![]() |
видос простенький, а вот под тречек покачал головой :horosho: |
так же, скачал тречо, порепитил :dovolen: Добавлено через 6 дней 58 минут Sean Price & M-Phazes - Land of the Crookshttp://www.2dopeboyz.com/wp-content/uploads/2013/12/sean...Crooks.jpg Tracklist: 1. Bag of Shit (f. Loudmouf Choir) 2. Dump In The Gut 3. Land of the Crooks (f. Billy Danze, Maffew Ragazino & DJ Babu) 4. Murdah Type Thinkin’ (f. Roc Marciano) 5. Murdah Type Thinkin’ (Small Professor Remix) (f. Guilty Simpson) 6. Bag of Shit (Instrumental) 7. Dump In The Gut (Instrumental) 8. Land of the Crooks (Instrumental) 9. Murdah Type Thinkin (Instrumental) 10. Murdah Type Thinkin (Small Professor Remix) (Instrumental) 11. Crookapella (Beat Kit/Scratch Stems) 17 декабря выходит. сука, начинаю обратный отсчет :o Добавлено через 6 дней 1 час 2 минуты жаль треков мало сука( |
|
мяско :dovolen: |
Припев заебал на втором прослушивании. |
Лол как он может заебать. Вот труба в бите реально заебывает |
sean killa shit :meat: http://www.youtube.com/watch?v=_HcBRQICuIg |
|
http://www42.zippyshare.com/v/82710799/file.html шон разрывает, англичанин не подкачал тоже :dovolen: |
Посмертный мухтар из 30 треков. https://mega.nz/#!Q4UUmRQK!P2aBfjeRewC1N36GWsOzLBiFiUBgK8EBFngczKqwpKI |
Цитата:
|
Цитата:
паходу просто альбома не будет. Хотя кто знает.. Могли ведь взять эти куплеты, пригласить битмейкеров (алхимики всякие премьеры, мне кажется, бесплатно бы слабали что-то) все свести красиво. А они видимо на хайпе решили срубить бабла. Я их не виню конечно. А нет, виню) как слушатель)) |
Цитата:
|
весомая потеря для зарубежки. очень оригинальный и отличный от мгогих исполнителей. буду репитить время от времени его записи) рип |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новый альбом просто мясо :bomba: слитые треки не понравились из за битов но на альбоме все заебись ПИ! |
подогрей ссылкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
на респекте не нашел ни хуя. поэтому спросил |
бля биты вообще не радуют сука( |
Цитата:
Цитата:
по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например ебашит прям по полной биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти) второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо хуй знает, че ты там куришь:facepalm: |
качнул посмертный альбом, сейчас включу |
Цитата:
|
Как и всегда сырое мясо :meat: :horosho: люблю этого мясника, рвет биты в клочья :bomba: май нигга, навсегда в плейлисте |
[/QUOTE]ну тут на вкус и цвет по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например ебашит прям по полной биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти) второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо хуй знает, че ты там куришь:facepalm:[/QUOTE] вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач |
ну тут на вкус и цвет по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например ебашит прям по полной биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти) второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо хуй знает, че ты там куришь:facepalm:[/QUOTE] вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач[/QUOTE] Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например |
Биты не вышка, но они и не гавно, мне этого предостаточно плотнейший андерграунд, плотнейшие квадраты от пи, панчи, все как надо:horosho: как в 90х уже не будет, и Пи не такой, как в 90х уже давно а мне и такой пи нравится, даже больше чем старый:confused: |
Цитата:
Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например[/QUOTE] я же не сказал что альбом дно,просто инструменталы подкачали - лично для меня оно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти целиком релиз зашёл. Выделю трэк с бакшотом и джуниор рейдом. каеф |
|
The gun in my hand, the knife in the other Whicheva one of them strike, say goodnight to your lover :horosho: |
Цитата:
|
R.I.P. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |