![]() |
хуйня походу |
очень радует. СД красава. как всегда великолепно. по больше бы таких великих мс. Витя самый лучший рэпер. с каждым разом все лучше |
Тони мощно вступает:seva: |
... Слушаю СД со времен 7 оф xx.ру батла, с 2007, лет 5 получается уже грубо говоря. Последние 2 года выходит одна хуйня, начиная с альбома День Несбывшихся Надежд. Появился какой-то садист, который стал выделывать хуй знает что, какую-то груженую хуйню, не воспринимаемую моими ушами. Я конечно понимаю, что артист растет, но блять прошлый СД был куда лучше. Хочется таких альбомов как "День независимости", образно говоря тем с остросоциальной лирикой и немного стеба, а с такой поеботой на подобие EP "Начало" я считаю Виктор только и будет делать, что терять слушателей. Послушаю новый альбом 1 числа. Если очередная хуйня, буду считать, что я разочарован в когда-то любимом исполнителе :) |
Сэмплер хорош :cool: |
Время вроде есть, но вроде времени мало:confused: |
Чувак между пятидесятой секундой и минутой ровно пиздец наркоман:D Прослушал частично семплер. Минимум три раза заметил одну и ту же рифму людей идей. Скорострельность до добра не доведёт. А кто-то мне доказывал, что можно писать каждый день треки и будет не хуйня.:) |
начало ничего, но под конец надоело |
слуханем |
Подождём.. Что тут осталось уже?-)) |
Ждемс! |
бля, показалось что все треки зэбатые:horosho: |
Со Сквотом мясо нихуя такое |
неееет, вообще не то что надо, это уже далеко не СД |
мясистый альбум по ходу будет :) |
ждем ждем ждем отборное мясо выйдет надеюсь:meat: |
Последние дни будут тянуться очееень дого :krik: Показать скрытый текст
Главное что бы выложил :guinda:
|
Цитата:
|
по-любому залупа как и всегда впрочем |
Цитата:
СД на тебя хуй клал и на твоё мнение :guinda: Ему не кто за это не платит что бы делать то что вам нравиться :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хэ СэДэ это ты типо реальный чтоли? это чё внатуре сд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
перед партией тони раута(43-48) чей припев? Где то слышал, но забыл, подскажите пожалуйста, нереально качает |
Где "Но я попрежнему СД, да мир меняется и не принадлежит тебе" ахуенный битос! да и Витя кошерно на нём смотрится:saint: Жду этого трека:rolleyes::horosho: |
интересно, сколько Сквот за фитулю попросил...:ma3im: |
Цитата:
Садистом он ещё в 2004 +- году был, потом стал СД, и обратно - СД aka СаДист вышло. |
Цитата:
|
ФАААК МОИИ УШИИИ Из них кровь пошла, когда слушал сэмплер |
что то хуйня какая то заебали все эти микстейпы сделай бля одну нормальную качественную работу |
Такое себе! |
я попрежнему СД :horosho: дохуя чего интересного, поживем увидим) |
Цитата:
|
Плохо, что фитов много. Но семплер крутой. Минуса вообще супер. Не могу дождаться альбома. Семп уже до дыр дослушал, вдоль и поперек на 15 тысяч раз. Уже надоедать начинает. Надеюсь к выходу альбома не надоест. Жаль, что в семпле нет треков Покажи мне Бога и Здесь и сейчас. Крутые треки. А то что треков будет 14, это проверенная инфа, или Витя сделает сюрприз? Самое нормальное, я считаю 17-18 песен. Продолжаем ждать альбом, осталось немного!!! |
Цитата:
Там + еще фиты будут, почитай тему например:o https://www.hip-hop.ru/forum/post1075526677-n15 https://www.hip-hop.ru/forum/post1075528763-n93/ |
Вить, пора бы уже ковер и треклист засветить:horosho: |
есть хороший треки:horosho: |
биты хороши да :horosho: |
А с чего ты взял что 14 треков? в первом посту написаны авторы битов к трекам с семплера. Там + еще фиты будут, почитай тему например:o https://www.hip-hop.ru/forum/post1075526677-n15 https://www.hip-hop.ru/forum/post1075528763-n93/[/QUOTE] Это радует! А то в группе на vk опрос проводился - Достаточно треков или нет? Большинство говорит, что достаточно. Вот чё-то и подумал.:) |
Завтра уже наступит ЗАВТРА! :D:D:D Инфа с группы СаДиста на vk: Будет 14 треков, + возможно бонусный трек на Joker Prod. |
ВИТЯ АЛЬБОМ НОЧЬЮ БУДЕТ ? |
завтра выйдет ЕА |
Завтра наступит Завтра.:o:horosho: |
Завтра уже сегодня :horosho: |
Цитата:
|
один еврей наёбывает народ уже несколько понедельников подряд. другой еврей видимо решил последовать примеру собрата. |
1 апреля, ясен хуй седе всех наебет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |