respect
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Вологда | минус понравился) в целом хороший трек) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от BUILD U UP я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал гомосек! Фу сука! Ну а то что трек дерьмо и без меня понятно, вон люди друг другу советуют тексту не уделять внимания...ха  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет  | | | | Hin zur SONNE
Меня вкатило,качаем и качаемся 
Витя, как всегда выдал хороший трек и минус от АК Beatz хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от BUILD U UP я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал. в чём прикол ? ты пидер видимо | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от polosatyi -Цитата от BUILD U UP я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал. в чём прикол ? ты пидер видимо не один я заметил | | | | .
что это за хуйня?  | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | неплохо...прокачался...+бит интересный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2008 | не качает,потому что не подвал. | O.C - 07 - Constables | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le Taon Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет  перестань говно кушать. я тебя умоляю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Послушал тут песенку Садиста Участника UnderWhate и понял что реп всётаки изменился в хучшую сторонну , всётаки Андервотера я давно уже неслышал как например старого Но всёже андервотер и андеграунд меня куда на 90% кайфовее вставлял лучше послушаю старинку андервотеров , ну ваще старый реп андеров раньше я слушал больше всех и только их Только андеграунд и Батл Реп , но непонимаю почему теперь весь этот реп сам себя опускает ниже плинтуса ))))! | PIKI_ft_Da_st_-_Moskva_Aktau только борзый адерграунд )))!P | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Почему он весь трек бьётся об заклад? Показать скрытый текст
наверное уже весь в шишках да синяках
Показать скрытый текст
нет, не втех шишках что курят
Показать скрытый текст
и не в тех синяках что орут под окнами
| | | | /* ... */
хейтерки, вон из треда.
миша подгашем и группа грок не одобрила  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от Фрэди Крюкер Почему он весь трек бьётся об заклад? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может потому? что он разрыватель срак?   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Jack'ey -Цитата от Фрэди Крюкер Почему он весь трек бьётся об заклад? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
может потому? что он разрыватель срак?   ты про меня ?  | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | 4 минуты ни о чём | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | охуенный тречО  Витя браво, давай возвращайся с бомбами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Актау | трек впоряде!сам не ожидал такого от СД!думал очередное обсералово))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | на удивление , хороший трек  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет  перестань говно кушать. я тебя умоляю и часто ты на коленках молебнишь у виктора? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет  перестань говно кушать. я тебя умоляю и часто ты на коленках молебнишь у виктора? какой виктор дурочка. это третий или четвёртый трек из его выпускаемого говна за последние годы, который мне понравился. сейчас речь о тебе, люди читают твои посты и понимают, что ты упоротый говноед малолетний, я просто хочу тебя предупредить, чтобы ты больше так не делал | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2012 | ээ долбаебы  это стеб надо здоровым образом жизни  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх
перестань говно кушать. я тебя умоляю и часто ты на коленках молебнишь у виктора? какой виктор дурочка. это третий или четвёртый трек из его выпускаемого говна за последние годы, который мне понравился. сейчас речь о тебе, люди читают твои посты и понимают, что ты упоротый говноед малолетний, я просто хочу тебя предупредить, чтобы ты больше так не делал это заебизь конечно, что он тебе за последние годы все таки доставил 3-4 раза удовольствие, но не стоит из-за этого так кидаться на окружающих, мнение которых по твоему вите не сходится с твоим, а то люди читают твои посты и думают что ты очень отважная, но всё таки обиженная девочка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Le Taon -Цитата от Арх -Цитата от Le Taon
и часто ты на коленках молебнишь у виктора? какой виктор дурочка. это третий или четвёртый трек из его выпускаемого говна за последние годы, который мне понравился. сейчас речь о тебе, люди читают твои посты и понимают, что ты упоротый говноед малолетний, я просто хочу тебя предупредить, чтобы ты больше так не делал это заебизь конечно, что он тебе за последние годы все таки доставил 3-4 раза удовольствие, но не стоит из-за этого так кидаться на окружающих, мнение которых по твоему вите не сходится с твоим, а то люди читают твои посты и думают что ты очень отважная, но всё таки обиженная девочка  при чём тут витя? да ещё и мой? у тебя какие-то пидоралистические взгляды. пацанов девушками называешь, кроме того что ты ешь говно, тебе походу и в туза бортовали плюс ко всему
иди прыщи дави олень. скоро на линейку  | | | | |