-Цитата от Фдшут
Груз, ты за кого голосовал и что думаешь по финалу?
там на сайте баттла видно, за кого я голосовал
по финалу и по баттлу в целом, думаю, что вполне себе пиздатый баттл вышел
результатами такими может и удивлён, но ничуть не огорчён)
в любом случае, за всю историю баттлов всегда побеждали ни те, за кого болел, окромя может быть последнего официального и последнего независимого.
вся беда нынешних баттлов, на мой взгляд, это их популярность и, как следствие, продолжительность.
на отбор сдают свои треки тысячи участников, а посему увеличивается количество раундов и времени оценивания, что в свою очередь приводит к невозможности сделать вменяемые треки, а то и вовсе сдать, в определённый период времени, будь то летние отпуска или же сессии/командировки/праздники и тому подобное. Само-собой общая картина баттла выглядела бы многим иначе... если бы не "бы"...
Хочу отметить и поблагодарить за их отличное творчество такие рано покинувшие нас команды, как Phobia, Snowdrops, КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ, BlackMessa, neebet, RUDARUDARUDA, Отдельное рукопожатие обеим командам от имма кво, Шанхайцам и ПХД.
Ну и пламеннейшие и плотнейшие респектосики ребяткам из Jungle Boo и Ou74, их треки застревали в моём плей-листе наибольшее количество раз.
много сделал открытий лично для себя в плане исполнителей. это и упоминавшийся уже выше Типси Тип, и многие молодые команды, которые показывали действительно достойный уровень, не имея за плечами большого опыта хип-хоп.ру баттлов и громких имён.
респекты команде Base of Light Production за их третий раунд, практически достойный финала трек, команде 75 за их четвертый раунд, респектос большущий Мартовским Котам за их первый раунд, отдельное спасибо команде мясное нескафе, за то, что разбавляют своим крэйзи-стайлом скучную рутину баттла который раз подряд, наверняка кого-то забыл, всё-таки баттл длился почти девять с половиной месяцев...
Финалистам мои почёт, уважение и искренние поздравления. Кто бы что ни говорил, Небро очень и очень сильная команда, со своим непрогибаемым стилем, харизмой и шармом.
АБВГД Yeah мои глубочайшие поздравления) не являюсь фанатом вашего творчества, но видит бог, при оценивании всегда старался засунуть в жопу личные предпочтения и судить исключительно по трекам, и мои оценки на полуфинал -тому подтверждение.
На самом деле большущая уважуха за доброе и что называется, душевное творчество, за незвёздность, опыт и вклад...
Все мы вместе, и участники и судьи и слушатели перелистнули ещё одну страничку истории данной культры в нашей стране (пускай пафосно звучит, зато правда).
На этом, думается мне, в баттлах на хип-хоп.ру наступает продолжительный перерыв.
Спасибо, всем кто был причастен ко всему этому действу!