![]() |
хорошо что в Грозном их за 10тыс. можно купить без проблем)) |
получил не давно права:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе, кстати, родители тебе уже купили заниженную белую приору? говорят у вас там традиции, дарить осликов, приоры, усатых женщин по достижению определённого возраста не забудь её закатать |
йоба Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, не обижайся, зайк Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра сдавать пойду. Нервничаю немного:D |
Цитата:
все будет заебс:cool: |
Цитата:
|
я сдал сегодня пацаны |
молодчик. я месяц назад сдал, пока ещё не ездил особо |
На мотоцикл практика нужна или только теория:confused: |
че то пиздели что мало кто сдает с первого раза все сдал с первого |
конечно практика я тоже с первого сдал, и практическия вся группа моя и никто не заплатил ни рубля свыше цены за обучение |
сдала сегодня теорию на отлично, ни одной ошибки. Школа 21-ого будет. Инструктор говорит, 20 тысяч школа+гаи экзамены, а я думаю, что фигушки ему. Думаю вообще с другим инструктором докатываться, этот орет, как блаженный. По делу, правда, я как то чуть в десятку не впилилась на развороте да и вообще в городе подтупливаю так значительно. Зато площадку катаю идеально)) Недавно знакомый дал покататься на своей гоночной машинке, с турбиной, спортивным сцеплением. По каду ехала ночью, было круто очень)) |
без прав ездишь да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом сдал на права и теперь почти каждый день один и тот же кошмар снится - Будто жму на тормоз, а он работает как газ:facepalm: Так заебал этот сон. |
Цитата:
|
Truth-in-tequilla друзей и окружающих подвергаешь риску ради нескольких минут сомнительного удовольствия Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
я кстати на радостях сегодня расписался и убежал. нихуя не понял где права получать |
Цитата:
тем более там парень профессиональный гонщик и он контролирует ситуацию, так что не надо, никакого риска, все выверено. |
Цитата:
это называется: не контролирует ситуацию |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
у тебя прав нет, и единственное что он мог сделать в непредвиденной ситуации это дернуть ручник и может быть ухватить руль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой кент купил:dovolen: на лекциях отсидел,а толком водить и не научился,хотя и практика была |
Цитата:
|
ребят а не в курсе если сдал на права,но полтора года их с гибдд не забирал...мне никакие штрафы платить не надо? |
Цитата:
и вроде сказали в автошколу подходить. я хуй знает |
сначала учатся, а потом уже сдают. очень большая ращница |
а я вот на день рождения на права сдал :) сам себе подарок сделал Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |