![]() |
Цитата:
|
кирьяс будет на фитах? |
Витя наебал на первое апреля, мну разочаровался... я сука на такси спешил с гостей чтобы скачать альбом, с первым апреля... гитлеру подарок готовит значит |
вроде ничего так,ждём :horosho: |
:facepalm: Глупо было обманывать народ в марте. Если бы Витя первого апреля сказал, что альбом выйдет например 1 мая, а потом перенёс дату на 20 мая, тогда да, можно было сказать ''С первым апреля". А так, ну лично я не вижу смысла сообщать заранее. Первого апреля СэДэ сказал, что альбом переносится на двадцатое число, может это гон. Возможно альбом выйдет раньше, а возможно ещё позже. :confused: Хотя если правда, то во всяком случае перенос альбома не зависит от Вити. Просто кто-то не успел написать фиток. Нашёл инфу, что треков будет более 14. :horosho: Вот ещё одна причина переноса альбома. |
Хусейн и Неста самые ахуенные на битах. :guinda: Натткейс уже не торт. |
Цитата:
|
пока что тихо и терпеливо ждем:horosho: |
Все ждут когда же Наступит завтра. Вспомните, что St1m говорил: (с)Завтра может не наступить никогда... Кстати очень хороший трек, кто не слушал советую послушать, в ожидании альбома. |
Цитата:
|
Ооо... Это интересно,заценить нужно... Думаю альбом будет хорош)) |
Цитата:
иди в родной лес, нахуя ты тогда заходил в эту тему если тебе сд не нравится, хейтерок :nsk: |
мц Басота талантливый паренек,хоть и ходит под Птахой :| с др. |
А если сказать, что семплер хуйня бан будет? Витюш, семплер хорош :muse: Показать скрытый текст
серьезно норм :tolstiy:
|
еще неделя вроде . |
Я в предвкушении альбома. У меня двадцатого экзамен (билеты ещё не выдали). Я не сдам.:facepalm: Надеюсь Виктор порадует. |
витя сд попросил апнуть темку в личку:o заибись жи сэмплер |
Сегодня будет альбом =) 25 треков, жду не дождусь прям :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |