Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo тут вообще, рэп или что?
какие-то все мс убогие... не понос так золотуха, не фантазии, не остроты, не уверенного флоу. Практически у всех безсодержательный пафос. Нет и оригинальности... и всё это касается, как старичков, так и зелёных молокососов в равной степени.
Кстати о старичках... "дедадед" хоть как-то повеселили, раскрыли тему, молодцы. у самого есть это все!? ебать, ясли, нельзя такую хуйню за аргумент выдавать.
это говорит только о том что ты мудила, который нихуя не может ответить, кроме как перевести стрелы.
и во вторых, ты мне предлагаешь оценить меня же, что всерьёз я делать не буду.
и втретих тебе уши для чего нужны? Чтоб туда тебе мочу заливали?
Ты ччто, блять, не можешь взять да и послушать и оценить??? ...вместо того чтоб писать тут бред выебаного быка...
Если говорить про конкретный трек на этот раунд: У Сита есть практически всё, а у меня так сибе, околотемное словоблудие, но блять без пафоса.
Как можно с пафосом словоблудием заниматься?
Чем вообще гордяться реперы, что у них такой пафос в голосе, как будто они первее гагарина в космосе успели побывать? Какие то суперкрю супермэцеев с суперсерьёзными попытками сказать что-то связаное... слышь ясли ты развел я поинтересовался у тебя!!! А ты тут мне такое развел!!!! слушал я ваш трек такой стиль мне честно говоря не прет!! На счет пафоса один трек в таком жанре не значит что я постояннго пишу такое!!! Просто как ты можешь ценить такое если не знаешь как ты сам приблизительно читаешь!? | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC MONO
у самого есть это все!? ебать, ясли, нельзя такую хуйню за аргумент выдавать.
это говорит только о том что ты мудила, который нихуя не может ответить, кроме как перевести стрелы.
Ты ччто, блять, не можешь взять да и послушать и оценить??? ...вместо того чтоб писать тут бред выебаного быка...
Если говорить про конкретный трек на этот раунд: У Сита есть практически всё, а у меня так сибе, околотемное словоблудие, но блять без пафоса.
Чем вообще гордяться реперы, что у них такой пафос в голосе, как будто они первее гагарина в космосе успели побывать? Какие то суперкрю супермэцеев с суперсерьёзными попытками сказать что-то связаное... слышь ясли ты развел я поинтересовался у тебя!!! А ты тут мне такое развел!!!! слушал я ваш трек такой стиль мне честно говоря не прет!! На счет пафоса один трек в таком жанре не значит что я постояннго пишу такое!!! Просто как ты можешь ценить такое если не знаешь как ты сам приблизительно читаешь!? да он вообще не тебе писал как бы  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo тут вообще, рэп или что?
какие-то все мс убогие... не понос так золотуха, не фантазии, не остроты, не уверенного флоу. Практически у всех безсодержательный пафос. Нет и оригинальности... и всё это касается, как старичков, так и зелёных молокососов в равной степени.
Кстати о старичках... "дедадед" хоть как-то повеселили, раскрыли тему, молодцы. у самого есть это все!? ебать, ясли, нельзя такую хуйню за аргумент выдавать.
Чем вообще гордяться реперы, что у них такой пафос в голосе, как будто они первее гагарина в космосе успели побывать? Какие то суперкрю супермэцеев с суперсерьёзными попытками сказать что-то связаное...   | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от Лайт -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo ебать, ясли, нельзя такую хуйню за аргумент выдавать.
Чем вообще гордяться реперы, что у них такой пафос в голосе, как будто они первее гагарина в космосе успели побывать? Какие то суперкрю супермэцеев с суперсерьёзными попытками сказать что-то связаное... слышь ясли ты развел я поинтересовался у тебя!!! А ты тут мне такое развел!!!! слушал я ваш трек такой стиль мне честно говоря не прет!! На счет пафоса один трек в таком жанре не значит что я постояннго пишу такое!!! Просто как ты можешь ценить такое если не знаешь как ты сам приблизительно читаешь!? да он вообще не тебе писал как бы  ну я как бы на себя это и не брал!!! Я интерес проявил)) а ваще то все хуйня если честно | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от roma_chudo тут вообще, рэп или что?
Кстати о старичках... "дедадед" хоть как-то повеселили, раскрыли тему, молодцы. Ну если Титаны не оригинально раскрыли тему, то у меня возникают проблемы с определением слова "оригинальность". | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2001 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от roma_chudo -Цитата от poisonrec -Цитата от roma_chudo тут вообще, рэп или что?
Кстати о старичках... "дедадед" хоть как-то повеселили, раскрыли тему, молодцы. еще не время  ну да,
но у 95% случаи клинические и заметны сразу же после 2-х, 3-х первых строк... Я бы хотел вообще на 2ой раунд хороший трек лиричный придумать) но Зомб или Золотой наверно не захотят | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от ВасЮГаН -Цитата от roma_chudo тут вообще, рэп или что?
Кстати о старичках... "дедадед" хоть как-то повеселили, раскрыли тему, молодцы. Ну если Титаны не оригинально раскрыли тему, то у меня возникают проблемы с определением слова "оригинальность". у него ваще все не оригинально расскрыли) как и сами же) оригинальность в лирики это круто а судьи заебуться слкшть 3000 треков оригинальности Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от roma_chudo -Цитата от MC MONO -Цитата от roma_chudo ебать, ясли, нельзя такую хуйню за аргумент выдавать.
Чем вообще гордяться реперы, что у них такой пафос в голосе, как будто они первее гагарина в космосе успели побывать? Какие то суперкрю супермэцеев с суперсерьёзными попытками сказать что-то связаное... слышь ясли ты развел я поинтересовался у тебя!!! А ты тут мне такое развел!!!! слушал я ваш трек такой стиль мне честно говоря не прет!! На счет пафоса один трек в таком жанре не значит что я постояннго пишу такое!!! Просто как ты можешь ценить такое если не знаешь как ты сам приблизительно читаешь!? Я вообще читаю книжки, а не реп.
А то что в треках, это я исполняю, и больше это похоже на рэп, чем на что-то ещё.
Но это не так важно.
А вот про "всеголишь один" это очень интересно.
Значит один раз не пидораз, говоришь?
Всё с тобой ясно.
Твой трек я вообще-то не слушал.
Я вообще, если чесно, кроме дедадет и кобачок ничего неслушал
Народ будьте разумнее, не занимайтесь хуйнёй. Добавлено через 2 минуты 3 секунды с титанами щас решится вопрос
где их качнуть то? тогда следующий вопрос!! Ты пиздабол получаеться!!! Говорить о 95процентах треков если ты слушал всего два!? хахахаах убивают такие уебаны | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от roma_chudo ну где эти чортовы Титаны, мазофок? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от MC MONO -Цитата от ВасЮГаН
Ну если Титаны не оригинально раскрыли тему, то у меня возникают проблемы с определением слова "оригинальность". у него ваще все не оригинально расскрыли) как и сами же) оригинальность в лирики это круто а судьи заебуться слкшть 3000 треков оригинальности Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от roma_chudo
Я вообще читаю книжки, а не реп.
А то что в треках, это я исполняю, и больше это похоже на рэп, чем на что-то ещё.
Но это не так важно.
А вот про "всеголишь один" это очень интересно.
Значит один раз не пидораз, говоришь?
Всё с тобой ясно.
Твой трек я вообще-то не слушал.
Я вообще, если чесно, кроме дедадет и кобачок ничего неслушал
Народ будьте разумнее, не занимайтесь хуйнёй. Добавлено через 2 минуты 3 секунды с титанами щас решится вопрос
где их качнуть то? тогда следующий вопрос!! Ты пиздабол получаеться!!! Говорить о 95процентах треков если ты слушал всего два!? хахахаах убивают такие уебаны а ты сообразителен, но опять переводишь стрелки.
Иди раскажи всем друзьям, что я пиздабол   Добавлено через 3 минуты 16 секунд оо... всё... меня тут пиздить пришли.... парни серьёзные
всем пока кароче давай хуйней не страдать на форуме! просто твой пост не понравился как и тебе мой ответ на него  | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от roma_chudo Добавлено через 2 минуты 3 секунды с титанами щас решится вопрос
где их качнуть то? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069087345-n44/
Качай. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от AzimuTmC мне нравится твой вопрос))))))))))) | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от MC MONO -Цитата от AzimuTmC мне нравится твой вопрос)))))))))))
мнение спрашиваю) | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от AzimuTmC -Цитата от MC MONO -Цитата от AzimuTmC мне нравится твой вопрос)))))))))))
мнение спрашиваю) ща пиво возьму напишу пока мой коменти он чуть выше | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Чудо ты куда пропал? Неужто на репите трек слушаешь?  | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от ВасЮГаН Чудо ты куда пропал? Неужто на репите трек слушаешь?  да пох на тему!!! Читочка вкатила понравилось молодцы!!!! Чем то на карандаша похож один из вас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | Кто-нибудь знает после того как перезалил трэк, новый трэк должен сразу появляться в таблице? У меня так и остался прежний, хотя перезалил его часов 7 назад. | | | | Я здесь чтобы убрать тебя
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: В наушниках у компа | -Цитата от <Tim> Кто-нибудь знает после того как перезалил трэк, новый трэк должен сразу появляться в таблице? У меня так и остался прежний, хотя перезалил его часов 7 назад. напиши админам артику вроде | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а кто первый раунд судит? 
...не читал тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LegMc а кто первый раунд судит? 
...не читал тему  еще не было информации. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | куплетик записан, скоро будет трек от нашей команды | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | блин, дайте флоу на пару часов? трэк записать?  | | | | |