Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сдавать на права!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdavat-na-prava-449866/)

с виду норм 3 октября 2012 13:57

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076513564)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076513537)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076513499)

нормально начали хасслить с правами,крутятся денежки у них.а сколько сейчас по времени учаться то? )
я вон смотрю новые технологии внесли,тренажеры..я учился,когда теория была,я всегда списывал,чтобы легко отделаться:saint:а на вождении без заморочек,так как опыт имелся,катался там без запаров все было путём:king:перед экзаменом влип в правила,почитал,выкупил что к чему и сдал) но покупают права очень много народу,это даже видно по глупым авариям в городе,которых стало ну уж больно много.права купили,а ездить не умеют) но у меня вот корешь например,пошёл в автошколу,какбы вообще ни разу за рулем не сидел.за экзамены тоже забашлял,первые раза с ним было страшно ездить,особенно по накуру,но один хер приноравился,хотя и тупит порой) но чем больше ездиешь-тем быстрее освоишься:horosho:

полтора месяца вроде как.
ну если он по накуру не тупил особо, то заебись научился значит:boyara:
ну как машина появится так в ней в туалет ездить будешь. у меня знакомый в 10 метрах от дзюдо живёт и всё равно на машине ездит:morj:
Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1076513507)
я вот комиссию мучу, 5 лет шёл в автошколу, вот дошёл:)

как в некоторых школах говорят "проще с нуля научить сразу нормально, чем ебучих недомастеров переучивать"

учить всегда легче чем переучивать, конечно )

:(понт дороже денег

хороший понт
а то вон полмосквы на тазики, которые не едут нихуя, труб понаставят, что полрайона по ночам матерится. а на светофоре с такой встанешь, он газует-газует, а я даже на педальку газа нажать не успеваю нормально, как он из зеркал пропадает :)

Unomen 3 октября 2012 14:02

учился в автошколе при своем универе. это вообще жесть была, теорию еще нормально рассказывали, а вот вождение - ахуй полный. 2 месяца почти по одному и тому же маршруту катался, назад ездить не научили, под горку стартовать толком не научили, на автодроме ниразу небыли, зато за это время мозгов мне поебал пиздец инструктор, постоянные вопли, крики, заебал блять, уже нахуй чуть-ли друг-друга не посылали. благо у бати машина была, он еще параллельно заставлял на дачу с дачи возить и еще по мелочам, а то я бы чисто на практике в автошколе хуй бы научился.
теорию в гаи 18\2 сдал, вождение правда договаривался ибо хотел с первого раза сдать и не ебать себе мозги. как-то так
поначалу самому в городе ссыкотно конечно было, сейчас вроде не страшно, правда под крутую горку все равно до сих пор не наловчился трогаться, откатываюсь назад и пиздец :facepalm:

амёба-шериф 3 октября 2012 14:56

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076513146)
Цитата:

Цитата от Ворошилов (Сообщение 1076513143)
уже год сдаю на права:morj:

:eek:а чё так

то лень,то некогда,щас ещё учусь и работаю,ваще бля некогда

@ MaRiO @ 3 октября 2012 14:59

8 лет как на полке валяются права

kruni 3 октября 2012 15:01

не знай все с первого раза сдал, 2 месяца назад, на лапу не кому не давал, тест вообще без ошибок, вождение 3 бала заработал.Там еще инструктор за тупил сказал, что я с 1 раза не сдал и я ходил, дальше на вождение, потом записался на 2 экзамен и тут выясняется, что я 1 раза сдал:| збс я был рад:dovolen:, вместо экзамена я пошел получать права:dovolen:

sxdnesxd 3 октября 2012 15:12

Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд

kucha_gavna 3 октября 2012 15:13

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076513068)
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

блондинка:facepalm:

sexy pozharnik 3 октября 2012 15:15

Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.:miha:

Единственное автору скажу: как выйдешь с автошколы всё равно придётся ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, поверь! Единственное что ты там можешь выхватить это в зависимости от инструктора парочку жизненных советов.
А переучиваться так: ночь, опытный дядя или оптный друг( не долбоёбы, а ответственные натуры) и вперёд, с толком, с расстановкой и в сложной ситуации не бойся останавливаться и пользоваться аварийкой, чем предпринимать не обдуманные решения.
Удачи бля, ещё одной затычкой на дороге станет больше.:)

А и ещё, не торчи в мёртвой зоне у фур и опасайся женщин за рулём, те анектоды и стереотипы о них, на дороге прикинь, действуют, попадаются феноменальные сиськообразные существа.:mad:

sky-l 3 октября 2012 16:14

Ну понятное дело, что автомат удобнее, особенно в крупных городах, но в России (Москва искл.) еще далеко не все могут себе позволить его, особенно дальнейший сервис. Новая коробка авт. на митс.челенджер 380 тысяч стоит

mrCloud 3 октября 2012 17:48

в январе иду на права, сейчас без прав езжу, правда по правилам и с отцом.
ну и на машине, которую не останавливают.

по местности плохой ахуенно учится ездить, а учился на нашей ниве охотничьей.
развиваются навыки самого вождения. при заглохе, заезд на горку, старт в горку и прочее.

в городе все равно стремно ездить. на ниве не ездил, а на мазде сх7 очень стремно. я не чувствую размера машины. один раз так уже чуть не расхуячил ее и еще пару ближайших машин, которых чуть не зацепил.

Тирион 3 октября 2012 17:55

Год назад сдал на права,все четко,стоят на полочке:guinda:
Внутренние экзамены сдать проще,хотя там тоже цепляются ко многому,а вот менты валят пипец,решил время и нервы дороже,решил отстегнуть:|

BOOGAGASHEN'KA 3 октября 2012 17:55

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076514464)

развиваются навыки самого вождения. при заглохе, заезд на горку, старт в горку и прочее.

в городе все равно стремно ездить. на ниве не ездил, а на мазде сх7 очень стремно. я не чувствую размера машины. один раз так уже чуть не расхуячил ее и еще пару ближайших машин, которых чуть не зацепил.

это шо такая за машина которую не останавливают?:D по воздуху ездить или чо?:D

не чувствуешь размеры потому шо мало ездишь;)

ДимонYNWA 3 октября 2012 18:01

Сам сейчас сдаю, с теорией проблем вообще нет, все легко запоминается, учится. А вот после завтра первая практика будет, сам мандражирую, боюсь :( , я так то много наездил по городу и за городом, но всё на автомате, я хз, как на механке получится, там, говорят, привыкать сложно

mrCloud 3 октября 2012 18:02

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076514485)
Цитата:

святая она, святая. личном начальником гаи освещена.
а езжу действительно мало, увы.
но нива заебись))

товарищ КАКА 3 октября 2012 18:04

Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076514507)
Сам сейчас сдаю, с теорией проблем вообще нет, все легко запоминается, учится. А вот после завтра первая практика будет, сам мандражирую, боюсь :( , я так то много наездил по городу и за городом, но всё на автомате, я хз, как на механке получится, там, говорят, привыкать сложно

млин, практика, всегда от нее мондражь берет

ДимонYNWA 3 октября 2012 18:12

Цитата:

Цитата от 7Rusya7 (Сообщение 1076514526)
Цитата:

Еще говорят там тронуться никто не может... Я на тренажере ток и делал что трогаться учился, а когда инструктор съёбывал, выезжал на автостраду и до 5-той разгонялся :dovolen: Правда прога лагает, повернуть нереально. Кстати сдал на тренажере лучше своего инструктора :dovolen:

товарищ КАКА 3 октября 2012 18:16

Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076514555)
Цитата:

Цитата:

Еще говорят там тронуться никто не может... Я на тренажере ток и делал что трогаться учился, а когда инструктор съёбывал, выезжал на автостраду и до 5-той разгонялся :dovolen: Правда прога лагает, повернуть нереально. Кстати сдал на тренажере лучше своего инструктора :dovolen:

лучше интруктора:) молодчик

ДимонYNWA 3 октября 2012 18:19

Цитата:

Цитата от 7Rusya7 (Сообщение 1076514567)
Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076514555)
Цитата:

лучше интруктора:) молодчик

У него тоже прога залагала, он в лобовое столкновение с ментами попал
Показать скрытый текст
на встречке, со скорость 130-140, по магистрали

Corrector 3 октября 2012 18:25

А я всё не могу собраться и пойти в автошколу подать документы. Хотя желание научиться ездить присутствует уже очень давно.

Andruha 3 октября 2012 18:29

подумываю на С сдавать, обломно проходить психа, нарка и медосмотр, вообще ломает

Добрый! 3 октября 2012 18:38

:)теорию со второго раза сдал. вождение 3раза пытался, гаишники пидоры ещё те. так что пришлось 5штук накинуть.

Луиш Вультон 3 октября 2012 18:40

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076513466)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076513448)
пиздабол короче. не знаю, что тебе там инструктор наплёл, но в РФ никто не имеет права открыть человеку кат. B, пока он не сдаст площадку и город в гибдд на механике. а что уж они там за лаве всем подряд открывают, это их проблемы. про дырку смешно, Хабаровск :king:

иди на хуй пидрила:p

я лично сам на автомате город сдавал гайцу, а на коробке сдавали только эстакаду.

я сдал город на автомате! видишь чо написано, нет??? и нихуя ни кому ни копейки не платил.

Показать скрытый текст
хабаровск 3 раза был лучшим городом россии, и это так и есть сам лично убедиился

забавно будет, наверно, если тебя на девятку посадить и в город поехать.
хули спорить с тобой, за рубежом можно официально сдать на автомате и ездить сможешь только на таких авто (B акпп). у нас официально ты должен сдавать на механике, подкатегории давно собираются ввести, но пока не ввели, а что там в вашей левой школе было - уже твои заботы. хули мент, есть менты домой права за лаве принесут, и за автомат садиться не надо. можно ещё на волосатом мотороллере сдать, если ты симпатичная краля.

с виду норм 3 октября 2012 18:50

Цитата:

Цитата:

у меня знакомый год без прав ездил, к тому же тачка в ноль тонированная была и с ксеноном. менты видят же, когда их боятся, мимо них главное уверенно ездить.

вова ванэс 3 октября 2012 19:01

С 3 раза сдал на права :o

BOOGAGASHEN'KA 3 октября 2012 19:03

сколько ща в юа б и ц купить?
помню лет 9 назад около 200зе давал)

ТЕТУШКА ЗЭ 3 октября 2012 19:14

в автошколе, по большому счету, научили трогаться с места, основное обучение было уже потом и это был истинный пиздец,я ездила на старенькой заднеприводной бмв 7, она сука как корабль огромная
на права сдала с первого раза:p

mrCloud 3 октября 2012 19:22

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076514745)
Цитата:

Цитата:

у меня знакомый год без прав ездил, к тому же тачка в ноль тонированная была и с ксеноном. менты видят же, когда их боятся, мимо них главное уверенно ездить.

у меня знакомые так же ездят.
правда, уже останавливали и не раз, ибо долбоебы. но у одного папа мент, а второй баблищем всегда отдает. я вот все жду, когда у второго тачку заберут и папа пиздюлин ему вломит:D

у меня так один "опытный" водила, с 11 лет ездит за рулем, вся хурма. взял покататься октиавую новеньку деда. разьебал в щи. не по его вене, водила, кто вьехал в него был виноват. но факт фактом. машине пизда, другу тоже

Mikle E-s-h 3 октября 2012 19:37

с 1 раза се сдал и никому не платил за это:boyara:

Твой Камрад 3 октября 2012 19:42

сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй

КСБ 3 октября 2012 19:43

да хуй знает 1 раз сел когда за руль один было страшно:o щас похуй

Дикий Койот 3 октября 2012 19:54

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076513068)
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

сразу видно житель usa, ведь лучшая противоугонка там, это механическая КПП :horosho:

Помодному 3 октября 2012 19:56

с 4 раза сдал город

Твой Камрад 3 октября 2012 20:02

бля, ребят, не могу сдать вождение в городе на время
сиджей тормоз ваще. где чит взять на мастера по вождению?

Чугунов 3 октября 2012 20:17

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1076514638)
подумываю на С сдавать, обломно проходить психа, нарка и медосмотр, вообще ломает

прошёл бы ты в нашей переде, такой бардак в медучереждении:bad:

Псайхо 3 октября 2012 20:17

Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076515118)
сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй

Погнас на С от военкомата учиться. Ну а чё, бесплатно же, вообщек ок. Потом ещё 9к где-то доплачу и сдам на нормальную категорию. :horosho:

Andruha 3 октября 2012 20:36

Цитата:

Цитата от UltraSound (Сообщение 1076515374)
Цитата:

прошёл бы ты в нашей переде, такой бардак в медучереждении:bad:

у нас тоже бардак. к примеру, проходишь все в одном месте, а какого врача нет сегодня, прийдется ехать на другой конец города к другому.

наркоман в одном конце, псих в другом, вообще пиздец, ладно бы все в одном учреждении было + очереди дикие постоянно.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Mikle E-s-h (Сообщение 1076515080)
с 1 раза се сдал и никому не платил за это:boyara:

такое часто встречается. друг так же сдал все с 1 раза, я со 2 город сдал. права получил на месяц позже него

Кальб Аль-Асад 3 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Un0men (Сообщение 1076513603)
учился в автошколе при своем универе. это вообще жесть была, теорию еще нормально рассказывали, а вот вождение - ахуй полный. 2 месяца почти по одному и тому же маршруту катался, назад ездить не научили, под горку стартовать толком не научили, на автодроме ниразу небыли, зато за это время мозгов мне поебал пиздец инструктор, постоянные вопли, крики, заебал блять, уже нахуй чуть-ли друг-друга не посылали. благо у бати машина была, он еще параллельно заставлял на дачу с дачи возить и еще по мелочам, а то я бы чисто на практике в автошколе хуй бы научился.
теорию в гаи 18\2 сдал, вождение правда договаривался ибо хотел с первого раза сдать и не ебать себе мозги. как-то так
поначалу самому в городе ссыкотно конечно было, сейчас вроде не страшно, правда под крутую горку все равно до сих пор не наловчился трогаться, откатываюсь назад и пиздец :facepalm:

У меня первый инструктор такой же был, занимался с ним 3 занятия и сказал ему, что найду другого и не отдал денег ему. Нафиг надо, чтобы на меня орали.

Roveddy[CG] 3 октября 2012 20:46

Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто.

mrCloud 3 октября 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Roveddy[CG] (Сообщение 1076515549)
Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто.

не забудешь за 4 месяца? тоже думал, но иду в январе, что бы в марте уже получить, аккурат под 18 лет.

Максим Эл 3 октября 2012 21:57

у нас школа пизданутая была, внутришкольный экзамен - 100 вопросов и можно только 1 ошибку, пришлось все 800 два раза прорешать и вуаля- на второй раз уебал все без ошибок, вождение с первого раза. До школы вообще за рулем не сидел, сдал в легкую

den4ik:) 3 октября 2012 22:05

получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3.

Skotinka 3 октября 2012 22:07

у меня экзамен в автошколе был на теорию было 10 билетов, в общем сумме 200 вопросов сдал на отлично 199/1 :) и то сука в самом последнем билете в самом последнем вопросе ошибку допустил! Ну всё как бы допустили в Гаи на экзамен через два дня. Но в этот же вечер мне стало хуево, и меня увезла скорая, сделали операцию.
через 8 дней выписали, спустя 2 дня сам пошел уже в ГАИ сдавать экзамен) бля ездить пиздец не в многату было, бок болел) руль не мог поворачивать, но всеже через боль сдал на отлично )
Цитата:

Цитата от den4ik:) (Сообщение 1076516172)
получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3.

у меня права почти три с половиной года :) и только один штраф, за танировку :D

RUSLANFTW 3 октября 2012 22:09

Цитата:

я протев чтобы тупым довали прова

Мафон 3 октября 2012 22:11

в 2005 закончил автошколу. права тогда стоили 400 баксов. купили оптом по 350.

diskrim 4 октября 2012 03:42

я вот учусь на права,вообще заебок учится.
правда кота уже успел одного задавить случайно,хотя хуй их знает,может и выжил.

Aka Step 4 октября 2012 06:25

Цитата:

Цитата от diskrim (Сообщение 1076517425)
я вот учусь на права,вообще заебок учится.
правда кота уже успел одного задавить случайно,хотя хуй их знает,может и выжил.

У них же по 9 жизней, не очкуй;)

Kansas City Shuffle 4 октября 2012 06:32

Цитата:

Хуй знает у нас в большинстве автошкол приходит врачиха сама туда на занятие,рассказывает о первой помощи при авариях - потом платишь ей копейки,она проверит зрение и все,прошел медосмотр.С психушкой и наркологичкой еще проще - возле кассы в окне за 30 сек справка выдается что на учете не стоишь,никаких проблем.:)

Помодному 4 октября 2012 07:21

Цитата:

Будет у тебя авария:horosho:
Показать скрытый текст
причём скоро

Light up 4 октября 2012 07:31

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

у меня вчера был последний день вождения
все там заебись
первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все
второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится,
на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься:)
Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить)
10-11 уже экзамен будет:dovolen:
так что не сцы,прорвешься)

Daniil174 4 октября 2012 07:33

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

ништяк.
главное побороть свой страх :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »