![]() |
хороший такой трэчок :horosho: |
очень даже, сука хороший трек |
Витя красавец) душевный минусок и зачитон:horosho::horosho: |
Хороший трэк! |
Нормальный трек,ровный такой,просто послушать,подумать;):horosho: |
Цитата:
Вить, а мне нравится трек. Вот вместо диссов, пиши по больше таких тем. Слушать очень приятно было.:muse: А то "ты чмо", "соси хуй":o |
Андервот!?Навсегда.;) |
заебись:horosho: |
иногда Витька нормальные треки делает :horosho: а даст всё равно хуй моржовый |
Цитата:
С Рождеством Христовым. |
не канает:bad: |
не по мне... без обид, но у Вити голоса нет, читает когда то норма, а в лирике, где хоть немного слуха и голоса надо он сливается:| |
как нестрёмно говорить, но охуенно Вить! |
я уже слышал этот трек, так что не удивительно. |
нормальный трэк))но взял бы на припев какуюнить девушку чтоль,мож припев бы лутше получился) |
Цитата:
Да Ст;) а то я аж сначала не понял, кому витя должен свой моржовый хуй дать:morj::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось припев шляпный слова в куплете правильные но не грамотно зарифмованы. я не хейтер я наоборот в однол время подсен на твои трэки но щас че то все одно и тоже((( |
Цитата:
|
куплеты зачитал БОЛЕЕ-МЕНЕЕ норм, припев редкосная поебота... пухлый, тебе не заебалось пиздеть в треках? какой ты уличный пацан? ты шляпа улиц бля... |
Охуенный трэк. Но все же от Вити кач приятней слышать чем лирику ) |
ОТЛИЧНЫЙ ТРЭК))))) :meat::meat: |
Цитата:
|
не понравилось,не цепляет прежде всего исполнение не нравится.как то белого стиха много, да и монотонно. |
хороший трэк и припев чёткий, трэк зацепил ещё с сэмплера;):) |
Цитата:
|
вот это крутой трек, получше многих на альбоме. и минус классный подобран, и зачитано хорошо. вот такой СД мне по нраву. |
:horosho:хороший трек |
заходя в тему не думал что мне понравится, но трек хороший оказался :horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый трек от Вити, стоит у меня на репите! :horosho: |
Строго ахуенный трек Вить |
средний трек, норм, но не репитовый, с таким названием у ФИМП гораздо лучше трек, СД выложи трек Клик-клак-пау-пау, уже давно его жду, уже почти всё кроме него выложили... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я всегда говорил что если витя начнёт петь то будет ТрэШ) |
хрень |
ДА НЕ ПЛОХОЙ ТРЕЧО)) |
почему эт он жЁсткий? |
Цитата:
|
Хороший трек, припев тока не оч понравился |
Цитата:
даже рифмуется :) |
хороший трэк:horosho: |
Цитата:
совсем чуть чуть каким образом хабаровск может оказаться под ногами ? и что же такое этот загадочный хабаровск может быть это изображение хабаровска на чём то? а может это что то эквивалентно 122 евро? |
Цитата:
И это не очередной дисс!) Витя когда Микс Тэйп?! |
Ну впринцыпе неплохо)припев понравился) |
трек достаточно хорош - приятно слушать, хоть и не фанат СД. Больше треков таких, меньше левых дисс выепонов на кого-то и люди потянуццо, Вить! :kiss: |
Про братанов и за жизнь:o эсдэ будешь такие треки писать тя бабайки в центр заберут) |
Цитата:
|
очень классный трек!:horosho: понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |