нравится почему-то ) Послушаю ещё ) :zooninja: |
:horosho:Офффффигенннноооо:horosho: |
Охуенно!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Охуенчик |
Трек ништягг. советую скачать всем:horosho: |
Трек просто лучший.очень производит впечатление,самое главное что это история большенства людей.слава в треки подобраны очень правильно,получилось передать картину в максимальных красках! |
можеш и лучше |
приятный да мне нравица |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |