вначале так, по трекам:
01 - Так Сложно (Esh prod.) ну так, неплохой трек. спасибо центру за это(
02 - Где то Там (Драмма prod.) бадричком трек, мне нра
03 - Солнце (Esh prod.) не люблю такие песни. на скип.
04 - 1000 фанов (Драмма prod.) отлично
05 - Я Не Сдамся Без Боя (Драмма prod.) жирный бит, чёткий трек
06 - 911 ft Q-Fast (Q-Fast prod) не понимаю такого вообще. какой-то тимати-стайл. ничего хорошего сказать не могу( на del.
07 - Собачья Жизнь Remix ft S.A. & Н.П. Герик (Met Quota Prod) тоже крутой трек, биты кач
08 - Это Здорово (СД of Ak Beatz Prod) про наебывание песни я люблю, такчто ок.
01 - Больной Город ft Charlie Manson (СД of Ak Beatz Prod) начало супер. прям что-то свежее, монотонное и душевное
02 - Fuck The Police ft Monk (СД of Ak Beatz Prod) ну очень знакомый ритм, не помню где слышал. а трек крут очень, нервный такой.
03 - Убей Реперка (Драмма Prod) пердящие басы супер, песня про кишки доставила. но эти забавы с питчем я так и не могу понять. в чем прикол его так занижать?(
04 - Похороны R'n'B' Звезды (Nuttkase Prod) щикарный трек, мрачненький.
05 - Прекрасный Мир (Nesta Prod) биты охуенчиком прям, чётко
06 - Невозможно (Paulbeatz Prod) атличне
07 - Маме ft Monk (СД of Ak Beatz Prod) смешной припев этот жжот. а так, трек хорош))
короче, в целом что хочу сказать. начал я следить за творчеством андерчо? и сд еще с 2006/2005 года. особенно нравились "нью найтмэр" и "строго" за чёткую

лирику и

биты. дальшейшие микстейпы и "день независимости" вошли 50/50, но "Начало" подало большие надежды! если это только начало, то чую что на альбоме грядет настоящее

! короче, так держать, молодца!

ДАЕШЬ БОЛЬШЕ КРОВИ И УГАРА, ГОРЫ ТРУПОВ, ФУК ЕА!