![]() |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=cjlXDRT18QA Большого желания слушать новый альбом все еще не возникает,честно говоря. :| |
Ну реальные ж посоны в топике тут сказали, что хуйня релиз. :ugly: Бомба, что и говорить! :meat: |
Признаться честно, слушаю "альбом" с удовольствием, несмотря на треки-огрызки. Всё-таки такой рэп я люблю больше всего :inlove: |
Цитата:
Из его коллег Buckshot & 9th Wonder новые например больший интерес вызвали. :rolleyes: |
Надоело не надоело, а дело делает реальное. :horosho: |
бля у вас тут пиздастродания, я вобще этого негра неслушаю и похуй :black: |
Пи! upd. По-русски как-то не особо звучит =( |
Цитата:
Прайс таким и должен быть - хуесосить всех направо и налево, читать рэп о рэпе и т.д. |
Вот и я про что, но тут просят подать Эйкона на рефрене где он будет под автотюн просить дать полизать щель между репрезентами. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чье выступление за место припева вставлено, кто вкурсе?Исходя из названия могу предположить что Малколма Икса, хотя больше походит на какого-то ямайца. |
Бамбаклат! Малколм Х не говорил с ямайским акцентом, так что, точно не он :D |
Вначале конечно на Боба Марли походит. |
Это Peter Tosh. http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Tosh |
Красава, респект такой разведке.Интересная судьба у Тоша. |
Только добрался до бонусов - :meat: Кто бы что не говорил, а ПЫ неповторим... Зверюга :king: |
Цитата:
|
Да вы хоть щель у Акона лижите,хоть рядитесь в портки на пять размеров больше,ожидая вутэнговского камбэка,мне похую. Шон просто в моем восприятии уже примерно на одном уровне со Сноугунзами,Биллом,JMT т.к. не может/боится хоть как-то раздвинуть рамки своего творчества,в отличие например от Киллера Майка с Рыжим в этом году. На святую объективность я и не претендовал,но "повторение пройденного" третий раз это уже не мое,извините. :| |
Цитата:
20 лет Шон Прайс такой, поздно уже от него перемен ждать. |
Цитата:
|
|
жесть |
ахаха ) круто! |
Пы! |
Лютый клип,поржал :D Раз десять уже посмотрел.Пы как всегда на высоте :horosho: |
Злодей :seva: |
ахуенно:guinda: |
охуенно вообще:seva: |
с Допами вообще в стиле новый трек получился! :seva: |
Цитата:
|
Весело :D |
доставило:horosho::horosho::meat: |
|
я так и не понял, нахуя он бьет пень:confused: |
видос стильный :horosho: |
конец плотнейший:D:D:boyara: |
:guinda::guinda::guinda: бля конец это реально что то :meat: |
бегает он сешно |
Концовка :horosho: |
Сука, вот ПЫ всегда марку держит:meat: |
он сам себе биты делает? они у него охуенные :meat::meat: |
Шон Пи концовочку плотную сделал:horosho::D |
Цитата:
|
конец охуенен, это да :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
красава Шон Пы!) представил, что кто то из русских рэпперов такой видос замутил) в лесу...с топором...все дела..)).. |
клип снят в Бруклине на трек битмейкера из Австралии Kid Tsunami с куплетами Sean Price. А 1-го марта у этих двоих выходит совместный альбом - The Chase. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tmYKwL6h6oc |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |